모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우 그래도 할 사람은 할거같음 ㅠ
3년 전
ㅠㅜ그럴라나 휴 밖에서 화장실도 맘대로 못가는 세상이라니
3년 전
익인2
절대 아닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남이 똥싸고 오줌싸는게 뭐 좋다고 보는걸까 증말
3년 전
익인2
그니까 머리에 🔪 맞아야댐
3년 전
익인3
현실성 어쩌고 하면서 몰카보지
3년 전
3년 전
익인3
그니까 진짜 머리에 똥만차서 더러워죽겠어
3년 전
익인4
몰카컨셉 야동나올듯ㅎ
3년 전
익인5
ㄴ 일본도 아직 몰카 쩔짆아 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인53
지나가다) 우리나라 카메라 찰칵소리 나는 이유가 몰카때문인데 일본도 찰칵소리 난대!
3년 전
익인6
절대 아니 야동합법인 나라도 다 몰카있어
3년 전
익인7
아니 오히려 늘어날지도 모르지.. 약간 현실성이나 그런거 떨어진다고 몰카 찍을지도 몰라.. 뭐 이런비유 하긴 그렇지만 성매매합법인 나라에서 “어차피” 돈주고 성관계 할수 있다면 강간같은게 없어야할텐데 아니자나 (성매매 옹호 아님 그냥 비유)
3년 전
익인8
일본도 몰카 심하데 ㄱㄱ하고 영상찍고 그런다더라..
3년 전
익인9
일본은 뭐찍는지 모르고 야동 찍는 경우도 많아..
3년 전
익인10
일본꺼가 훨씬 더 접하기 쉬울것같은데도 몰카가 있는거보면 안그럴듯...
3년 전
익인11
불법이여도 볼사람들은 다 봐ㅠㅠ 법이 좀 쎄야해 걸리면 그냥 징역 10년+
3년 전
익인12
오히려 늘어남 ... 돈주면 될거아냐~~ 하면서..
3년 전
익인13
절대 아니 몰카 찍은거 패키지 상품으로 묶어서 팔듯 애초에 일본 야동도 합법이라곤 하지만 반강제로 촬영된 것도 많아
3년 전
익인14
연출 싫어서 몰카 보는 사람도 많아서..
3년 전
익인15
ㄴㄴ 사기나 이런거 엄청 늘걸ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 정부랑 경찰이 지금 안잡으면 답도없어 근데 안잡고 너무 규모가 크니까 냅두는중ㅋㅋ
3년 전
익인16
일본이 합법이긴하지만 실제로는 강제적으로 촬영한게 많다고 하더라
3년 전
익인17
아니ㅋㅋㅋㅋ 하지말라면 더 하잖음 합법 된다고 해도 할애들은 한다
3년 전
익인18
우리나라도 합법인 성인물 있는데 다들 안보는 거 전부 불법적인 성착취물만 보지....
3년 전
익인19
일본 연예인 시켜준다고 데려가서 감금시키고 포르노 배우 계약서 강제로 쓰게하잖아
3년 전
익인21
22 이런 강제 납치 감금 사례 많아질듯. 성매매 합법화된다고 성범죄 줄어들지 않듯이
3년 전
익인20
어우 진짜 몰카 나무 싫러
3년 전
익인22
일본도 몰카 많아..?
3년 전
익인23
애초에 일본은 연예인시켜준다고 해놓고 포르노 계약서 쓰고 못나가게 하잖아 심각한 수준
3년 전
익인24
차라리 처벌을 늘려야하지 않을까?ㅠ
3년 전
익인25
더 많아질 거 같은데
3년 전
익인27
이미 늦은거같아.. 일반 야동이랑 몰카랑은 또 다른 느낌이라 그러면서 계속 할듯🙄
3년 전
익인28
일본 몰카 개많아 어딜가나 똑같을듯...
3년 전
익인29
포르노 사업 자체가 문제야... 걔네는 몰카도 몰칸데 우리처럼 성범죄 많잖아...
3년 전
익인29
그냥 몰카 처벌 확실히 하고 포토라인 세우면 줄어들어 처벌을 안하니까 계속 저러는거야
3년 전
익인30
일본도 몰카 겁나 많은데 그리고 합법해버리면 여성 인신매매 겁나 많아질걸..... 절대 안됨
3년 전
익인31
진짜 몰카 찍는 사람들 처벌 강화해야돼 얼굴도 다 공개해야 안할듯.. 근데 상식적으로 일반사람들은 몰카 찍을 생각도 볼 생각도 안하니깐 보통의 정신세계는 아닐듯 싶다ㅠ
3년 전
익인32
몰카찍는 사람들 다 정신병원가서 치료받아야함,, 바바리맨같은 노출증 환자들도 싹 다
3년 전
익인33
놉..몰카는 그대로 있고 다른종류의 성범죄가 또 생길듯 몰카 형량을 엄청 세게 높여야돼
3년 전
익인34
일본 AV 여배우 성폭력도 있고 지하철 성희롱 개많고 몰카도 많음 이미
3년 전
익인35
일본도 몰카 많음.. 그리고 합법화하면 여성인권 더 나락으로 떨어져서 지금보다 심각한 범죄들 많이 나올거같아
3년 전
익인36
아니... 그리고 합법화하면 여자 인권은 사라질것 같은데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
더 문제 심각해질듯...
3년 전
익인38
일본 몰카 심할 뿐만 아니라 어떤 사람은 하수구 밑에 들어가서 치마 속 팬티 들여다본 사건도 있었음
3년 전
익인37
???진짜?
3년 전
익인41
응응 전에 저거 일본뉴스에서 나왔어
3년 전
익인37
헐 너무 충격적이여..
3년 전
익인39
몰카는 어느 나라던 많지 않아? 우리나라가 작아서 몰카뜨면 다 알음알음해서 그렇지... 그냥 몰카 다 뿌셔버리고 ㅂ판매금지시켜야함
3년 전
익인40
일본 몰카많아
3년 전
익인41
우리나라나 일본이나 똑같이 몰카 심각하네
3년 전
익인42
처벌수위 높여야 그나마 해결될거같아...
3년 전
익인43
일본도 널렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
음...솔직히 억압된 욕구가 커지고 커져서 그런 괴물들을 만들어내는 경우가 있는 거 같다... 야동이 합법화되면 그래도 지금보다 덜해질 듯...
3년 전
익인45
그거랑 상관없어 솔직히.. 몰카 보는 애들은 현실성 어쩌고 하면서 보는 애들이 많아서 어차피 볼 애들은 볼걸 몰카 찍거나 뿌리거나 시청만해도 엄청 심하게 벌받게하고 남은 인생 제대로 못 살만큼 벌 주는거 아니면 답 없을걸
3년 전
익인46
전혀 관계없음 오히려 포르노로 인한 또다른 문제만 생길 뿐이지... 포르노랑 성매매 다 합법인 나라라고해서 성범죄율 낮은거아님... 야동 못봐서 못풀어서 성범죄 저지른다?? 포르노 합법이면 합법인대로 포르노 속 강간당하고도 기뻐하는 연출을 보고 실제로도 그럴것이라 착각하고 포르노처럼 해보고싶다 하며 또다른 방향으로 튐 실제로 미국같은경우 포르노처럼 항문성교 해주는게 멋지다 이런식으로 잘못된 인식 퍼지는중..
3년 전
익인47
몰카는 그냥 그 페티쉬...? 그런거같아서 포르노 합법돼도 안없어질거같음....
3년 전
익인48
지금 포르노 불법이라도 다 보잖아 외국사이트에서.. 야동이 부족해서 몰카가 생기는게 아니고 그냥 그런걸 좋아하는 애들이라서..
3년 전
익인49
일본도 화장실몰카 무슨몰카 엄청 많더라
3년 전
익인50
ㄴㄴ 절대아님 야동 차고 넘치는데도 몰카를 좋아해서 보는거야..어휴
3년 전
익인51
헐... 일본도 많구나
3년 전
익인52
근데 합법적야동생기면 성매수 늘어날거란 기사도 본거같음
3년 전
익인54
아니 절대로 오히려 야동이 합법이다? 여자 상품화만 더 심해질거같아
3년 전