그냥 공곰해서~~

둥이1
난 e 남친은 i
둥이14
둥이16
둥이22
44 다 똑같은데 이것만 다름
•••
둥이32
둥이34
둥이39
둥이40
둥이41
둥이47
둥이57
둥이58
둥이102
둥이118
둥이124
헐 나도 15
•••
둥이131
소름 나도 16
•••
둥이140

둥이2
둘 다 i여~
둥이2
나 ISFJ / 애인 ISTJ 임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이81
오 우리는 내가 ESFJ 남친이 ESTJㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이150
isfj는 연애 한번하면 오래간다던데 진짜임니까?!
•••
둥이2
헐 맞나봐 나 헤어진 적 한 번도 없이 7년째 연애중..
•••
둥이150
대박대박.. 내가 아는 isfj 친구도 지금 5년째 연애중이거든 헤어진적 없이.. 둥도 더더 롱런해🥰
•••
둥이3
나도 둘다 i여~
둥이4
둥이134
글쓴둥이
나도 i인데 대체 어디서 만나,, 또록
둥이5
난 i 남친은 바뀜
둥이6
둥이7
난 i 남친은 e
둥이54
둥이69
둥이72
둥이75
둥이88
둥이89
둥이91
둥이93
둥이96
둥이128
둥이133
둥이135
둥이137
둥이144

둥이8
나 i 남친 e
둥이9
둥이10
둘 다 intp
둥이11
둥이12
둥이13
둘 다 e !!
둥이15
나도 e 남친도 e
둥이17
둥이18
난 i 남친은 e
둥이19
나는 infp !
둥이20
둥이21
둥이23
둘ㄷㅏ e~~!
둥이24
난 i 남친은 e
둥이25
난 E인데 없어..ㅎ
둥이26
나 I여친은 E
둥이27
난 esfp 남자친구는 intp
둥이28
둥이29
난 i 남친 e
둥이30
썸인데 둘다 e얌
둥이31
난 i 남친은 e
둥이33
둥이35
나 i 남자친구 e!
둥이36
둥이37
둥이38
i 남친도 i야
둥이42
둥이43
헐.. 나는 I 남친은 E
둥이44
난i 남친은e
둥이45
둥이46
둥이48
둥이49
둥이50
나는 i 남친은 e
둥이51
둥이52
나는 I에용
둥이53
나랑 남친 둘다 E!
둥이55
e 남친두 e
둥이56
둥이59
둥이60
난 i 남친은 e
난 infp 인데 남친은 enfp 전남친도 enfpㅋㅋㅋ
근데 신기하게도 enfp인 사람한테 엄청 끌리더라
둘다 -nfp라서 내적인 가치관이나 감성이 완전 비슷한데다가, 나는 i인게 콤플렉스인데 e인사람들은 외향적이라서 약간 내가 갖지못한부분을 그 사람이 갖고있으니까 좋고 성격적으로도 잘맞아서 ㅋㅋ 쓰다보니 너무 tmi네 걍 그렇다구...

둥이130
오 나도그래!!!
•••
둥이148
헐 나두야...
•••
둥이61
둥이62
둥이63
둥이64
둥이65
나 I 남친 E
둥이66
둥이67
둘 다 e! 재밌는 게 젤 종앙
둥이68
둥이70
나랑 남친 둘 다 E
둥이71
나랑 남친 둘 다 E!!
둥이73
둥이74
나는 i 남친e
둥이76
나랑 남자친구 둘 다 E
둥이77
i...소심이지만 용기내ㅓ 재결합함(티엠아
둥이78
둥이79
난 i 남친은 e
둥이80
나 i인데 진짜 타이밍이랑 이런저런 상황이 다 들어맞은거지 안그랬음 지금도 연애 안하고 있었을 것 같아
둥이82
이거 어디서 볼 수 있엉?
둥이83
둥이84
둥이85
둥이86
난 i 남친 e
둥이87
난 i 남친 e 근데 남친 집밖에 안나가 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
둥이90
나 entp 남 esfp
둥이92
둘 다 e 나왔당
둥이94
난 i 남친은 e
둥이95
둥이97
둥이98
둥이99
둥이100
나 e 남친 e
둥이101
난 i 남친은 e
둥이103
나 남친 둘다 e
둥이104
둥이105
둥이106
나i 남친i
둥이107
둥이108
나는 e 남자친구는 i
둥이109
난 i 남친 e
둥이110
난 완전 다 똑같앙
둥이111
둥이112
나 엣프피 남친도 엣프피
둥이113
둥이114
둥이115
둥이116
둥이117
이건 내가 대박이야 난 entj 인데 남친 infp임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이119
엠비티아이랑 무슨상관이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이132
어 나랑 댓글 똑같이 달았다 힣ㅎㅎ
•••
글쓴둥이
내가 i인데 e가 활발해서 다들 잘 사귀나? 싶어서 ... 그냥 궁금하다고 적었자낭!
•••
둥이120
둥이121
난 e 남친 i
둥이122
둥이123
나 i 남친e
둥이125
둥이126
둥이127
둥이129
둥이132
이게 엠비티아이랑 뭔 상관이여 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
둥이136
둥이138
난 i 남친 e
둥이139
둥이141
난 i랑 e랑 왔다갔다 하고 남자친구는 그냥 eeeeee
둥이142
난 i 남친은 e
둥이143
난i 남친은 e
둥이145
나랑 내남친 둘 다 i
둥이146
둥이147
E 애인도 e
둥이149
둥이151
번호카테고리