모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 쓸 수 있는 지역 바꿀 수 있을걸??
3년 전
헐 진짜??그 카드에 시적혀있는데 가능해??
3년 전
익인1
1회에 한해서 바꿀 수 있는 걸로 알고 있으 근데 바꿀 수 있는 조건은 잘 모르겠다!
3년 전
한번 찾아봐야겠다!!제발 가능했으면 좋겠다퓨ㅠㅍㅍ
3년 전
익인2
그거 카드사에서 신청했으면 바꾸는거 가능 주민센터는 안됨
3년 전
아아ㅠㅠㅠㅠ선불카드라 안된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
나도 그래서 주말마다 본가가서 흥청망청 쓰고 옴...
3년 전
쉬는 날 힘들어서 집에 가마니라 배달로만 쓴다ㅋㅋㅋㅋ아니ㅕㄴ 편의점가서 벤앤제리아슈크림사먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
혹시 남양주?ㅋㄱㅋ
3년 전
익인4
헐 지역 바꾸는 게 가능했다니... 나 우편으로 엄마한테 보냈는데....ㅠㅠ
3년 전
선불은 안된다해서 그냥 8월까지 잘 싸보려고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
내가 알기로는 이사한 사람들에 한해서 바꿔주는거 아니였어?? 본가갈때 뽝!!써~
3년 전
어차피 손불이라 불가능하도라구퓨ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ막 편의점같운데서 비싼아이스크림같은거나 먹을까봐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
좋아좋아 베라 이런거 막 사먹어
3년 전
비씬거..내돈으로 사먹기 아까운거 이번에 다 먹어야지!!
3년 전
익인6
홀 배달에쏟아부어버리자.... 질리면 냉동시켜서오래둘수잇는걸로..☆
3년 전
배달도 막 가능한거 찾으면 먹을 수 있는게 한계라서 막 편의점 같은데서 아이스크림같은게 사먹을거야!!하겐다즈...벤앤제리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
천재다 벤앤제리한번도못먹어본 고급아스크리무ㅠㅜㅜㅠ 어서사먹어ㅜㅜ
3년 전
진짜 가격 완전 사악하도라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
쉴때 써!!!
3년 전
쉴때 집콕부터 벗어나야겠어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
난 올영에서 다 질렀엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 올영이나 가야할까..경기도거도 아직 6-7만원 남도 정부거는 오늘받아서 100맨원 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
난 잃어버렸더ㅠㅠㅠ흑흑
3년 전
헐....완전 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌다 잃어버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
지갑을 통째로...어제...슬프다 그걸로 옷도 잘샀는제 남은 돈....내돈...
3년 전
3년 전
익인10
난 전입신고 날짜 때문에 전 주소지에서도 사는 곳에서도 못받았당 ㅎㅎㅎ...
3년 전
헐..그막 며칠전 이후 그 날짜에 걸려서??어떡해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
응... 민원 넣었는데도 안되더라ㅜㅜ 슬프다
3년 전
헐...이사한사람들은 해주지...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
나도 서울 사는데 전입신고를 경기로 해서 경기로 받아서 34만원 정도 하루만에 디씀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멋있다!!!나도 날잡아서 펑펑 써버려야지ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
난 신발 샀다!
3년 전
익인12
일할 때 신을 신발 편한 거 사서 삶의 질 상승함 내 돈으로 사긴 싫었어...
3년 전
헐 신발!!나도 사야하눈데 신발 사야겠다!!
3년 전
익인13
올영가서 화장품도 사고 옷도 사면 금방 쓰더란!!
3년 전
아직 기간 많이 있으니까 천천히 필요한거 다 사야겠어!
3년 전
익인14
야나두...ㅠ
3년 전
진짜 일하는데서 밥 사먹으니까 식비는 식비대로 생활비는 생활비대로 들고 지원금은 필요한데다 못쓰고 잉여자금 되서 돈 씀씀이만 커질거 같아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
와마자.. 우리식대지원안돼서 각자 점심나가서사먹는데 회사사람들 밥먹을때 재난지원금쓰는거 부러웡...난못쓰구 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
맞아맞아 다른 사람들은 재난지원금 쓰는데 나는 혼자 체크카드 긁고 있다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
그래서 요즘 어떻게든 주말엔 집에서 뭐안해먹고 시켜먹는닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도ㅋㅋㅋㅋ사실 밥 잘 먹지도 않는데 괜히 뭐 시킬고 있나 배민 들어가보고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인15
6퉐4일부터 카드사에서 변경 가능해!!!!
3년 전
3년 전
익인15
앗.. 선불카드구나..
3년 전
익인16
난 온라인 쇼핑몰에서 질럼ㅅ어!!! 개인 쇼핑몰
3년 전
선불카드는 온라인 못 쓰지..?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
돼!! 나 선불카드로 햇어 일반결제>카드하면 돼!!
3년 전
헐 진짜???한번 도전해봐야겠다!!옷 필요한데!!!
3년 전
익인16
지그재그 돼서 나도 옷 질렀따!!
3년 전
대박 장바구니 담아놓은거 다 질러야겠다..

3년 전
익인16
글쓴이에게
끼양 플렉스 하자😎

3년 전
익인15
온라인쇼핑몰에서 재난지원금 돼???
3년 전
익인16
근데 네이버페이나 이런 큰 회사?랑 제휴된데는 안되고 개인 온라인쇼핑몰에서 되더랑 지그재그랑 에이블리도 돼서 나 옷 질렀어
3년 전
익인15
헐 몰랐다..
3년 전
익인19
결제 어떻게 했어? 난 오류 뜨면서 안돼는데ㅜㅜ
지그재그 자체에서도 안돼고 쇼핑몰 직접 가서 결제해도 오류떠ㅜ

3년 전
익인16
일반결제해서 카드로 한담에 선불카드 번호 입력했어!!!
3년 전
익인17
나도 그래서 아직 정부지원금은 못 썼다 이제 곧 본가 내려가는데 가면 쓰고 와야지
3년 전
온ㄹ라인쇼핑몰도 된데!!대박이야..
3년 전
익인17
와 대박 온라인 안되는 줄 알았는데
3년 전
그니까..천사 익인 16이 알려줬어..
3년 전