대익 싸강 관련해서 웃었던 트윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

대충 해석하자면 온라인 수업을 듣던 학생들이 그 자세 그대로 강의실에 워프 되었을 때의 상상도라는데 아 저 뒤에 누워있는 사람 너무 나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ누워있는애 나다
익인2
발올리고있는거 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 난데?
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ에밬ㅋㅋㅋㅋ 맨 앞에 입 벌리고 자는거임?ㅋㅋ 나 같네
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 모습 보는 거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인13
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟다 ㅠ 엎드려있는거 나
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 너무 현실고증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
+ 밥먹고있음
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인19
지금 누워서 강의 듣는데 소름..
익인20
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
익인21
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
익인22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인24
아 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
되게 순화시켜서 그린듯...ㅎㅎ
익인25
난 잠자는 자세로 들음ㅎ
•••
익인26
일본도 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인30
일본도 똑같구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인31
아 진심 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 나거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인33
아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나잖아
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 사는거 다 똑같다
익인35
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이러는거 아니었구나^^
익인36
난 책상에 앉아있지도 않은데 어케 되는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기저기 돌아다니다 강제소환
익인48
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ나도 냉장고에서 먹을거 찾음
•••
익인37
무섭다먼갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인39
아 의자에 기대서 발 올리고 있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인39
그리고 오늘은 양반임...ㅎ 침대에 걍 누워있어
•••
익인40
턱괴는거 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 자세들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ교수님 울겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인44
누워서 듣는 거 나야나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲ
익인46
누워서 듣는거 완전 나잖아?ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
익인47
왜 밥먹는사람이랑 겜하는사람은 없는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱난데
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 봤을 땐 저기 반 이상이 누워있어야함
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인51
아 뒤에 아무렇지않게 누워있는거 같아서 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인52
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
익인53
발올리는거 나 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인54
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인55
아니 팔짱끼고 고개 숙이고 있는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인56
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인58
저기 팔 쭉펴고 엎드려있는애는 나다ㅎㅎ
익인59
팔짱나다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인60
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리걸치고있는 거 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인63
누워있는 사람 난가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인64
밥 먹는 사람이 없네
익인65
아 어떻게 이런생각을하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인67
내가봤을때 저기서 반정도는 딴짓하고있을듯
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인70
나 밥먹으면서 듣는데 밥먹는건 왜 없냥
익인71
밥먹는거 폰하는거 알바하는거 추가해야함
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인73
저 뒤에 누워있는 애 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인74
나는 누구보다 열심히 컴퓨터 보고 있음. 왜냐하면 우린 녹화본이라서 영상 뮤트해놓고 겜 하거든...
익인75
오늘 에어팟 끼고 설거지했는데 나도 끼워조랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인76
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 싸강 듣는 거 영상 찍어서 오분마다 캡처한 듯... 그거 모아놓은 사진 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인77
아 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)