모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1023l
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
가만히 동조하는것도 별로 ...
3년 전
둥이2
성희롱하는 사람이 괜찮은 사람이 아닌데...
3년 전
둥이2
저 말을 보낸 것도 남친 아냐? 저런 말을 하는 사람이 남친인데 어떻게 남친이 괜찮은 사람이야...
3년 전
글쓴둥이
남친친구가 한말이야 그분도 오래사귄 여자친구있는걸로 아는데 저렇게 보냈더라고 남친은 아무말도 안했어
3년 전
둥이2
아 남친 친구구나 남친이 아니라
3년 전
둥이2
나도 둥6말에 동의... 초중고 친구는 모르겠고 친한 대학 동기 단톡이면 음 헤어질 고민 해볼 듯
3년 전
둥이4
으아아..
3년 전
둥이5
보자마자 정털려서 슬슬 손절각 새울듯 아무리 그 사람이 좋아도 순간마다 그 문장 생각나서 어떻게든 정털리게 되있어..
3년 전
둥이6
저 단톡이 중고등학교 친구 단톡 or 여초과 남자들 단톡이면 꼭 저 성향이랑 같지는 않음
근데 사회에서 만난 친구거나 여초과가 아닌 대학교 친구 단톡이면 걍 끼리끼리임

3년 전
글쓴둥이
중고등학교 친구들이라고했어
3년 전
둥이6
저 친구들이랑 자주 만나? 중고등학교 친구들 나중에 커서 대화하다보면 야 나 얘 사회에서 만났으면 친구 안했겠다 하는경우도 많음
그런 경우에는 자연스럽게 만나는 자리 줄어드는데 만약에 자주 만난다? 그럼 성향 걍 비슷한거임

3년 전
둥이6
정확하게는 성향이 비슷하다보다는 저런걸 묵인할만한 일이라고 생각하는 마인드, 가치관
3년 전
둥이7
남친이 그거보고 뭐라는데?
3년 전
둥이8
친구들이 그러면 남친도 그런말 할 확률 되게 높아 그런 단어들 검색해봐 한번
3년 전
글쓴둥이
남친은 그냥 주로 읽고씹거나 말해도 게임이야기뿐이더라 내가 본건그랬어
3년 전
둥이8
나도 전남친 단톡방 저래서 지는 게임얘기밖에 안한다고 보여주는건 딱 그런얘기였거든 가져가서 여자 여친 보지 섹스 이런거 검색해보니까 자기도 엄청 하더라고 내얘기도해서 헤어졌어
3년 전
글쓴둥이
그런거 쳤는데 아무것도 안나왔어 여친이란 단어도 여친생겼다고 이야기해서 보였고 나머지는 없더라
3년 전
둥이9
무리에 꼭한명씩 이상한애들 껴있는 경우가 있기도 하고 남친이 오히려 그무리에서 유일하게 정상일수도 있어서 그날에 대한 남친 반응 봐바 꼭 같은 성향은 아닐수도 있어
3년 전
둥이10
친구들이 연예인 사진 가지고 성희롱 할 때 그러지 마라 라고 하는 남자 열에 하나 될걸? 대부분은 걍 어휴 등신 하고 넘김.
3년 전
둥이11
거기서 말리는게 분위기 더 이상해짐 솔직히. 그냥 어휴 이러고 넘기는 경우가 대부분
3년 전
둥이12
남자애들도 정신 멀쩡하면 걍 또 저러네 이러고 만다는데 남자친구가 거기에 동조한것도 아닌데 굳이 거르기까지? 음.. 남친 친구까지 신경쓰면 아마 남자친구 사귀기 힘들걸.. 여자인 나도 그런일로 한번에 친구랑 인연끊기 힘들 것 같은데
3년 전
둥이15
222...
3년 전
둥이13
솔직히 그 상황에서 무시하는게 가장 나은 방법이지 그런 말 한건 분명 잘못되긴 했는데 거기다 대고 너네 지금 성희롱 한거야 난 너희랑 연락하기 싫다 하면서 나갈 사람 많이 없을듯
3년 전
둥이14
난 끼리끼리라고 생각해서..
3년 전
둥이15
난 내 친구가 그러면 걍 무시하고 넘겨서ㅠㅠ
3년 전
둥이16
남친이 직접 한 거 아니면 크게 신경 쓸 필요 없을 것 같아
신경 쓰이겠지만 남친이 했던 언행들이나 행동 중에서 그런 모습이 없었다면 괜찮다고 생각해

3년 전
둥이17
아무말안햇으면 굳이 나는.. 그상황엣ㆍ 남친이 뭐라하면 남친만 이상한사람대니까ㅠㅠ 이해할듯
3년 전
둥이18
거기서 친구말리지않았다고 뭐라하는 사람은 진짜... 대단하네...
3년 전
둥이19
어우 너무 예민해ㅠㅜㅜㅜ 단톡 보지마
중고딩이면 커서 성향이 달라져서 그냥 아무말 안한구면 냅둬 아니 뭘 말려 진짜 연애 안해봣나
내남친도 단톡에서 친구들그래 근데 남친은 아무말도 안하고 그냥 냅둬

3년 전
둥이20
남익으로써 솔직히 어이없어. 물론 여자는 이렇게 느낄 수 있다고 생각한다만 내가 글쓴이 남친 평소는 모르지만 어느정도 정상적인 남자 단톡방이야
3년 전
둥이21
쓰니 남친은 잘못 없다고 생각하지만 저런 얘기가 정상적인 남자 단톡방이야? ㅋㅋ 어이없다
3년 전
둥이22
정상적이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전