공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 945l
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

주민1
코코아 귀여워
3년 전
주민2
코코아랑 토시 귀여운듯
3년 전
주민3
코코아 부리 미쳐
3년 전
주민3
한 얼굴이 너무 기야워ㅠㅠ
3년 전
주민3
맹한 얼굴
3년 전
주민4
코코아 넘모 귀여움
3년 전
주민5
코코아랑 쟝 귀여워ㅠㅜ
3년 전
주민6
난 선택지 안에서는 병태!! 근데 펭수도 음청 귀ㅜ엽다ㅠㅠ
3년 전
주민7
코코아 너무 ㄱㅇㅇ..
3년 전
주민8
코코아 귀여웡
3년 전
주민9
쟝 진짜 귀여워!!!!!!!!!!! 쟝!!!!!💕💕💕
3년 전
주민9
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
주민10
우리 병태!!!!
3년 전
주민11
토시 ㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠ

눈웃음 너무 귀엽다? 진짜 나 믿고 데려와봐,,,
무표정일 때는 엇? 날카로운데? 할 수 있는데 말걸면 눈웃음 치는데 거기에 난 폴인럽,,, 🖤

아 참고로 나는 최애 애플이인데 차애가 토시얌 ❤️🖤

3년 전
주민12
병태 우리 섬 초기 주민이었는데 귀여워써
3년 전
주민13
병태 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 든든해...
3년 전
주민14
병태ㅠㅠㅠㅠ덩치큰 귀요미
3년 전
주민15
코코아
3년 전
주민16
쟝 젤로 귀여워ㅜㅠㅠㅠ 얘때문에 리셋한거 후회 중일정도로
3년 전
주민16
이건 모니카랑 얘기하는 쟝...
3년 전
주민17
나 참돌이 악개야
나만좋아할거야 다들비켜!!!
농담이고 참돌이 정말 귀엽다ㅜㅜ

3년 전
주민18
난 코코아 데리고 있었는데 정이 안가서 쟝 데려올려구!!
3년 전
주민19
코코아ㅠㅠ
3년 전
주민20
코코아
3년 전
주민21
난 토시 넘 기여워
3년 전
주민22
나 병태랑 코코아 있는데 둘다 귀여워 미쳐...
3년 전
주민23
코코아 닥코코아! 뛰어댕기고 멍하니 앉아있는거 얼마나 귀엽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
주민24
병태 귀여웡 거의 내 최애
3년 전
주민25
펭수,,
3년 전
주민26
쟝이랑 코코아
3년 전
주민27
코코아 내 운동광인데 진짜 쪼꼬만게 근육타령하고 뛰어다니면 너무 귀여움
3년 전
주민28
토시 짱귀
3년 전
주민30
선택지 안에서는 코코아! 개인적으로는 엑스엘리ㅜㅜ
3년 전
주민31
쟝 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
주민32
코코아랑 쟝 둘다 귀야움ㅠㅜㅜ 둘중하나 추천
3년 전
주민33
토시 사랑해 웃을때 눈이 엄청 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
주민34
코코아
3년 전
주민35
병 태
3년 전
주민36
코코아
3년 전
주민37
코코아 실물 귀여웡
3년 전
주민38
병태 기엽던데
3년 전
주민39
코코아
3년 전
주민40
쟝 아니면 코코아
3년 전
주민41
코코아랑 쟝! 아 문대도 귀엽다...혹시 운동광 중에 펭귄인 펭수는 필요없니..ㅠㅠ진짜 귀여운데
3년 전
주민42
오즈먼드 ㅠㅠㅠ귀여운데
3년 전
주민43
봉추ㅜㅜ
3년 전