모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요
10년째 알레르기성비염을 앓고있는데 

보통 약지어서 먹는 방법밖에 없지?... 

약 안쓰고 치료하는 사람있니??ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 어릴때 한의원갔음 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인1
응 지금 내가 비염 없는 사람 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한약 엄청 오래 먹고 한의원도 일주일에 한번 이상씩 갔어 ㅠㅠ 진짜 오래다녔어
3년 전
우어 나도 옛날에 코비한의원이라고 그쪽가서 코침 맞았는뎈ㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인1
와 나도 침 맞았었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 내친구는 그냥 비염시즌? 이 있다해서 그때 병원가서 약짓는다더라
3년 전
익인2
코세척 꾸준히 하니까 많이 사라짐
3년 전
코세척 그거 식염수로 하는거맞짘ㅋㅋㄱㄱ??..
어릴때 많이 했었다...

3년 전
익인3
나는 그냥 약지어서 먹는중...한의원도 소용이 없더라고ㅠㅠㅠ
3년 전
혹시 그 알레르기 검사는 해봤어??
의사선생님이 이제는 검사 해보자고 하시네...

3년 전
익인3
응응 했었어! 근데 그냥 먼지알레르기?라고 하시더라고
3년 전
검사 하는거 도움 많이 됐어??... 혹시 어떻게 검사하는거야??..돈 얼마 들었ㅅ어?
3년 전
익인3
난 사실 그냥 크게 도움되는 느낌은 없었어ㅋㅋㅋ먼지알레르기야 평소에 먼지많고 그러면 기침나고 콧물나고 했으니까 있겠거니 했었던거라 그냥 아 그렇구나...하는 정도..? 나 이비인후과에서 피뽑아가지구 검사하는거만햇는데 3만얼마나왔나...근데 보험된다고해서 보험비받아써!
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 근데 왠지 나도 먼지만 나올거같은 느낌.... .. 고마워!!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
마스크 효과 정말 크기는 한거같아
코로나땜에 많이 껴서 그런가 원래였으면
더 심했을듯..

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)773 05.12 10:5475052 3
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어431 05.12 08:3587043 3
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래272 05.12 21:1026817 2
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2226854 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위177 05.12 22:119780 2