공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1794l 10
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
아 댓글처럼 질투하는 아카아시도 완전 하앙이다
큰 대회는 아니고 그냥 연습경기 겸 학교 몇몇 뭉쳐서 체전처럼 노는 행사 있다고 치자
후쿠로다니 네코마 이타치야마 여기저기 도쿄애들 다 오겠지? 만약 닝이 네코마 매니저였으면 자기 말고도 남자 선수들 드글대는 곳에서 매니저로서 우왕좌왕 움직일테니까... 여기저기 말 걸고 다니겠지
아카아시 신경쓰이긴 하지만 일단 자기도 경기 뛰어야 하고... 무엇보다 여기 텐션 업된 보쿠토상도 어떻게 하긴해야됨(헤이헤이헤이!!!)(이마짚)

3년 전
글쓴닝겐
그러다가 중간에 점심시간 때 닝 찾으러 아카아시가 갔는데 사쿠사 눈에 한참 들고있던 닝 발견하면 좋겠다

"...네코마?"
"아앗, 안녕하세...흐이익!! 사쿠사!?"

"...대뜸 이름이라니, 실례아니야?"
"헉...죄송해요......(엉엉"

작고 토끼같은게... 아무리봐도 고양이 쪽 부류는 아닌 것 같단 말이지. 사쿠사 눈에 총총 뛰어다니면서 이곳저곳 가는 닝 보고 관심 생겼으면 좋겠다. 자기도 낯선 여자한테 관심가는거 이상하게 느껴지지만 아무렴 어때 걍 꼴리는대로 물어보고 싶은거 물어보려는 샄사

3년 전
글쓴닝겐
"네 이름은 뭔데?"
"ㄴ네?.... 저는... 그러니까.. 닝인디.."

"닝? 몇학년?"
"2학년...인데요....."

"그럼 동갑이네. 존대 안해도돼"
"아악...근ㄷ.."

"닝."

3년 전
글쓴닝겐
사쿠사랑 한창 이야기하던 닝을 발견하자마자 바로 달려온 아카아시... 그런 아카아시 사쿠사가 흘긋 쳐다보고, 언짢은듯 쳐다보겠지. 쟤는... 후쿠로다니? 부엉이가 고양이에게는 무슨일. 닝은 그런 아카아시 발견하자마자 도도도 뛰어가서 엄청 반갑게 인사할거다

"께지!!"
"응, 밥 먹었어?"

3년 전
글쓴닝겐
자기 쳐다볼땐 세상 차갑게 봐놓고 닝 보자마자 태도 돌변... 보란듯이 닝 손 잡고 깍지까지 끼는 아카아시에 닝 갑자기 얼굴에 열 확 오를거다 '지금 밤도아닌데 왜이렇게 적극적!?' 아카아시는 일부러 사쿠사한테 손 잘 보이라고 눅진하게 깍지끼고.. 그대로 끌고 가듯 닝 잡고 갈거임... 그걸 보는 사쿠사 기찬다는듯 하, 뭐야? 이러면서 쳐다보다가 토끼같은 닝 끈덕지게 쳐다보고.. 갑자기 나쁜남자 마인드 먹으면 재밌겠다

'임자 있다고 안꼬시기엔, 조금.'

3년 전
글쓴닝겐
마음에 걸리는데... 속으로 갑자기 닝 꼬실 작전 세우는 샄사ㅏ...(현실에 이런 남성은 쑤뤠기입니다 사쿠사니까 허용해주도록 하고싶어요엉엉) 아카아시는 화난 듯 손에 엄청 힘주면서 성큼성큼 걸어가고, 그런 닝과 아카아시를 길게 쳐다보는 사쿠사에 급 펼쳐지는 삼각관계....
3년 전
글쓴닝겐
~뒷이야기~

"으윽...그...께지.."

"..."
"케이지..!!! 아파!!"

"아,"

아카아시 그제서야 손에 힘 준거 풀고 닝 쳐다보겠지. 손 놓으니까 자기가 잡은 자국 그대로 빨개진 모습 보면서 엄청 미안해 했으면 좋겠다. 체육관 뒷편에서 아무런 시선 없이 둘이 그렇게 보고 있었는데 아카아시 갑자기 닝 끌어 안으면서 말해라... 닝, 질투나.

3년 전
글쓴닝겐
"으응...? 무슨..."

"다른 남자랑 말하는거, 질투나."

귀엽게 반응하는거 아무한테도 안 보여주고 싶단 말이야... 어린아이처럼 칭얼대는 듯이 안는 아카아시에 닝 생각하겠지. 이거야 원, 내가 안기는게 아니라 안아주는 것 같네. 꼭 안은 아카아시에 닝도 같이 안아줄거다

"조심할게. 미안해 케이지"

"...아니야. 속 좁은 것 같아서 미안."

안그래도 남의 학교 배구부 매니저라 맨날 마음 졸이는데... 실제로 말섞는거 보면서 질투 잔뜩 느낀 아카아시.... 귀엽고 이쁘다 흐엉엉

3년 전
닝겐1
어머머
3년 전
닝겐2
사쿠사랑 아카아시라니 너무 부럽다 닝........
3년 전
글쓴닝겐
나도 부럽다.....흑
3년 전
닝겐3
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ엉엉어엉어엉ㅇ유융유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
왐마 멍놀랐어....... 거의 닝 보쿠토 재질 댓글
3년 전
닝겐4
헐랭 앜아쉬 동갑 너무 좋다 센세...
3년 전
글쓴닝겐
내말2...... "OO상" 하는 앜아시도 이쁘지만 동갑으로 조곤조곤 파고드는 아카아시 완전 맛집...
3년 전
닝겐4
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ둘이 조곤조곤하게 꽁냥거리는 것도 좋은데 싸울 때도 조곤조곤하게 티격태격했으면 ㅠㅁㅠ 물론 화해할 땐 아카아시가 닝 품에 파고들어야 해...
3년 전
글쓴닝겐
와아악...... 진짜 복슬복슬 아기 부엉이 재질 아니냐며.... 그런 아카아시 보면서 닝 금방 화풀리고 안아주겟지ㅣ... 덩치는 닝보다 훨씬 큰 180넘는 남자 주제에 항상 닝에게 파고드는 아카아시.... 진짜 넘맛나
3년 전
닝겐5
음,,,~ 미슐랭 이 글은 별점 5점 만점임니다,,,,선생님,,,,, 삼각관계 더 주세요,,사쿠사 플러팅 더 주세요,,,,,,,케이지 더 질투하게 해주세요,,,,,냠냠
3년 전
글쓴닝겐
22... 사쿠사 플러팅이랑 아카아시 질투 넘 보고싶음요........................ 호버허버 먹고싶다......
3년 전
닝겐6
센세 너무 맛있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 께지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐7
이 시간에 실접 12 와...
3년 전
글쓴닝겐
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ.... 저두 낮에 조용히왓능데 동접보고 깜짝 놀래버렷쓰여.......
3년 전
닝겐8
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레ㅠㅠㅠ나아아아ㅏㅇ악 께지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샄사 뭐야무어ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 더 줘요 더!!!!!!!!(뻔뻔
3년 전
닝겐9
미친거아니야ㅠㅠㅠ사쿠사랑 아카아시 사이에 낀 닝 핵부럽다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 몽글몽글 설레
3년 전
닝겐10
하앙하앙하앙
3년 전
닝겐11
하앙 미쳤다ㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 나도 둘 사이에,,,
3년 전
닝겐12
아 여기가 맛집이다,,,하,,,,
3년 전
닝겐13
역시 께지는 동갑이지ㅠ
3년 전
닝겐14
왜 나는 이걸 이제야...🤦‍♀️🤦‍♀️ 센세 덕분에 오늘 버틴다!!!
3년 전