공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5948l
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

아니 시드물 사은품 무슨일이야 | 인스티즈

이거 두개 샀는데 

어성초 플솝(9800원)옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 저거 잘못시킨줄.......

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박
3년 전
익인2
아 저거 필터링 된거 왜이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아 몰랐늨데 필터링되어있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필터링
3년 전
익인3
너무 많이 줘서 나는 빼달라한다ㅋㅋㅋ완전 많이줘
3년 전
익인5
대박이다 진짜 신기해
3년 전
익인6
헐 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 수딩젤 하나 샀는데 그거 와서 당황했다.... 근데 그거 비누 진짜 조아!
3년 전
익인7
시드물 진짜 짱임 ㅠㅠㅠ클렌징 폼이나 이런 큰건 그 구매적립된거 5만원 단위로 되면? 주는 걸로 알고 있고 하튼 살때마다 많이 줌
3년 전
익인8
시드물 맨날 사은품 마니주더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나도 저 플솝 받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시드물 화장품도 좋고 새은품도 잘주고 너무좋아 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인10
아 맞아 여기 진짜 많이 줰ㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 근데 난 여드름 피부라 그런지 저 솝 좋더라 ㅎ
3년 전
익인11
나도 어성초 솝 받았는데 좋아
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미안할정도로 많이줘서 다음주문에 많이시키게됨
3년 전
익인13
헐 저거 돈주고 샀었는데....!!ㅠㅠㅠㅠ 시드물 짱이야
3년 전
익인14
저거 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 받고 내 눈을의심하면서 사진찍어둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
시드물이 사은품이 미쳣더라
3년 전
익인16
팩 너무 많이 와서 쌓여있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
오....시드물 어떤게 좋아???
3년 전
익인19
플솝 조음 저걸루 피부 조아짐
3년 전
익인20
예전에 시드물 어성초 비누 잘 썼었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 잘 되나 보네
3년 전
익인21
저거 누적 금액 사은품인가?! 시드물 대박이야아아ㅠㅠ 나도 저번에 저거 와서 오잉했당
3년 전
익인22
나도 저 오일 샀는데 사은품 샘플 수분크림 이런 거 왔었는데
3년 전
익인23
나도 누적 받았었어 비누 효과 좋더라ㅠㅜ
3년 전
익인24
누적금액 몇년 지나서 시켜도 안사라지고 쌓아주심ㅜㅜㅜㅡ
3년 전
익인26
시드물 원래 그랰ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인25
근데 시드뮬 좋니..? 혹시 뭐가 가장 유명해..?
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아 난 저 솝 좋더라 비누 없는 화장실갈때 아주 유용해
3년 전
익인28
어성초폼은 누적 사은품이네
3년 전
익인29
시드물 진짜 사은품 많니 쥬더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
어성초 저거 나 사은품으로 2번 받고 나중엔 좋아서 내가 따로 샀어 나한테는 클렌징으로 잘맞아
3년 전
익인31
나도 전에 뭐 좀 많이 시켯는데 너무 많이 와서 엄마한테 혼남 왴 많이 샀냐고ㅋㅋㅋ 아니 제가 산ㄱㅔ 아니라요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
저거 솝 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
나 완전 시드물 사랑혀 사은품도 그 5만원 넘길때마다 제품1개 보내주고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
저 클렌징오일 어때??블랙헤드 잘 빠져?? 나 오늘 질렀음ㅜㅜ
3년 전
익인37
울집 시드물 vip인데 저건 우리집안 체질에 안맞는건지 눈 시려워서 그 뒤로 안썼음ㅜㅜ..
3년 전
익인34
헉..설명 보니까 눈시림이 있을 수 있다고 눈은 피하는게 좋다고 하긴 하더라ㅜㅜ 블랙헤드만 잘 빠져주길ㅜㅜ
3년 전
익인35
ㅇㅐㅁ 이거 필터링이야??ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
시드물 맨날 많이 줘 진짜ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인38
시드물 체고
3년 전
익인39
원래 시드물 사은품 대박 잘 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 조아
3년 전
익인40
시드물 몇년째 쓰지만 산거보다 사은품이 더 많아 ㅎㅎ
3년 전
익인41
립밤 좋아?? 시드물 립밤은 안써봄 ㅜㅜ
3년 전
익인42
공홈에서 시켜야 주는건가??
3년 전
익인43
저 어성초 폼 완전 좋다 !!! 맨날 쟁여둠
3년 전
익인44
몇만원 이상 쌓이면 줘!! 나 시드물에서 십만원어치 (4년동안) 썼더니 저거줬는데 순해서 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인45
저 팩도 조아
3년 전