익인1
교환 ㄱ ㄱ
익인2
와우 교환 ㄱㄱㄱㄱ
•••
익인2
서비스 센터 가면 아마 새로 교환해줄꺼야
•••
무료겠지ㅠㅠㅠㅠ? 이거 화면 찍은 거 보여주면 되겠지,, 화면 클릭하니까 돌아오긴 했는데ㅠㅠ
•••
익인3
와 잠만 이거 내 상황이랑 너무 비슷한데 난 엘지는 아니거 삼성인데 나도 저렇게 비슷하게 돼서 온라인 원격 상담으로 받았거든? 근데 저게 줌 사용할 때 나타나는건가봐 나 상담할 때 (ㅊ특정프로그램 이용시) 그랬거든 그리구 내가 줌 쓰고 있을 때라고도 안했는데 혹시 화상으로 하는 프로그램 쓰셨냐구 물어보더라
익인3
컴퓨터 본체에 문제 있는건 아니라구 하면서 그래픽 어쩌구 다시 해주셨는데 쓰니두 엘지에 원격상담 있으면 신청 해 봐!! 너무 걱정하지 말구
•••
아 헐 줌 때문에 그런 거야? 원격상담 있긴 해 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 놀랬다,, 그럼 익인이는 교환했어 혹시 ,,?
•••
익인3
아니어니!!! 프로그램 문제라서 노트북엔 전혀 문제 없는고야 그래서 놔뒀징
•••
익인9
헐 나도 삼성인데 비슷해 근데 줌 안 쓸 때도 그랬어.. 산지 얼마 되지도 않았는데 가끔 저랬다가 또 말짱해짐ㅋㅋㅋㅋ 어이없어
•••
익인3
원격상담 받아봐!! 그래픽 어쩌구 해주셔!
•••
익인9
노트북에 있는 상담사 연결해봤는데 잔상 나타난다고 하니까 서비스센터 가래.. 그래서 내가 기기 내부 문제가 아닌 거 같다고 원격으로 확인 해달라니까 계속 맞다고 하고 원격도 안 해 주더라..
•••
익인4
나 이거 때문에 서비스센터 갔는데 이거 줌이 문제임ㅂ
아 미쳐따,,,, 혹시 노트북은 이거 교환 안 해도 되는 건가,,? 줌 쓸일 많을 거 같은데 줌이 문제라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인5
ㅇ그램맞쥐? 내 친구도 그램인데 줌만 쓰면저래서 문의넣었는데 줌때문이라했오! 다른사람들도 다 똑같더라!!
응응 그램 맞아 ㅜㅜ!!! 헐 진짜? 아 진짜 난 큰맘 먹고 산지 얼마 안 됐는데 이래서 너무 놀랬다ㅠㅠㅠㅠ 혹시 친구 노트북 교환했어?
•••
익인5
내 친구도 이틀째에 그래서 오열했얶어 ㅠㅠ아니 교환은 안했어!! 카톡 다시 보니까 인텔 10세대에서 줌어플이 오류나는거라 교환은 안될꼬야 아마 ㅠ불량은 아니래!!
•••
아아 그렇구나 ㅜㅜㅜㅜ 와 진짜 놀랬네 ㅠㅠㅠ 고마워 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 안심 된다ㅠㅠㅠ !!! 노트북 자체 불량은 아니라니까 다행이다 ㅜㅜ 넘 고마오 ㅜㅜ !!
•••
익인6
오... 그럼 줌 수업은 뭘로 들어야되나
익인7
그래도 혹시 모르니까 상담신청해보는거어때??? 여기서 그 화상그거때문인지 상담에서 말해주는거랑은 또 다를수있으니까!!
헐 댓 달린 줄 몰랐다 응응 지금 업데이트 하래서 하는 중인데 이거 끝나면 상담신청 해 보려구ㅜㅜ 고마워 ㅜㅜ
•••
익인8
이거 줌 때문이었어?? 처음 알았네
익인10
나도 그램인데 난 줌도 안썼는데 저랬다... 오류인지 한번그러고 그다음부턴 괜찮았오...
익인11
이거 ㄹㅇ 특정 프로그램 쓸 때만 나타나더라 난 디자인 프로그램 돌릴 때 생김 그래도 한번 상담해봐
익인12
헐 나도 이런 적 있어 ㅋㅋㅋㅋ 나는 엄청큭 삐 소리도 들리던데
익인13
와 야 나도 이래
익인13
줌만 켜면 그렇다?? 나 오늘 가볼라구 ㅠ 나도 엘지꺼야ㅠ
•••
헐 혹시 가 보고 어떻게 됐는지 알려줄 수 있어?
•••
익인14
나도 그램인데 포토샵 쓸때 자주그랬어! 서비스 센타가도 아무 문제 없다고 해서 그냥 쓴지 6년째.. 내 컴퓨터가 이상한줄 알았는데 그램에서 흔하게 나타나는 현상이구나^^.....
익인15
이거 줌때문에 그래!! 난 삼성 플렉스 쓰는데 줌 쓰고나서 가끔 이러길래 지식인 막 찾아봤더니 줌이랑 인텔 10세대랑 무슨 호환문제때문에 그렇다더라 껐다키고 몇시간 있으면 원래대로 돌아옴..난 서비스센터 가도 해결될 일이 아닌거 같아서 그냥 쓰고있오
익인16
소름 어제의 나같아 나도 노트북 산지 두달밖에 안됐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줌이 문제였구나
익인17
와 이러면 수업 어케들어...?
익인18
이쯤되면 그냥 실시간 화상 강의가 문제다,,,,,,,,,,,,,,교수님 녹강 주세요,,,,,와 근데 쓰니 식겁했을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
나 진짜 놀랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 출석 체크 하는 거라 튕기면 교수님이 지금 들어온 거냐고 할까봐 막 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 두 번이나 저랬어서 진짜 식겁쳤다,,
•••
익인19
교환ㄱㄱ
익인20
나도 줌 쓰니까 저러더라 진짜 식겁했어
익인21
LG 서비스센터 가 ㄱㄱ LCD 판 나간것같은데? 나 얼마전에 저래서 25만원 수리함...^^
익인21
헐 머야 줌때문이구나....ㅎ 난 저래서 서비스 센터갔는데 부품 교체함...ㅎ 흑
•••
익인22
혹시 줌 이나 화상프로그램 사용했어?
•••
익인21
아늬 나는 이용 안했어!
•••
익인22
혹시 줌 이나 화상프로그램 사용했어?
•••
헐 줌 때문 아니고 ...?
•••
엊그제 사서 화면 손상될 게 없는데ㅠㅠㅠㅠ만약 이거면 진짜 속상하다ㅠㅠㅠ 무료로 교환해주나,, 화면 다시 돌아오긴 했는데
•••
익인21
1년 이내면 무상교체 해준당
•••

익인23
헐 나도 줌수업하다가 저렇게 되서 바이러스먹은쥴알았는데 줌때만 저래
익인24
나도 줌 수업할때 가끔 저러더라
익인25
와 나도 줌 수업할때 저래
익인26
나도 그램인데 저래..ㅠㅠ
익인26
나 줌 안쓰는데도 저럼..
•••
익인27
엘지면 교환 짱 잘해줘 아니면 무상수리라돈지 한 번 가봐!

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)