공지가 닫혀있습니다 l 열기

둥이1
꽃미남인디
글쓴둥이
막 쌍꺼풀 진하고 이런류의 미남도 좋아할까? 저 분이 이상형이면 그 뙇뙇 이목구비도 좋아하는걸까?
•••
둥이1
이목구비 뽝뽝 보단 쌍커풀 없고 강아지상에 웃을때 예쁘고 체격좋은..? 대형견 스타일 조아할거같아
•••
둥이45
둥이98
둥이119
444 말만 들어도 너무좋다
•••
둥이2
귀여우시고 매력넘치는 그런 사람을 원하나봄
둥이2
정석미남이 아니지만 어느정도 본판은 있는
•••
둥이3
체격좋고 훈훈하농
둥이4
주변에 있을 것 같지만 절대 없는
둥이97
둥이109
둥이128
•••
둥이5
민뱅은 미남..
둥이5
체격 좋고 웃을때 잘생기고 훈훈한 느낌
•••
글쓴둥이
헉 내 짝녀도 민뱅이라 하던데
•••
둥이5
ㅎㅎ 두산 팬인가보다...... 근데 이젠 아니니까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하튼 민뱅은 잘생겼징 훈훈한 스타일로
•••
둥이6
좀 착한 애?? 화안내는애.
둥이7
착해보이고 귀여우면서 듬직하면서도 남자다운
둥이8
훈훈스트 좋아하시나 봄
둥이9
귀엽고 장난잘치는데 선은 절대 안넘고 세심하게 배려잘해줄거같은 스탈
둥이10
걍 평범~훈훈스타일
둥이11
웃음 예쁘고 장난 많고 성격이 착한 사람임
둥이11
그냥 저 선수가 그래.. 아 글고 노력 진짜 많이하는 스탈임
•••
둥이11
생긴게 안닮았으면 성격을 비슷하게 하는것도 나쁘지않을듯
•••
글쓴둥이
노력 웃음예쁨 고마워ㅜㅜ 나 진짜 야구선수 잘 모르거든
•••
둥이12
선수여서 오히려 더 외모에 대한 눈이 낮은거일수도... 그리고 사실 저정도는 매우 상위 퍼센트임
피지컬+얼굴이목구비 모난곳 하나도 없음

둥이12
저 얼굴은 이목구비 뚜렷하면서 담백한 잘생김임
•••
둥이127
둥이13
진짜〰️ 거짓말 안치고 ㄹㅇ 꼬시기 어렵겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴것보다 더 어려움 ㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
진짜?..... 남자가 보는 남자랑 너무 달라서 어려워....
•••
둥이14
저런분 좋아하시면 이목구비 뚜렷한 사람 안좋아할거같아 내가 그러거든..
글쓴둥이
헉 정말? 내가 이목구비 뚜렷한 얼굴이 아니라서 달달 떨고있었어...
•••
둥이14
응? 저 사진분은 이목구비 뚜렷한 스타일이 아니신데?
•••
글쓴둥이
근데 저런분도 좋아하고 이목구비 뚜렷미남도 좋아할까봐..ㅜㅜ
•••
둥이14
무슨말인지 모르겠어 짝녀 이상형분은 무쌍에 귀염상 훈훈상이라 반대되는 이목구비 뚜렷하고 쌍커플 있는 분은 안좋아할거같다는건데..
•••
글쓴둥이
14에게
아 쌍꺼풀 있고 이목구비 뚜렷한 분들이 미남이고 인기많으니까 그런 꽃미남은 기본으로 좋고 별개로 저분도 이상형이고 이런줄 알았어...엄 그 이목구비 뚜렷한걸.. 기본으로 좋아하는? 아 내가 설명을 너무 못한다 그니까 누가봐도 잘생기고 취향 안타는 정석꽃미남?
여자분들이 꽃미남 안좋아하시나..?
근데 익 댓글보고 저분이 이상형이면 꽃미남스탈은 별로라해서 위안얻었다 뭦이런말..!

•••
둥이14
글쓴이에게
내가 짝녀분이 아니라 나랑 똑같지않을 수 있지만
나도 무쌍에 훈훈상 대형견상 좋아하는데 반대이미지인 쌍커플 진하고 이목구비 뙇!!!! 이런 사람은 안좋아해 그리고 이상형은 이상형일뿐이니까 너무 걱정하지말고 잘 되길 바라!

•••
둥이15
근데 외모 이상형이라고 말한거 아니면 외모 외에 다른 조건이 취향인 걸수도 있지 않을까?! 나도 이상형 물어보면 말하는 사람들 있는데 외모가 좋아서 말하는 건 아니고등
둥이15
물론 저분들은 외모도 매력있긴해
•••
둥이16
흠 쌍커풀 짙고 이런 상은 이상형이 아닌 것 같고.. 애굣살 필수에 체격 듬직한 사람이 취향인 것 가타
둥이17
민병헌인가?? 이런 스타일이 진짜 한번 빠지면 답 없는 스타일ㅋㅋㅋㅋ
둥이18
와진짜 저사진들 못나온거임 경기 중에 민병헌 보면 와우 잘생겼어 참고로 나 두산팬 롯데팬도 아님
둥이17
ㅇㅈ 진짜 잘생겨써
•••
글쓴둥이
헉 진짜...? 난 절대 불가능이겠다...하하 고마워
•••
둥이18
한번 그럼 강민호같은 스타일도 좋아하냐고 물어봐 그렇다고 하면 짝녀 취향 소나무 땅땅이고 아니면 ㅡ그냥 외모 취향보단 저선수릉 좋아하는걸수도
•••
글쓴둥이
어?!!! 잊고있었는데 맞아!!! 짝녀가 롯데의 강민호~ 그 노래 자주불렀어!!! 내일 졸아하냐고 물어봐야겠다 진짜 고마워
•••
둥이19
귀엽지만 든든하고 의지할 수 있는?? 솔직히 잘생겼냐 아니냐의 문제보단 그냥 취향 차이같음
둥이20
와 두산 시절 사진 너무 오랜만에본다
둥이21
선해보여
둥이22
기염상 호감상
둥이23
꽃미남은 아닌데 너무 훈훈하시네.... 완전 내 취향의 얼굴상이셔 모나지 않고 너무 훈훈하시다 거기다 덩치도 있어 흗흑흑..
둥이24
귀염한데 덩치있는 대형견상
둥이27
둥이25
그냥 눈웃음 있으시고 훈훈하면서 약간 귀여운 스타일 좋아하시네 은근 체격도 있으시공
둥이26
곰아지..같은사람...?
글쓴둥이
어렵다.....
둥이29
약간 장난기 있어보이면서도 훈훈하면서 듬직한 느낌의 대형견 같은 그런 스타일 좋아하나보다
둥이30
순둥 서글 호감상 듬직
둥이30
그냥 잘생기셧어...... 근데 이상형은 이상형일뿐이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이31
뭔가 딱 외적으로만 봤을 땐 몸 좋고 귀여우면서 얼굴만 봐도 신뢰감이 느껴지는 스타일?? 난 저분 처음봐서 외적으로만 한 번 얘기해봤어
둥이32
눈두덩이 살 많고 코 예쁘고 웃는게 예쁜 사람? 시골에서 키우는 누렁 강아지 생각났음ㅋㅋㅋ
둥이32
난 완전 정석미남인진 모르겠어. 충분히 흔하게 볼 수 있는 타입 같은데..! 주위에도 몇 비슷한사람 생각나고... 물론 저분만큼 잘생기진 않았음 다들ㅋㅋㅋ
•••
둥이33
잘생긴거같은데..? 얼마전에 친구가 잘생긴 야구선수라고 보여줬는데 그분이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에서 저런 스타일 인기 엄청 많아..
글쓴둥이
와 인기 많으신 분이구나....야구선수 잘 몰랐는데 짝녀 눈 높구나...하아....
•••
둥이34
초면인데 잘생기셨다 훈훈스타일,, 이목구비 오밀조밀하고 입꼬리 올라가셔서 완전 호감상
둥이34
보면 저런분 비슷하게 생겼다고 하는 경우 있는데 저 느낌은 못따라옴...
•••
둥이35
순둥한 담백상,,!대형견같기두하고
둥이36
잘생겼어. 일단 피지컬 + 저 외모면 그냥 끝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저건 그냥 좋아하는 운동선수인거고 애인이랑은 또 달라
둥이37
귀여운 스타일 조아하네
둥이38
아니... 민뱅이 왜 여기서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염상이지 않아? 글고 훈훈하게 생긴 편
둥이38
야구방에서 줍줍해온 선수님 웃는 모습이얌
•••
둥이38
GIF
얘도 주워옴

•••
글쓴둥이
이럴수가 웃는게 예쁘?시네 난 안웃는데 오노
•••
둥이39
웃을때 귀여워야 해...! 민뱅 잘생겨따... 난 뱅 처음봤을때부터 잘생겼다 생각했음 훈훈상
둥이39
GIF
이 짤보면 웃을 때 완존 댕댕이야

•••
둥이40
대형견상
둥이42
야구 좋아하나?? 민뱅 그.. 한국에서 나고 자란 여자들이 좋아할 매력적 요소를 골고루 가지고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
둥이43
롯데팬인데 민뱅 웃을때 사과같아
팬들도 민뱅 웃을때 풋사과 느낌난다구 그래!
개죽이 상이기도 하구
그리고 선수다보니깐 덩치도 크고 좋아

둥이44
민병헌이면 약간 듬직하고... 뭔가 기댈 수 있을 것 같은 그런 느낌? 약간 든든하고 좀 의지할 수 있는 느낌 좋아하는 거 같은데
글쓴둥이
듬직....든든..의지...메모 메모 고마워
•••
둥이46
약간 귀엽고 곰상? 순둥순둥할거같은 느낌
둥이47
평범 아니야?
둥이48
저 사람 얼굴이 이상형이래 그냥 저사람이 이상형이래? 성격은 모르는 사람이라 모르겠고 인터넷 검색해보니까 훈훈한 외모에 + 키가 엄청 큰편은 아니지만 덩치 있는 단단한 스타일 좋아하는듯
글쓴둥이
그냥 저 분 엄청 좋아하고 누가 이상형 누구야?라고 하면 민병훈!! 이라고 단호하게 말하는ㅜㅜ.. 덩치..덩치를 키워야겠다 얼굴은 이미 아니니 패스
•••
둥이49
헐 둘 다 첨보는데 완전 내 취향이다
둥이49
난 순하게 생긴 사람 좋아해
•••
둥이50
롯데자이언츠 민병헌 선수야 !
•••
둥이49
이럴수가 언니한테 말하면 등짝 스매싱 맞겠네 나 롯데팬할래잉ㅠ
•••
둥이50
민뱅 사랑해
둥이50
오히려 아이돌이나 배우같은 얼굴이 이상형이면 현실에서 절대절대 없는데 운동선수들은 좀 더 현실에 있을 법 해서 오히려 까다로울수도
•••
둥이51
듬직한 스타일
둥이52
와잘생깃다...
둥이45
딱 요즘 여자들이 좋아하는 스타일?
둥이53
운동선수면 뭔가 피지컬? 근데 이상형이 외적인게 아닐수도 내가 그래서 ㅋㅋㅋㅌ
글쓴둥이
아 내적 이상형일 수도 있을까? 그렇다면 성격을 닮아야겠어...
•••
둥이54
훈훈하고 귀엽고 서글서글하네
둥이55
캡틴ㅠㅠㅠㅠ잘생겼어 웃는거 넘 예쁘고 귀엽고
둥이56
눈코입얼굴형 다예쁘고 강아지상이고 소년미 있는 동시에 듬직하고 체격도 크고.. 현실에서 절대 없는 스타일.. 웬만한 꽃미남들보다 예쁜여자 더 많이 만날 스타일
둥이56
다른것보다 저 선하고 애굣살 두껍고 서글서글한 눈매가 제일 중요해 저분이 이상형인 사람이면 아마 저런 눈 가진 남자는 다 맘에 들어할거야
•••
글쓴둥이
오마이갓... 여자가 생각하는게 역시 다르구나 익들 아니 둥이들 덕분에 꿀팁얻고가....
•••
둥이111
진심 막줄 ㅇㅈ...
•••
둥이57
와 글올려줘서 고마워 나 첫눈에 반했다 ..
둥이38
이분 애아빠이십니다.
•••
둥이57
빠른 포기..
•••
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이69
심지어 올스타전에 애 데리고 나오셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이58
주변에서 그나마 만날수있는 꽂미남인데
나머지는 다 연예인

둥이59
아 동일인물이구나??? 둘이 다른 사람인 줄 알고 와 소나무네 이러고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이60
뭔 느낌인지 알겠다 ㅋㅋㅋ 약간 강아지상에 장꾸스타일인데 남자다운 거!
둥이62
동글동글 훈훈
둥이63
선수라 정확한 이상형이라 할 수 없음
게이머나 야구선수 좋아하는 친구들은 보통 외모에 반해서 덕질 시작하는 사람은 적고, 그 선수의 성격, 실력, 분위기 등등 여러가지에서 매력을 느껴서 외모까지 좋아하게 되는 경우가 많음
그러니까 일반인으로 넘어왔을 때 그 기준이 좀 달라질 수 있다는 이야기임 분위기나 외모가 많이 닮았다면 이야기는 달라질 수 있겠지만 보통 그런 사람은 찾기 힘들지
근데 이건 그냥 내 주변 친구들을 관찰하고 내린 아주 주관적인 결과니까 참고만 해!

글쓴둥이
아 그렇겠구나 분위기.... 실력...확실히 야구 좋아하는 친구라 그런것도 있겠다 고마워!
•••
둥이166
22222 이 사람의 배경까지 합쳐서 멋있는거고 이상형인거임.
•••
둥이64
나 저 분같은 눈매 진짜 좋아해
외모를 보는거라면 이런 포인트가 있을듯

둥이65
뭐야 누걍 저분.. 나 방금 반했다 저 눈매 좋아하거든 하 일단 선하고 되게 멍뭉이 같음
둥이72
롯데 자이언츠 주장 민병헌! 근데 결혼했음... 애기도 있음...
•••
둥이65
오... 덕질하러 간다
•••
둥이66
이상형이라 한거면 외모만 말한게 아닐수도 있어 약간 선수 덕질(?)하면 그 선수 성격이나 그런것도 다 본거일걸
둥이67
확실히 꽃미남 보단 대형견상을 좋아하는듯...
둥이68
귀여운 훈남
둥이70
오히려 저런 상이 이목구비 뚜렷한 사람들보다 취향 덜 타지 않나? 대형견 스타일이랄까 부담스럽지 않으면서 훈훈하고 주변에 있을 것 같지만 절대 없는 상^^..
둥이71
대형견 느낌 좋아하나보다
둥이71
그리고 보통 이상형이랑 현실에서 마음 생기는 남자랑 다른 경우 엄청 많음... 나 또한 그렇고ㅠㅠ
•••
둥이73
시골강아지같이 생겼다
순동하고 서글서글하게 생김
꽃미남보다 취향 안 탈것같은 훈훈훈훈훈훈훈남

둥이74
외적인거도 있겠지만 뭔가 저사람이 분위기나 그런 매력을 더 좋아할거같은데
둥이75
민뱅을 여기서
둥이76
일반인중에 꽤 잘생기고 훈남인st 약간 연예인 잘생긴 느낌이랑 결이 다르다는 뜻이야
둥이77
얼굴을 좋아하는 거일수도 있지만 짝녀가 야구팬인거랑 저 선수 피지컬보면 뭔가 체격이 있는 걸 좋아할 것 같어! 너무 근육근육은 아닌 듬직한 정도??
둥이78
잘은 모르지만 운동선수시니 몸도 좋으실 것 같고 다 가진 그런 남자 아닌감
둥이78
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
글쓴둥이
호혹시 맨 오른쪽분??? 되게 잘생기셨다..
•••
둥이78
응!!! 나도 댓보고 민뱅 민병헌 검색해봤어 기사사진으로 화보를...
•••
둥이79
대형견상... 그리고 야구선수면 그 선수적 요소도 들어가있을걸 야구팬이라면 더더욱...
둥이80
아 나도 민뱅 좋아하는데 내 최애 연예인 알려주고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 느낌인지 바로 알텐데
글쓴둥이
헉 누군지 혹시 초성만 가능할까... 바로볼게ㅜㅜ
•••
둥이80
글쓴둥이
봤어 고마워!!!
•••
둥이80
어떤 느낌인지 알겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴둥이
와 근데 그 친구가 그 슬의 안정원 좋아해.... 소름돋았어 와...와....
•••
둥이80
와 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 안정원 진짜 최애캐야 쓰니야 이거다 이거 성격도 다정다감한 대형견 좋아하네
•••
글쓴둥이
80에게
다정다감 대형견...내가 대형이긴 한데 더 듬직하고 자상해져야겠다 고마워 진심으로
•••
둥이80
글쓴이에게
쓰니 화이팅ㅜㅜ 나도 마른 사람보다는 듬직한 사람 좋아해!!! 짝녀 세심하게 많이 챙겨줘!!! 응원한다
•••
둥이81
체격좋고 강아지상인가
둥이81
대ㅕㅇ형견이다대형견
•••
둥이82
다른 여자들이 누군가를 이상형을 꼽으면서 '나는 ㅇㅇㅇ 느낌의 (예컨대 마르고 하얗고 눈찢어진) 사람이 좋아’라고 말한다면
짝녀는 진짜 콕 집은 거 같음. 정확히 이런 외모의 짱잘러를 좋아할 거 같아

글쓴둥이
짱잘러라뇨...짱잘러라뇨.....얼굴은 깔끔하게 포기하고 성격...성격으로 본전을찾아야겠어
•••
둥이83
약간 반전매력 얼굴은 갱얼쥐 순둥 몸은 !!!!!!
둥이84
와 민뱅을 여기서 볼 줄이야 민뱅 잘생겼엉
둥이85
민뱅 나와서 깜놀 ㅋㅋㅋ 여기서 볼줄이야
둥이86
짝녀가 민뱅, 강민호 / 슬의 안정원 좋아하면 답 나왔네 피지컬 좋은 대형 댕댕이상 좋아하는거임 !! 왜냐? 내가 딱 저 루트거든 쌍커풀 없는 편 좋아하고 피부는 뽀얀편 좋아함, 그리고 웃을 때 예쁘다? 반할 수 밖에 없음 성격도 서글서글하고 순하면 좋아함ㅠㅠ
둥이87
잘생겼네
둥이88
내스탈은 전혀아녀
둥이89
훈훈하고 강아지상 완전 인기 많을거 같은데
둥이90
잘생김에도 눈 뽝 코 뽝 쌍꺼풀있는 조각같은 스타일이있고 요즘 많이 좋아하는 이목구비가 조화로운 훈훈한 스타일이 있잖아 저분은 후자인거지 약간 강아지상..? 순해보이고 웃는게 예쁜 그런
둥이91
민뱅은 훈남선수로 유명하지 미남이야 미남!
둥이92
으앙 허니허니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둥이93
근데 원래 스포츠팬들은 그 선수 얼굴때문에 좋아한다기 보다 하는행동+성격+본업할때 멋있음+팬서비스 이런거 다 합쳐져서 좋아할걸 ㅋㅋㅋㅋ
둥이96
22222 이거 마즘
•••
둥이100
33 야구팬인데 이거임 본업할때멋있는거랑 성격...
•••
둥이107
4444 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이122
5 이거 진짜 야구 잘하면 잘생겨 보임
•••
둥이129
6666 ㅠㅠㅠㅠ행동 성격 본업땜에 얼굴도 좋은거 ㅠ
•••

둥이94
둥이95
몸 좋고 운동 잘하는데 훈훈한
둥이99
리트리버상 좋아하네
둥이101
턱이 둥글어서 미남형 아니라고 생각할 순 있는데 눈매도 길고 서글서글 웃는 눈매라 매력있어 코도 오똑하고 눈썹도 진하고 인상 훈훈해
둥이102
흐허엉ㅇ 너무 좋아
둥이102
완전ㅜㅠㅠㅠ 저런 사람 주변이 증맬 없음 애초에 민병헌을 좋아한다는건 저 덩치+귀여움+섹시함+훈훈한 잘생김을 좋아한다는 건데.. 저걸보고 어떻게 눈이 낮은거야?라고 생각할 수 있는지 모르겠다
•••
둥이103
근데 쓰니야 이상형 진짜 상관없어ㅋㅋㅋ 좋아하는 사람 생기면 이상형 180도 바뀌기도 하고 그래~
둥이104
이상형은 이상형일뿐
둥이105
할 ㅜㅜㅜㅜㅜ 리얼 내 이상형이다 웃는 게 귀여운 사람..
둥이106
대다수 여자가 좋아하는 스타일이넹 잘생긴 호감상
둥이108
헐 여기서 민뱅을 보다니ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ야빠들이 첫사랑이라고 부르는 선수들중 하나임 개인적으로 야구실력 상관없이 잘생긴거 같음 눈꼬리랑 입꼬리가? 나 롯데팬 아님
둥이108
현실에 있을거 같은데 절대 없는 훈남?
•••
둥이110
전형적인 주변에 있을 것 같지만 절대 없는 st,,, 진짜 웬만하면 다 좋아하는 상,,
둥이182
2222 너 참 말 잘하는구나~?
•••
둥이192
333 아 무슨느낌인지 이해했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이112
몸도 좋아야하는거 아닌가. 북극곰 스타일. 눈이 낮진 않은듯
둥이113
난 싫어 ㅠㅠ
둥이114
주변에 있을듯 없는 스타일...얼굴이 되면 체형이 안되거나 체형이 마음에 들면 얼굴이 안되거나!
그리고 웃을때 이쁜 사람 찾는게 은근 어려움

둥이115
음........음.... 댕댕이 스타일인건가... 대형견..
둥이116
내 기준 평범보단 훈훈 정돈데 눈이 막 높진 ㄴㄴ
둥이117
아 미쳐따 여기서 민뱅을 보다니 두산팬이라면 한번쯤 이상형으로 꼽는 민뱅.......
둥이117
여기서 좀더 이목구비 빡세게 들어가면 김재환 정도... 민뱅은 얼굴도 물론 훈훈하지만 실제 성격이 약간 빙구미 + 야구할때의 진지한 모습 = 개쩔탱 이라서 인기많음
•••
둥이140
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
•••
둥이118
오 나 이분 처음보는데 잘생겼는데?? 운동하느라 안꾸미고 햇빛에 그을린 거 치면 잘생긴거
둥이118
일단은 운동 좀 하는 남자겠다 이상형..
•••
둥이120
민뱅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 얘가 왜...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동잘하는 대형견 스타일 좋아하나봄 하지만 밍뱅은 내 스탈 아냐 (단호)
둥이121
아니 여기서 민뱅을 볼 줄이야 ㅋㅋㅋ 저런 스타일 좋아하는 여자들 많은데! 일단 생김새는 순박순박 서글서글 큰 댕댕이같은데 몸도 좋고 덩치도 좋고!! 민뱅은 선수 생활 매너 등등도 좋기 때문에 더 이상형일지도?
둥이122
여기서 민뱅을 볼 줄이야...
둥이123
헉 여기서 민뱅을 볼 줄 이야.. 야구보는 사람덜 만인의 차애가 아닐까.. 거짓 두산에서 뛸 때 나 두산팬도 아닌데 좋아했숨...
둥이123
그리고 짝녀한테 강민호 좋아하냐고 물어보지뫄,, 분위기 험악해질수도 이제 강민호 롯데 아니거든 ,,
•••
글쓴둥이
아 나 이거 못보고 아까 물어봤는데 분위기 싸해졌어 하하하 그래도 다행히 잘 넘어갔다 고마워
•••
둥이182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 넘 귀엽고 웃기다ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 댓글까지 완-벽
•••
둥이124
댓글에 있는 사진들 봤는데
뭔가 개인적으로 처음부터 보자마자 첫눈에 반하고 그럴 상은 아닌것같은데 몇번 만나다보면 나도 모르게 스며들어서 짝사랑 오지게 할것 같은 상이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 나같은 여자들 주위에 최소 3-4명은 더 있어서 이미 나 차였음;

둥이125
아오늘 처음봤는데 댓에 있는 웃는짤보고 나도 반할거같아ㅜㅠㅜㅜ 웃을때 너무 댕댕이처럼 귀엽다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ퓨
둥이126
귀여운 훈남스탈
둥이130
민뱅을 여기섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엄청 좋아했었쥐,,,, 웃는게 예뻐!눈꼬리도 입꼬리도 진짜 예븜ㅠㅠㅠ 댕댕이 같은 스타일..? 덩치 크고...대형견 스타일...?
둥이131
근데 저게 그냥 잘생긴거보다 어려움ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 얼굴 선해야됨 + 몸 타고나게 엄청 좋아야됨 + 하얀피부 + 겉쌍 아닌데 눈 안작아보임 + 코 눈썹 잘생김 나랑 취향 똑같은데 잘생긴 사람보다 보기 드문거같아....! 눈 안높아 보이는데 따지고 보면 어어엄청 높은거 저런 스타일 좋아하면 취향 확실하고 호불호 장난없음
둥이132
눈웃음 죽여주네
덩치도 괜찮구..좋다!

둥이133
그냥 그냥
둥이134
현실적으로 내 주변에 있을것처럼 생겼지만 내 주변엔 없는 그런 사람
둥이135
순둥순둥 댕댕이상
둥이136
그냥 저냥..난 별로
둥이137
내가 눈이 높은 걸로... 순둥한 곰상느낌 많이 난다
둥이138
난 조아 푸근순딩곰강아지ㄱ상
둥이139
그냥 이 사람을 좋아하는거 같아...
둥이142
처음 보는 분인데 멋있으신 느낌이야 .. 진짜 주변에 있을 법하지만 절대 없는 상 ,, 훈훈
둥이143
와 민병헌 완전 내 이상형
약간 곰같기도 하고 하얗고 운동하니까 몸도 다부지고 북극곰같은 느낌

둥이144
이상형이 야구 잘하는 사람이면..?
둥이145
와 되게 내가 좋아하는 눈이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 눈 살짝 쳐져서 순해보이는 눈 진짜 좋아하거든 ㅠ
둥이146
민뱅 ㄹㅇ 설렘상
둥이147
민뱅은 진짜 야구를 봐야 모든 야빠들이 첫사랑이라 칭하는 이유를 알 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야구 입덕 전에는 그냥 평범한데? 라고 생각했지만 야구 입덕 후에는 내 팀도 아닌데 이상형....

둥이188
둥이148
누군진 모르겠는데 댕댕미 있고 귀엽게 훈훈한 선배 느낌? 주변에 있을 것 같은데 절대 없는 상. 그리고 몸도 좋아야하는..
둥이149
나 한화팬인데 어릴적 야구 볼 때 민병헌 나오면 좋아했음ㅋㅋ
둥이150
흔한 듯 안 흔한 상...,,, 찾으려 해도 주변에 없음
둥이151
허니허니 민병헌이넹 ㅠㅠㅠㅠ
둥이152
너무 잘생겼다.....여자라면 불호 거의 없을듯한 얼굴과 몸,,,,,
둥이153
헐 진짜 귀엽다 ㅠㅠ내취향이야...
둥이154
저사람 살빼면 꽃미남임 잘생긴 베이스에 듬직한 근육 돼지를 원하는거같은데
둥이155
잘생긴건 모르겠고 듬직하고 웃을때 귀여운상??
둥이156
눈 냊은건 확실히 아닌 것 같음 현실에서 저런 분 잘 못 봄
얼굴이 느끼하지도 않고 체격이 좋으시고 인상도 좋으셔서 내 스타일이다

둥이157
민뱅 사랑해요
둥이158
주변에 저런 남자 의외로 없지 않아?
둥이159
와 나랑 눈이 똑같은 사람이 여기있네 민병헌 진짜 잘생겼어 이상형이야
둥이160
앜ㅋㅋㅋㅋ민뱅이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겨쒀 야구도잘해 완벽해 민뱅....넘좋아여ㅠㅠㅠ엉어엉
둥이161
주변에있을거같은잘생긴사람
둥이162
나는 저런 스타일 좋앜ㅋㅋㅋ 훈훈함!!
둥이163
무쌍에 강아지상 훈남 인기 엄청 많지 조각같이 잘생긴 것보다 인기 많음
둥이164
와 대박,, 완전 배우상 아니여???
둥이167
뜻밖의 민병헌...솔직히 만인의 호감상임
둥이168
내가 좋아했던 오빠랑 분위기 완전 똑같아,,
둥이169
인기 많을 상..
둥이170
아 민뱅ㅜㅜㅜㅜ 민주장.....
둥이171
엥 내 이상형 왜나와 민뱅 ~~~~~~~ ! 남자답게 생겼는데 장꾸 근데 자기 일 잘함 완전 민병헌
둥이171
참고로 나 두팬 롯팬 아님
•••
둥이172
민뱅을 여기서 보니까 더 반갑네ㅋㅋㅋ민뱅 매력쩔지
둥이173
약간 곰 같은 스타일 좋아하나
둥이174
우리 민뱅 귀염상...♡
둥이175
민뱅 잘생김ㅇㅇ 보다보면 감기는 상이야
둥이176
얼굴은 그냥 담백하게 생겼는데 몸이 좋은 남자? 덩치가 있는(살 말고 근육으로ㅇㅇ) 남자를 좋아하는 듯
둥이176
얼굴보다 덩치(몸)를 보는 타입같아
•••
둥이177
귀염댕댕상
둥이178
잘생겨ㅛ다
둥이179
웃을때가 진짜지.. ㄹㅇ 사람 설레게 하지
둥이180
내스탈아냐
둥이181
근데 ㄹㅇ 민병헌은 사진만 봐선 잘 몰라.. 특히나 쓰니가 올린건 잘 못나온 축에 속하는 사진이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이183
근데 사실 민병헌은 미모도 미모지만 야구실력이랑 합쳐서 이상형이 되는 거라 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
둥이184
맞아 북극곰 스타일 뽀로로 북극곰
둥이184
눈웃음이 이쁘고 다정한 느낌 자기관리 잘할 거 같고 인싸 전교회장이나 과대? 느낌
뭔가 든든한데 다정한 느낌 같음

•••
둥이184
인싸가 아니라고 해도 성격 좋아 보임 확실한 건 미소가 이쁘고 자기관리 잘하는 사람 같음 운동이랑 자기관리 추천!! 그냥 스스로 행복해지고 행복바이러스를 뿜어내면 저분과 비슷한 분위기가 풍길 거 같다 사진만 보먄 정말 밝고 순수한 이미지가 강함
•••
둥이185
헉스 내가 제일 좋아하는 상... 잘생겼어.....
둥이186
아니 여기서 ㅋㅋㅋㅋ 민병헌이 왜나와... 민병헌 두산에있을때 두산 팬이면 한번쯤은 민뱅 짝사랑 해봤다/야구팬들 첫사랑은 민병헌이다 이런얘기 많았어 ㅋㅋㅋ 물론 지금도 많지만...호감형&귀여운 외모에 야구실력 피지컬 다 합쳐져서 인기 많은겨..허니허니..민병허니..안타.. 민병헌..
둥이187
오 약간 곰스타일? 순둥한 북극곰 스따일
둥이188
둥이188
성격이랑 자기 일 생각하는 것도 한몫하는듯 ㅠㅠ
•••
둥이189
대형견+곰 같은 상...? 훈훈하신 것 같아
둥이190
악 우리 사장님이랑 닮아서 살짝 소름돋앗지만 민병헌님은 멋있어요...!
둥이191
민뱅....눈 높으신거같아 이분 매력 대박이셔
둥이193
순해 보이는 얼굴 야구를 멀라서 누군지 모르겠지만 주변에 있을거 같은데 없는 스탈이라 막상 있으면 눈 갈거 같아
둥이194
헐 나 그냥 들어왔는데 너무 내스타일임
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)