모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3763l
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2020/6/03 22:51:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
둥이1
대응하지말고 그냥 씹자 욕도 아까워 그냥 만만한가보네
3년 전
둥이2
9시뉴스 슈퍼스타 되기 싫으면 연락하지 말라그래
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 9시뉴스 슈퍼스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 웃겼다면 다행이다!
아님 밑익 말처럼 누구세요? 보내보쟈!

3년 전
둥이17
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아 개웃겨ㅠㅠ
3년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ너무 웃곀ㅋㅋㅋ 말하는겈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
와...별 이상한애네
3년 전
둥이4
누구세요?
3년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄹㅇ뜬금포
3년 전
둥이6
뭐라는 거여 ㅋㅋ
3년 전
둥이7
와 진짜 이런경우는 처음보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다,,다른의미로
3년 전
둥이9
오 누구세요 좋다 ㄲ ㄲ
3년 전
둥이10
차단각
3년 전
둥이12
나라면 별 미 다보겠네
일케 쓰고 차단

3년 전
둥이12
누구세요는 걔가 내가 걔 번호 외운걸 알기에 안먹혀서 흑흑
3년 전
둥이13
절대 읽씹해!!!!!!
3년 전
둥이14
나라면 싫어.. 라고 보낼긋
3년 전
둥이15
다른 남자 이름 부르기 ㅇㅇ선배 맞아여? 이런식으로 아니면 차단할게 하고 차단
3년 전
둥이16
읽씹하는게 제일 큰 타격을 주긴한다
3년 전
둥이17
난 진짜 저런애들이 제일 별로임 ㅋㅋㅋ.. 시간 지나고 나서 아무렇지 않게 행동하는 애들 전전남친이 딱 저랬는데 진짜 월빡친다
3년 전
둥이17
저런애들 반응해주면 더 나대니까 그냥 읽씹이 최고
3년 전
둥이18
읽씹 혹은 누구냐
3년 전
둥이21
난 내가왜? 또는 싫어 보내고 차단
3년 전
둥이22
우왕 싫어! 라고 띠껍게 대답할듯
3년 전
둥이24
ㄴ에 오 따로 보내는거 어때
오타인것마냥 엿도날리고 노라고 말도하고

3년 전
둥이25
혹시 강씨야 ?̊̈...ㅎ̤̫ 내전남친이랑너무비슷해서ㅎㅋ꙼̈..
3년 전
둥이31
헐 내 전남친도 강씨였는데 느낌이 딱 저래 너무 비슷해ㄷㄷ
3년 전
둥이25
왐마 그 강씨는 몇살이야 ?̊̈ ?̊̈
3년 전
둥이31
빠른 99!
3년 전
둥이26
난걍 무시할듯....
3년 전
둥이27
걍 너 되게 만만하고 가볍게 보는듯....아니면 걍 사람 자체가 가벼운 인간이거나 저런건 반응 안해주는게 답임
3년 전
둥이28
답장햇오?
3년 전
둥이29
이게 무슨 멍멍이수작이야...
3년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전