모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 그거 하루에 한 포씩만 먹는 거 아녀..?
3년 전
웅웅 하루에 한폰데 넘 배고프고 맛있어서 겁나 먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
3년 전
익인1
헉 그러믄 안댕 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 배고프면 다이어트 젤리 이런 거 사서 묵자
3년 전
극심한 변비라 고통스러웠는데 이젠 해결됐다 휴... 한동안은 입에 안댈듯ㅠㅠㅠ 걱정해줘서 고마워 ♥♥
3년 전
익인16
헐 1일 1회였어..? 나 1일 3회인줄알고 맨날 3-4개씩 먹었는데..? 난 그냥 내가 소화 잘하는줄 알았지,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
지나가다) 1일 1회인 제품도 있고 1일 3회인 제품도 있는 걸로 알고 있어! 용량이랑 성분함유량이 달라서 그렇다고 알고 있음
3년 전
익인16
인터넷으로 확인해보니까 내가 먹던거 1일 1회였어..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ엉엉
3년 전
익인1
내가 먹은 건 다 1일 1포 였어 !!
3년 전
익인16
인터넷으로 확인해보니까 내가 먹던것도 1일 1회더라..! 락토핏주황색이었는데,,
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장 열일했겠닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
응 나 하루에 화장실 두번 기본이었어 헤헤
3년 전
익인2
몇포먹었써 나도 락토핏으로 효과좀 보고싶다..
3년 전
걍 겁나 먹었어 안 세어봤는데 30분동안 한 7포는 먹은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 정도면 영혼까지 쌀듯..
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영혼까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞어 탈수기에 탈수된 느낌임...
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
앜ㅋㅋㅋㅋ왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
배고풀때 방토나 탄산수 마시면 괜찮더라
3년 전
익인5
락토핏 무슨맛이야?
3년 전
익인8
포도향 요구르트? 맛 맛있어
3년 전
3년 전
익인42
나는 고소달달 하더라 짱맛!!
3년 전
익인7
ㅋㄱㅋㅋㅋ7포ㅋㅋㅋ굉장하다쓰니야 ㅋㅋㅋㅋ한 2키로빠지는거아니야? ㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장까지 삐져나오는 줄 ^^..
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ근데좀꿀팁이다 변비때해볼게나도ㅋㅋ
3년 전
익인9
야넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
그거 진짜 맛있어 나도 저녁 안먹을 때 그거 맛있게 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
근데 맛난거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
잉? 하루 세포아니야? 나 세개씩 먹는데
3년 전
익인13
내가 먹던 건 통에 하루 한포라 써있던뎅..!
3년 전
익인41
나 락토핏 골드랑 코어 먹었는데 둘다 1일 1포였어
3년 전
익인14
쓰니 대장 괜찮아..? 무사한거지..?
3년 전
익인15
난 그거 3포먹고 독서실 갔다가 배에서 소리 계속 꾸를ㄷ 꾸릉ㄹㄱ꾸르르륽 나서 진땀 흘림
3년 전
익인18
나 고딩 때 독서실에 갔다놨다가 하루에 뭔 13포 먹었었음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도면 내장까지 나오는거 아녀
3년 전
익인18
너무 맛있어서 멈출 수 없었어.... 그래서 하루만에 그냥 집에 다시 모셔놨지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 락토핏 맛 가루과자 나와줘야하는 거 아니냐고 이 정도면
3년 전
익인22
무슨 맛 먹었엉?? 😮
3년 전
익인18
내 고등학교 생활을 책임져준 요놈...
3년 전
익인33
18에게
이거 진짜 너무 맛있어...!!

3년 전
익인22
18에게
알려줘서 고마웡!

3년 전
익인15
와.......... 멀쩡하니??장 부글부글 끓을 듯...
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 맛있어서 땡길때 있어......
3년 전
익인21
헐 7포나??ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인23
락토핏 무슨맛이 맛있음?
3년 전
익인24
갠적으론 초록색이 골드보다 맛있더라!
3년 전
익인24
헐 근데 락토핏 ㄹㅇ 맛있어... 나 원래 초록색 먹다가 지금 골드먹는데 초록색은 약간 구수한 청포도맛(?)이고 골드는 레몬맛인데 초록보다 좀 더 상큼상큼해!! 근데 둘다 기본적으로 약간 분유맛이라 분유좋아하는 나는 둘다 맛있더라ㅎㅎ
3년 전
익인25
어케 락토핏이 맛있지...???? 난 너무 역했는데!!????
3년 전
익인26
락토핏 ㄹㅇ 맛있오....
3년 전
익인27
7개..? 약과다 난 엄마몰래 한통 한번에 다 먹음 근데 난 화장실 안갔어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
이야 너익 장 튼튼한걸?
3년 전
익인27
푸룬도 화장실안 간 장이라구요 호호
3년 전
익인53
와 대단해
3년 전
익인28
근데 락토핏 개맛잇서..
3년 전
익인30
아 진짜 맛있음... 하루에 한 번이라 너무 감질남
3년 전
익인31
와 7포는 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 난 하루에 두개씩 먹ㅇ
3년 전
익인32
한 번 뜯기 시작하면 다섯포는 뜯어야 멈출 수 있더라..진짜 짱맛..
3년 전
익인34
근데 그 포 물에 타먹는 거 아니지? 그냥 레모나처럼 털어놓는 거지?
3년 전
익인35
응응 그냥 레모나처럼 먹으면돼!
3년 전
익인34
아앙!!! 고마워!
3년 전
익인36
친구는 맛 없다 그래서 내가 다 먹었었는데,,
3년 전
익인37
맛있는 약은 막 먹게돼ㅋㅋ
3년 전
익인38
오 나도 생각난김에 먹어야지 포도맛!
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 맛있엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
아 먹어야대는데 까먹고있었다
3년 전
익인42
헐 나도 락토핏 개쥬아해
3년 전
익인42
난 이거 효과 없는데도 좋아함..마시써... 밥대신 이거 그릇에 쏟아넣고 푹푹 퍼먹고시퍼
3년 전
익인42
몬가 달달~하고 고소~해 한 1프로 새콤한맛도 잇고..하여튼 너무 조아!!!
3년 전
익인43
이거 효과도 사바사인가봐 내 친구랑 나랑 같은 거 몇 달 째 먹는데 내 친구는 효과 1도 없다고... 근데 만성변비 나익 1일 1버내나
3년 전
익인45
락토핏 젤리도 맛잇어 복숭아맛!
3년 전
익인46
유산균이지?? 유산균효과 어때 그냥 화장실 잘가게 해주는겨??
3년 전
익인47
왙ㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 나보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ가루가 왤케 마싰는겨
3년 전
익인48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도면 진짜 영혼까지 쌀듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트 중이면 진짜 더 맛있었을거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트 하다보면 당 떨어지는데ㅜ한줄기 빛이잖앜ㅋㅋㅋㅋ나도 생각난김에 한 포 먹어야겠다 ㅠㅠ근데 이게 생각해서 그런건지 먹고나면 은근 효과있는거같단말얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
그정도면 몸무게빠지겠는디
3년 전
익인51
락토핏 불매해야된다고 글 올라왔었는데ㅋㅋㅌㅋㄷㄱㅋㄷㅋㄷㄱ뭔가 상반된 반응보니까 신기
3년 전
익인52
이글보고 생각난 김에 먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄
3년 전
익인54
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 딱 이 댓글 쓰려고 했는데
난 먹고 왔다~!

3년 전
익인57
근데 락토핏 당분있는거아냐??? 다이어트할때 많이 먹으면 당 섭취늘어나서 안 좋은거 아녔어???
3년 전
익인58
울 엄마 락토핏 먹구 2키로 빠지심....유산균이 필요한 몸이 있나봐
3년 전
익인59
진짜 이거 똥 잘 나오니...? 나 다이어트중인데 변비 걸려서 하루 하나씩 무조건 먹는데.... 변비 걸림 힘들다ㅠ
3년 전
익인60
락토핏 맛있지 ㅋㅋㅋㅋ요거트에 가끔 뿌려먹음
3년 전
익인61
토마토먹잨ㅋㅋㅋㅋ토마토 갈아먹어 방토
3년 전