모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 다 보지도 않을거면서 놀부 심보야 정말
3년 전
익인2
에타에 글 올라오던데 혹시 같은 학굔가...?
3년 전
익인3
와...... 우리 교수님은 양호한거였군
3년 전
익인4
와 진짜 융통성 없다고 느껴짐
3년 전
익인5
자필 대체 왜하는거지 컴퓨터 뒀다 뭐함ㅠㅠ
3년 전
익인6
자필 진짜 오바다...왜그래..?
3년 전
익인7
대체 뭘 주제로 해야 100장을 다 채울 수 있지..??
3년 전
익인7
그것도 자필..ㅎ 자필이면 3페이지만 꽉채워도 손 아픈데....
3년 전
익인8
100장이면 결국 200페이지인거야? 오바...
3년 전
익인9
그냥 100장도 오반데 자필,,..
3년 전
익인10
나라면 그냥 안 해.......
3년 전
익인11
100장을 굳이 자필로...?? 교수님 본인도 못하실거 같은데 그리고 학생들이 그 수업만 듣는줄 아나ㅋㅋㅋ 요즘 대학생들 공부에 알바에 얼마나 바쁜줄 모르나
3년 전
익인11
나 지금 직장인인데 돌아보면 직장다닐때보다 대학교 다닐때 훨 바빴음 공부에 대외활동에 아르바이트에 몸이 세개여도 부족했는데...
3년 전
익인12
논문도 그렇게는 안 하는데...
3년 전
익인13
와.. 내용 채우는것도 문젠데 손 부러지겠는데
3년 전
익인14
책 만드냐..
3년 전
익인15
????? 오바쌈바인디
3년 전
익인16
100장?? ...?????????? 공대야 혹쉬?
3년 전
익인17
그건 진짜 아닌 것 같다....
3년 전
익인18
진짜 뭐하자는거지 백장은 말도안된다... 와...
3년 전
익인19
100장......????????? 100장을 어떻게 채워....????
3년 전
익인20
근데레포트원래단면이라서 100장이랑 100페이지 같은거아니야? 양면이래?
3년 전
익인21
아니 교수님 그거 다 읽지도 못하실거면서 대체 왜..... 그걸 어떻게 해 심지어 자필이라니 아..
3년 전
익인22
잉 혹시 ㅈㅅ대야? 우리학교도 자필100장내줘서 에타에서 말많던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
교수님도 못 읽으실 거면서 진짜 이해 불가; 난 애초에 10장 이상 써 오라는 것도 이해 불가임 어차피 조교들만 개고생일 걸
3년 전
익인24
나 60장 써봄 ^^ .... 내생각쓰는것도 아니고 ㄹㅇ 다 베끼는걸로 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽을것같더라 이거 안읽어... 몇개안썻는데 만점받음 과제점수
3년 전
익인25
와 나 새내기 지금까지 과제 한 거 전과목 다 합쳐도 100장은 안 나올듯,,
3년 전
익인27
한 페이지에 그림 90퍼센트에 글 한줄 써도 a주면 ㅇㅈ
3년 전
익인28
100장은 뭐 논문이면 그렇다 치고
자필??

3년 전
익인28
아니 100장??페이지도 아니고???에바쎄바ㅠㅜㅜㅠㅠ너무하십니다교수님
3년 전
익인29
.....? 무슨 전공이길래
3년 전
익인30
한 장에 한 글자 적어도 됨? 진짜 너무한다
3년 전
익인31
와 백장
3년 전
익인32
꿈에서 들은걸 현실이라고 오해중인거 아니야??
3년 전
익인33
헐 너무 심한데
3년 전
익인34
교수님도 학생들꺼 내용 제대로 안본다에 한표...... 요즘 자필과제도 솔직히 너무 많다 생각하는데 100장이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉 뭐야 드라마 보고 왔는데 알림 너무 놀랐다......
3년 전
익인36
나랑 같은학교인가 에타에서 100장 과제 봤는데 ㅋㅋ
3년 전
익인37
와 우리는 자필 100페이지 욕하고 있었는데,,, 저정도면 우린 할만 한거네
3년 전
익인38
와 나는 걍 안하고 점수 까일래
3년 전
익인39
전공 뭔지 물어봐도되니? 자필 100장 너무했다ㅜ
3년 전
익인40
100장이면 200바닥을 쓰라는 소리? 와우내...
3년 전
익인41
무슨 과길래???
3년 전
과는 혹시나 해서 좀 그렇고 고냥 공대야
3년 전
익인42
진짜 말도 안된다... 100장이라니
3년 전
익인43
전공이 뭐야???
3년 전
익인44
???도대체 어디 과 전공이길래..
3년 전
익인45
포인트 100으로 해서 쓰는 거 허락해주시나요
3년 전
익인46
기간 한 달 줘도 하루 3~4장 써야 할 판이네ㅠㅠ
3년 전
익인47
나 50장해봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100장 어떻게 하냐....
3년 전
익인48
와우 공대면 더 오바 아니야? 그냥 술술 나오는 글도 아니잖아 나 공대 익 눈물 난다......
3년 전
얘두라 미안 자필 아니래,,,,,,,,,,, 자필이였능데 전에 바꿔주셨대,,,,,,,, 화내지마,,,,
3년 전
익인49
난....자필 아니어도....불가능.......
3년 전
익인50
?레포트를 그렇게많이써...? 다읽을것도 아니면서.....ㅂㄷㅂㄷ 아니 자필아니여도 오바야 공대면 거의 논문쓰는 수준
3년 전
익인51
이정도면 학대아닌가요????
3년 전
익인52
자필아니어도 100장은 오바야
3년 전
익인53
기간을 얼마나 줬느냐에 따라 다르게 느껴질듯
3년 전
익인53
한 학기 전체를 기간으로 주신거면 그냥저냥 평범한거 아닌가?
3년 전
익인54
자필 아니어도 오바
3년 전
익인55
와...난열장도짐짜죽늠줄알았는데
3년 전
익인56
100...? 100...? 20장도 좀 버거웠는데...
3년 전