모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/36756980?category=1 

이 방 구조는 어때?? ㅠㅠ 골라줘 | 인스티즈

이 방 구조는 어때?? ㅠㅠ 골라줘 | 인스티즈

러그랑 좌식 테이블 놓을 거야 ‼️‼️

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 111 혹시 이 어플 뭐야???
3년 전
이거용!! 의견 고마워 ♡ 혹시 1이라면 러그&좌식테이블은 어디에 놓는 게 좋을까? 괜찮다면 그려서 주면 고맙고 대충 말로 설명해줘도 고마워 ♡
3년 전
익인2
3년 전
3년 전
익인3
222 난 책상 창문 앞에 놓으면 집중이 잘 안되더라고
3년 전
책상 창문 앞에 있으면 좀 별로야?? ㅠㅠ
3년 전
익인3
난 자꾸 바깥 보고 싶어져가지고ㅋㅋ... 2번에서 피아노랑 책상 위치 바꾸는 거는 어때?
3년 전
아 그건 색이 약간 안 맞아서 ㅠㅠ 피아노는 아마 저 위치 고정하려고 그러거든ㅜㅜ 고마워 ♡
3년 전
익인4
벽보면서 공부하는게 좋아서 22
3년 전
고마워! 문 열자마자 책상 옆모습이 있어서 약간 고민중이야 ㅠㅠ
3년 전
익인4
2번 침대랑 책상위치 내방이라 구조 같은데 책상정리만 잘되어있음 생각보다 괜찮을거야! 정리가 자주 안되어 ㅆ어 그렇지 뭔가 지적인 느낌나는 방같고 좋앟ㅎ
3년 전
앗 정말?? 고마워 고마워!! ♡
3년 전
익인5
22 책상앞에 창문 별루..
3년 전
3년 전
익인5
햇빛 소음 벌레 등등
3년 전
그래...? ㅠㅠ 고마워!! ♡
3년 전
익인6
3년 전
3년 전
익인7
11 예전에 풍수지리 이런거 배우면서 인테리어 배웠는데 문 열었을때 침대헤드? 보이는구조 안좋대 그래서 내방도 2여서 위치 바꿨어
3년 전
1도 침대 헤드 보이지 않아?? ㅠㅠ
3년 전
익인7
근데 2보단 1이 나을껄?? 그때 선생님한테 물어봤었거든
3년 전
앗 정말?? ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ 1이먄 인테리어가 좀 걱정이야ㅠㅠ
3년 전
익인10
문이랑 침대헤드가 마주보는게 안 좋은 거야!!
1이 더 안 좋은 거

3년 전
아 진짜...?? ㅠㅠ 고마워... ♡
3년 전
익인8
창문 옆에 침대 두면 겨울에 추워!
3년 전
앗 그래...? ㅠㅠ 고마워 ♡
3년 전
익인9
무 조 건 1
3년 전
3년 전
익인11
쓰앵님이 책상은 창문을 등지고 있는게 좋다고 했는데 난 1이 좋아 히히
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 왜 등지고 있어야 조아? 불라인드 해도 창문 보면 별로인가?? ㅠㅠ
3년 전
익인11
쓰앵님이 햇빛?? 이 공부 집중하기에 방해된다소 했나?? 블라인드 있으면 괜찮을걸?? 않이 요즘 스카이캐슬 다시보기 넘 많이해서 갑자기 기억났어 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 근데 나도 책상 창가에 있어
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스캐 안 봐서 몰라... 히히 ♡
3년 전
익인10
피아노 위치에 책상 두는게 좋을 거 같앙 그리구 침대 둘 다 애매한듯
3년 전
왜왜?? ㅠㅠ 그럼 어디가 좋을까...?
3년 전
익인12
1에 피아노 책상 위치 바꿀 수 있어?
3년 전
3년 전
익인13
22 1은문열면 바로 칭대보이는게 싫어 개인적으루!
3년 전
3년 전
익인14
2가 안정감 있다
3년 전
그래?? 너무 어렵다 ㅠㅠ 고마워 ♡
3년 전
익인15
나도111111111 나도 저 어플 쓰는데!!!
3년 전
1이 더 좋아?? 저어플나름ㄱㅊ한듯!!
3년 전
익인16
3년 전
익인17
1. 2는 왔다갔다하면서 의자거슬려
3년 전
익인18
2. 풍수지리에서 문 열었을 때 바로 침대가 안 좋대. 문과 대각선 방향이 침대자리로는 최고래. 문을 통해서 기가 들어오고 뭐 그런거기 때문에 안좋은 기를 그대로 다 맞는다고 잠자리는 특히 머리 위치는 절대로 그렇게 자면 안된대
3년 전