어제 퇴근하고 친구랑 낙산공원 가서 스토리 올렸는데 친구가 꼽 줌

ㅋㅋㅋㅋ 지는 1943에서 염따빠끄 하느라 정신 없던만

익인1
염따빠끜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인2
염따빠끜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
염따빠끄 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
빠끄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인7
염따빠끄가 뭐야??
익인11
소주 뚜껑에 한 글자씩 적혀있어!
•••
익인7
아 그러쿤.. 미자는 빠진다
•••
익인12
2222ㅠㅠ
•••
익인8
처음처럼인가 먹으면 병뚜껑에 염,따,빠,끄 가 한글자씩 써있는데 그거 모으는거 말하는거양!!
•••
익인20
홀 나는 뭐 염따라는 래펀가 유튜버가 빠끄빠끄 거려서 염따빠끈줄
•••
익인25
그 분이랑 처음처럼이랑 콜라보?한거일걸
•••
익인20
홀 글쿠나 싱기.. 처럼이는 안 머거봣다
•••
익인8
웅 맞어맞어
•••
익인8
ㅋㅋㅋㅋ빠끄!!ㅋㅋㅋㅋ짱웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
익인9
염따빠끄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ 웃기네
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠끄나 계속 하슈~~!!
익인10
쓰니 뭐라 답했어??
•••
염따 이미 나왔길래 닌 염따빠빠 ..라고 했어
•••
익인13
염따빼끜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
익인13
스토리에 염따빠끄 엄청 많이 보여
•••
익인14
염따빠끜ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅌ
익인15
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염따빠끄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
염따빠끜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인17
머라 꼽 줬길래?? 농담한 게 아니라?
농담이긴 해 ㅋㅋㅋㅋ친한친구긴 한디 이 시국에 공원으로 야경 보러 갔냐 그래서 순간 욱함 ㅠ 지는 염따빠끄하면서.. 쒹
•••
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말투가웃겨
익인19
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨
익인21
염따빠끜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인22
염따빠끜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
익인23
빠끜ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인26
염따빠끜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅊㅌㅋㅋ
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋ말하는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답장 똑같이 해주면 안돼 ㅠㅠ? 1943에서 니 염따나 알아서 잘챙기라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인29
아 염따빠끄 ㅋ ㅋ
익인30
지는 술집가서 놀아놓고 남한테 뭐라하는 건 대체 어떻게 생각하면 할수 있지 심지어 공원간건데ㅋㅋㅌ황당하네
익인31
염따빠끜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인32
말하는거 너무 웃곀ㅋㅋ
익인33
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에만있던사람도아니고
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 조회수 왜이려... 아무 생각 없이 쓴 글인디
익인36
염따빠끄했뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인37
ㅋㅋㅋㅋ 아 나같으면 기분나빠서 ? 너는 술집 가면서 누구보고 뭐라하냐 ㅎㅎ 이럴듯
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낙산공원이 훨 낫지
익인39
염따빠끜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지알아서 더웃기다
익인40
염따빠끄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인41
진짜웃기닼ㅋㄱㄱ
익인42
염따빠끜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인44
어후 내가 다 속상 염따빠끜ㅌㅌㅌㅋㅋ속 시원하다ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인45
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

익인46
염따빠끄 ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ㅋ
익인47
염따빠끄 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인48
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아니ㅋㅅ염따빠끄ㅋㅋ
익인49
아 염따빠끄 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인50
염따빠끄 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인51
꼭 그렇게 술집가는애들이 찔리는지 다른애들한테 엄청 뭐라하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인52
염따빠끄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인53
염땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인54
염따빠끜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㄱ ㅑㅑ
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인57
1943 + 염따빠끄 완벽조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인58
염따빠끄 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인59
염빠따끄가 뭐야??????
익인60
아 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 너무 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염따빠끄 ㅋㅋㅋ
익인61
염따빠끄를 모르는데도 웃김ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인62
말하는게 너무 유쾌햌ㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋ
익인63
zzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 말하는 거 핵웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인64
아 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인65
그럼 공원빠끄 낙산플랙스~ 하고 답장 해봐 민망해서 안 올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인66
염따빠끄하느라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인67
낙산공원은 야외고 술집은 실내잖아!
공원인 야외에선 마스크 쓰고
술집인 실내에선 벗고있지않나?

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)