익인1
평범 거기는 여자면 쳐다보는거잖어
아그럼 예쁘면 갈때마다 따여야됨?
•••
익인1
갈때마다는 아니더라도 한번도 안따인거면 막 예쁘다고는 안할듯
•••
•••
익인1
웅 술집 물어본거 아니였어...?ˀ 왜 계속 답글다는지 모르겠음. 술집에서 남자들 쳐다보는거면 걍 여자면 쳐다봄
•••
익인2
번호 따이는 거랑 무슨 상관인지 모르겠으 예뻐도 번호 안 따일 수도 있구 평범해도 따일 수도 있는 건뎅 그냥 자기가 보기에 예쁘면 예쁜 거라고 생각행
익인2
예쁜 사람은 자기가 예쁜 거 안다구 하자낭
•••
익인3
그냥 동네에서 노상해도 번호따이던데 굳이 술집까지안가도
익인4
안예쁜건 아니겠징 그냥 호불호 갈릴정도로 적당히 예쁜거 아냐??
익인4
개인적 생각일 뿐이지만
아 이런 사람 지금 아니면 만나기 힘들 것 같다 흔치 않은 기회다 놓치면 안돼(외모든 풍기는 분위기든)
라는 생각이 들때 번호를 따는데 여기 아니어도 만날 수 있을 것 같고 뭐랄까 메리트가 없으면 굳이 딸 이유가 없지 않나.. 요즘 여자들 상향평준화돼서

•••
익인5
굳이 예쁘다고 술집 갈 때마다 따이진 않음 그리고 예쁜 애들은 술집 아니더라도 곳곳에서 많이 따임
익인6
오.. 충격이야.. 예쁘면 술먹을 때 번호 다 따이는구나,,
익인7
오히려 반대 아닌가 술집에서는 오히려 예쁜사람들한테 안들이대던데? 낮에 공공장소에서 따이는게 진짜 예쁜 사람들 아냐? 그리고 밤인데다 술집이면 치마입은 사람이면 그냥 번호따
정성드려서 답해줘서 고마워! 내일 일어나서 다시 봐야겟다ㅠㅠ
•••
익인8
예쁜거의 기준을 술집에서 번호따이는거로 잡는다고? 훔...
•••
익인9
술집은 모두가 서로를 조금씩 쳐다보는 곳이라..번호는 뭐 굳이 따인다고 예쁜건 아니야. 너무 예쁘면 번호 안땀
왜 안따지 너무 예쁘면.. 고마워ㅠㅠ 답해줘서!
•••
익인9
부담스러우니까 !! 솔직히 남자들도 본인 급에 나정도는 들이대도 괜찮겠지? 라는 식으로 번호 따는 경우가 많아. 근데 너무 예쁘면 당연 남친 있다고 생각하고 시도조차 안해..!!
•••
•••
익인10
번호따이고 안 따이는걸로 외모평가 못 함
고마워! 나 자존감 낮나바ㅠㅠ
•••
익인11
너무 예쁘면 오히려 말 못걸더라 적당히 예쁘장하고 거절 잘 못할것 같이 생겼다 해야하나? 순하게 생기면 번호 자주 따이는것 같아
•••
익인12
번호따이는게 예쁨의 지표는 아닌거같앜ㅋㅋ
•••
익인13
술집은 여자만 있으면 쳐다봄 ㄹㅇ임
익인14
/쓰니얘기임 ???
쓰니 근데 술마시고 이제 들어온겨..??
•••
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋ 시간보다는 글에서 술냄새나서 물어본 거여쏰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 예쁘면 번호 자주 따이는 것도 맞는데 번호 따이고 안 따이고로 외모 판단할 수 없엉!
•••
얼마나 자주 따이나.. 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취하고 쓴거 맞는듯 완전 잘아네..
•••
익인16
나 인기글에서 쿠팡글눌렀는데 터치잘못돼서와갖고 쿠팡에서 번호를따여...? 이러고 혼자 심각하게읽음...ㅎ....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠팡에서..번호따이면 어떤기분일까
•••
익인17
지나가던) 쿠팡에서 번호 따여봤는데 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바할 때 개어색
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인18
예쁜 사람은 그냥 굳이 번호 안따여도 본인이 예쁜지 앎...술집에서 번호따이는 건 그렇게 좋은 것도 아니고 걍 그때그때 다른 거라 굳이 그걸로 깊이 생각 안해도 될 듯
정성스럽게 답해줘서 고마워~
•••
익인19
오히려 예쁘면 잘 안 온다고도 들은 거 같은데 몰라 경험해본적 없어서ㅠ 근데 내 기준 눈길만 받아도 예쁜 거 같아 번호야 따러 오는 사람의 용기/그 사람의 취향차이로 갈리는 거니까

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)