모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

아는 동생 친구라고 해서 같이 놀고 무슨일있으면 걱정해주고 나도 무슨일생기면 외로 받고 그러면서 썸타다가

새벽에 맨날 장난?식으로 여보 사랑해 막이랬는데

알고보니깐 아는 동생보다 어리고 미성년자더라구 

잘한거겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안 되는데 아이고... 그래도 사귀기 전에 알아서 다행이다...
3년 전
그니깐 사귀기 전에 알아서 다행인거 같아
3년 전
익인2
잘해써 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 웃프당
3년 전
ㅠㅠㅠ 연락하고 싶어도 꾹 참고 안하고있다구!
3년 전
익인3
혹시 선 어떻게 그었어.. 나는 썸 관계만 청산하고 싶어서 연락 끊었고든 그러니까 관계가 완전 정리돼서ㅠ 아는척도 안 해.. 혹시 둥이도 아는척 안 하니
3년 전
나이 몰랐는데 자기 몇살같냐고 하길래 ㅇㅇ이 친구니깐 동갑이겠지 왜? 이렇니깐 아니라고 미안하다고 하길래 그때 눈치챘지 혹시 미성년자 아닐까 하면서 그래서 너 그거 아니지?했는데 미성년자 맞다고 하더라구 그래서 미성년자 만나는사람을 내가 정말 안좋아한다고 미안하다고 하고 걔도 자기가 더미안하다고 더 빨리태어났어야 하는데 라고 근데 연락은 예전보다는 아닌데 가끔하는데 가끔 그 게임할때 말버릇이 있어서 우리 이러면 안돼잖아 하면서 점점 멀어졌어
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 마스크 쓴 사람들 보면 이제 웃김988 05.30 20:1844629 0
본인표출1년만에 돌아온 촉신 ~! 다물어보삼388 05.30 20:3814044 5
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위218 05.30 21:4226734 0
일상6÷2(2+1)은 6아니야?241 05.30 19:3621204 3
일상나보다 인생 망한 사람 못 찾을듯 156 05.30 23:4013776 0