모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아직 출소안함
3년 전
익인2
아직출소안하지않음?
3년 전
익인2
12월로알고잇어
3년 전
익인3
12월달 출소 아녀?
3년 전
익인3
12웡 13일인가 그럴겅
3년 전
익인4
ㄴㄴ
3년 전
익인4
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인13
와 이거몽타주야 진짜얼굴이어??
3년 전
익인18
진짜얼굴 그알에서 공개함
3년 전
익인5
12월 아닌가
3년 전
익인5
5-60대일걸
3년 전
익인6
12.13아님?
3년 전
앗 미안 ㅜㅜ 인스타에서 봤는데 착각했나봐 ㅠㅠ
3년 전
익인7
우욱 더러워 출소해서 밖에 걸어다니는데 돌에 걸려 넘어져서 엎드로 있는데 차가 그거 못 보고 꾺꾹이 했는데 주변 사람들이 아무도 구급차 안 불러주길 바람
3년 전
익인12
지나가던 차는 뭔죄야ㅠㅠ 돌에걸려 넘어져 뇌진탕으로 가자
3년 전
익인5
산에서 실족사 가자!
3년 전
익인66
통에 묶여서 바다에 버려지자!!
3년 전
익인8
내 생일날 출소야 개짱나네
3년 전
익인68
헐 나랑 생일 같고나 나도ㅠㅠ기분더러워 하필 생일날,,
3년 전
익인9
아직 아니야
3년 전
익인10
넘 무서워 진짜 우리나라 법 실화냐
3년 전
익인11
12월이 안유ㅏㅆ으묜 좋겠더..
3년 전
익인14
제목 바꾸는 게 낫겠다 오해하겠옹
3년 전
익인15
하... 누가 저 범죄자 출소할때 문 열자마자 총으로 쏴버렸으면
3년 전
익인16
아ㅠㅠ 징그러 나오지마..
3년 전
익인17
와...무섭다....
3년 전
익인19
그때까지 계속 마스크 써야하면 몽타주 보고 얼굴 외워도 소용없는거 아니야?ㅠㅠ
3년 전
익인20
교도소에서 체력단련하고 있다매
3년 전
익인21
아진짜시러시러시러시러시러 조두순 사주 보면 무당들이 조두순인거 모르고 보는데도 천지가 분노한다 그러고 출소해도 똑같이 저지를노 ㅁ이랠는데 진짜 왜 나와 도대체 걔가 사회에 기여하는게 뭐가있어;
3년 전
익인22
혹시 어디 지역 사람이야? 진심 무섭다
3년 전
익인23
안산일걸,,,?
3년 전
익인21
아이것도내가들은거잇는대 조두순 걍 지역 불문하고 다 돌아다닌댓어ㅜㅜ 하
3년 전
익인22
와 진짜 에바다 넘 무섭다
3년 전
익인86
미쳤다 진짜 ㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인25
올해 연말 출소
3년 전
익인26
출소날벼락이라도 맞았으면..너무 무서워 나오지마 ㅜ
3년 전
익인27
헐 안산이라니..무섭다
3년 전
익인28
아 소름돋아 진짜 왜 출소해
3년 전
익인29
알려진거말고도 이미전과자였던데 저런사람을 내보내는 우리나라법이 이해가안간다....
3년 전
익인86
22222 참..범죄자들 살기 좋네
3년 전
익인30
아 진짜 나오자마자 세상 떠줬으면........ 너무 소름돋고 무서워...
3년 전
익인31
교도소 문 나오자마자 넘어져서 이마박고 죽었으면
3년 전
익인32
명현만 선수가 알 차버린다던데
3년 전
익인33
도대체 왜 무기징역 안내린거야?
이유가 뭔지 아는사람?

3년 전
익인36
술먹어서 심신미약일걸..?
3년 전
익인33
진짜 어이없다... 술마시면 감형이구나
3년 전
익인48
애초에 법적 최대형이 높지 않아ㅠㅜㅜ
3년 전
익인34
제발 나오자마자 누구의 눈에도 안 띄고 죽어라
3년 전
익인35
우리나라 법 좀 안 바꾸나..휴
3년 전
익인37
진짜 보기만 해도 소름 돋는다
3년 전
익인38
진짜무섭다
3년 전
익인39
안산익 눈물.......
3년 전
익인40
어떻게 최고형 받은게 고작 10년이냐 진짜 ,,, 눙물
3년 전
익인41
한명씩 혹시 몰라서 돌을 갖고 다니다가 만약 저사람 만나면 주변사람들 다 돌로 때려서 죽이면 좋겠다..하
3년 전
익인42
하................
3년 전
익인43
제일무서운건 프로파일러들도 대부분 또 범죄저지를거라 얘기했고 조두순 범죄행보만 봐도 몇번씩이나 출소하고 얼마안가서 바로 범죄저지름..제발 세상에 나오지마 돌연사해..
3년 전
익인79
조두순 감방갓다가 또 간거엿어..?
3년 전
익인43
여성강간,살인,그 후에 우리가 아는 입에 못담을 범죄까지 한거..소생불가능한 놈임
3년 전
삭제된 댓글
(2020/6/03 14:43:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인43
여성강간은 여자애가 19살인데 3년나왔고 살인은 만취상태우발적범행이라 2년나옴.. 진짜 형량 보고있으면 한숨나온다
3년 전
익인79
43에게
살인 2년? 이게 나란가...?

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인43
헐 난 큰사건밖에 몰라서 18범이나 있으면 사회생활 불가능으로 봐야하는거 아닌가 아...아끔찍해
3년 전
익인44
아직
3년 전
익인46
이런 사람은 특별관리 해야하는거 아닌가ㅠㅠ무서워서 어떻게 사냐
3년 전
익인47
근데 문득 다행이다 느낀게 그동안 조두순사건을 피해자이름으로 불렀는데 언젠가부터 피해자말고 가해자 이름으로 불리우면서 나스스로도 피해자이름이 잘기억안날정도임.. 진짜 조두순 죽었으면좋겠다 세상에서제일 고통스럽게
3년 전
익인49
조두순 가명 아니었나?
3년 전
익인50
곧 출소야 진짜 망했어...
3년 전
익인51
제발 죽어줘...피해자한테 용서받을 수 없겠지만 그나마 그렇게라도
3년 전
익인53
이 사람 나오면 사는 지역 같은거 알려조????
3년 전
익인54
아 ㅋ̑̈ㅋㅋ̐̈ㅋㅋ꙼̈ 진짜 하 ㅠ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 두려워서 어떻게 ㅏ녀
3년 전
익인55
너무 무섭다
3년 전
익인56
조두순 나오자마자 zok칠사람 의뢰많다고 자기들이 변호사해준다고 막 유튜버도있던데 진짜소름돋고 내가만약 얼마안지나서 죽을때되면 조두순zok치고죽을꺼임
3년 전
익인59
익인 그거같다 그 각시탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 사람 많았으면 좋겠다..
3년 전
익인56
아마 아예없지는않을껄!! 법이요따군데 더 고통받다 죽기는무슨 그냥 한번에 죽여버릴꺼임 후
3년 전
익인57
진심 만취한 사람들이 조두순 실수로 밟아죽여도 심신미약에 실수로밟은거니까 무죄겠다 조두순 죽이자~~!
3년 전
익인58
뺑소니로 즉사했으면 좋겠다 제발
3년 전
익인60
출소 했다는 줄 알고 깜짝 놀랬서ㅠㅠ..
3년 전
익인61
내년 아니었어? 나 왜 21년으로 알고있지
3년 전
익인62
조두순 아내가 제주도에 집 구했다하지 않았어? 어디서 글 봤는데...
3년 전
익인86
안 돼 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
제목 바꾸는게 좋을 것 같은데... 너무 깜짝 놀랬다ㅠㅠ
3년 전
익인64
아 순간 조두팔 말하는줄알고 놀랬다..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
아닌거 알았으면 제목 바꿔주라
3년 전
익인70
2222.... 대체 누가 출소했대 ㅠ
3년 전
익인76
3.. 깜짝놀랬네
3년 전
익인67
나 bj나 유트버 영상 안보는데 BJ들 조두순 출호할 때 기다렸다가 겁나 패기 이런 컨텐츠하면 팔로우 할 수 있음
3년 전
익인69
아니 진짜 미치겠다
3년 전
익인71
아 다시 들어가 제발
3년 전
익인72
지금 어디 교도소에 있지?
3년 전
익인73
아 ㄹㅇ 무섭다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나온다는거 생각하면 섬뜩해
3년 전
익인75
엇 나도 28일이라고 들었는데 아니였나부네
3년 전
익인77
아직 아님. 올 연말에 할 듯. 코로나 때문에라도 거기 계속 있으면 좋겠다. 우리 아가 보호해야지. 조두순한테서
3년 전
익인78
학교 안산에 있는데 무섭다...
3년 전
익인80
개무서워 진짜
3년 전
익인80
진짜 죽어버렸으면 좋겠다 간절히 원하고 있어 죽는 것을
3년 전
익인81
아진심 출소하기전에 벌받아서 진심 심장마비로 죽던 그랬음 좋겠다 진짜 사람들을 위해 돌연사부탁,,
3년 전
3년 전
익인83
진짜싫다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
마져 12월인가 출소한다해서 내년에 이사가서 막내 학교랑 멀어지는데 야자 끝나면 내가 차로 데리고 오려고 제발 교도소 나오는 문턱에 걸려서 죽었으면..
3년 전
익인85
나오자마자 죽었으면
3년 전
익인88
죽어라 진짜 제발
3년 전