배규리 캐릭터 왤케 짜증나지?ㅠㅠ 지금 2화째 보는 중인데 아 저 캐릭이 넘 짜증나서 못보겠엌ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 막화까지 다 봐야할 만큼 재밌어??ㅠㅠ 재밌고 느긋한 맘을 갖고 보라한다면 볼게.ㅡㅠㅠ!

익인1
느긋하게보면재미는잇는데마지막애매모호
익인2
끝부분은 좀 노잼인데 짜증나면서 볼만해
익인3
난 개인적으로 별로
익인4
나도 .. 배규리 뭐 매력적인 캐릭터라는데
끝날때까지 배규리 한 번 때랴보는게 소원으로 바뀌었어

익인25
아나 ㅋㅋㅋzzㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인5
난 하차했어
익인6
난 별로...
익인7
배규리 가만안도 ㅂㄷㅂㄷ
아 걍ㅇ 그럼 여러뷴의 의견을 따라 탈주..하겠읍미다..배규리 캐릭이 너무 싫ㄹ어서 탈쥬.
익인8
끝까지 볼 필요 ㄹㅇ 없는데 결국에 어떻게 되나 궁금하면 막화만 봐
익인9
난 그래서 3화부터 봄 이해하는데 지장 딱히 없어서
익인10
헉 호불호 갈리는구나 나 배규리 레알 짱 최애인디
익인13
22ㅠㅠ 나도 배규리 배우님이 넘 조아서 팔로우함..
•••
익인24
익인35
나두ㅠㅠㅜㅜ매력쩔어
•••
익인50
444 매력 개쩔어..
•••
익인11
2화 넘어서 보면 괜춘,,,
익인12
할 난 배규리 좋았는뎅
익인14
난 배규리 넘 쥬앗어ㅠㅠ
익인15
진짜 다 2화에서 멈추는 구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ 나도 그럼 ㅋㅋㅋ⫬ 나도 빡쳐서 인티 글 올렸는데 참고보면 재밌대서 끝까지 봤어 진짜 핵레전드 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인16
2화가 빡침 맥스야,,,
익인17
나도 2화보다가 배규리 싫어서... 멈춰잇어
익인18
2회가 고비인듯..
익인19
와 근데 캐릭터가 짜증나서 영화나 드라마 보는걸 포기하는 사람들도 많구나.... 새삼 신기....
익인20
8화까지만 보는거 추천~!
익인21
나뉴재밌었어 짜증나는맛으로봄...
익인22
나도싫어 배귤캐릭터
익인23
배규리나 오지수나 걍 똑같은놈인데뭐 ㅋㅋ
익인25
처음엔 아 그래도 주인공들 불쌍하지 하다가 나중에 갈수록 와 잠깐만; 하게 됨
익인26
나 걍 참고 봤음 근데 볼만혀
익인27
아니야 제발 끝까지 봐줘ㅠㅠ
익인28
인간수업 보는 사람들 다 2화에서 배규리 빡친다고 함
익인29
꿀잼이야
익인30
너무 꿀잼 내 인생작 ....❤️
익인31
난 배규리가 젤 매력있었는데.. 다 이상하긴하지만
익인32
끝까지 봤는데 내 정서랑은 안맞아..근데 계속 보게되는 매력이 있음
익인33
나도 1회만 보고 도저히 못보겠어서 안보고 있는데
익인34
다 남주에 과몰입해서 남규리캐 짜증나하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 남주가 이미 해선 안되는 일을 하고 있기 때문에 규리가 난리쳐도 어떻게 망하는지 보자 이 심정으로 쫄깃 재밌었음....

익인35
2화까지만 참으면 배규리 여덕됨ㅠㅜㅜ좀만 참고 봐줘잉
익인36
배규리 캐릭터 좋았는데 난,,.물론 뭐 때문에 짜증나는지는 공감감ㅋㅋㅋㅋ근데 끝까지 볼만해
익인37
음 난 여주 막화까지 그냥 그랬음...
익인38
그거 2화가 고비인 것 같아 나도 2화에서 너무 화나서 하차할까하다가 지금은 다 봤는데 넘 재밌어ㅠ
익인39
배규리 뒤로 갈수록 더 짜증나 진짜,, 물론 여기 나오는 캐릭들 다 짜증이지만
익인40
다들 2화에서 하차생각하더라... ㅠㅠ 근데 일단 계속 보는 거 추천행 나는...!!
익인41
끝까지 좀 그럼 내용 자체가... 좀 이게 뭐야?? 싶음
익인42
나 그래서 하차함ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 볼려구....
익인43
다들 2화가 고비구나... 나는 5화였나? 그 남주의 행동이 너무 공감성 수치라 십분 정도 넘기고 봄
익인44
헐 근데
나도 3화까지
배규리 너무 싫었는데 그 이후가 너무 재미있음

익인45
그부분만 넘어가면 완전 잼고 배규리 젛아
익인46
나도 배규리 진짜 짱났는디 .. 마지막까지 봐바 ㅋ ㅋ 💙💙
익인47
나도 어제 정주행 했는데 2화까지 보고
인티와서 이거 원래 이런지 보고 2화만 넘기면 된대서 끝까지 봤는데 재밌었어-!-!

익인48
예상되는 결말이긴 해
익인49
헐 나는 배규리 팬되었는디ㅠㅠ의리캐인데 나름
익인51
지금 2화 보고있는데 하차 고민중
익인52
친구가 그것만 참으면 된다길래 넘김 ㅋㅋ
익인53
나도 하루동안 2화까지 보고 하차 직전까지 갔었는데 3화 엔딩에서 와 이거 장난아냐 올인한다 생각하고 이틀만에 정주행 끝내버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 2화까지만 잘 버티면 그 뒤로는 너무 꿀잼인것
익인53
근데 진짜 하나같이 다 2화에서 하차 고민하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 이해함
•••
익인54
나 이거 다보고 후유증 심했어 뭔가 내가 사회 반항아된기분,,, 기분이 이상했어서 비추,,,
익인55
2화가 제일 짜증나는데 가면 갈수록 괜찮아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 2화는 유일하게 스킵하면서 봤어
익인56
볼만해!! 재밌어
익인57
뒤에는 괜찮앜ㅋㅋㅋ 근데 뒤에서 일부러 하는건 아닌데 본의아니게 민폐갑이라 캐릭터싫으면 보기힘들....
익인58
나도 그 캐릭터 때문에 2화보고 하차ㅠㅋㅋ 나중에 몰아봐야쥐
익인59
사실상 배규리만 없었어도 똑같은 일상의 연속이었다 생각하니까...ㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)