모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 괜차나!!!내 머리 보면 기절할긋
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로! 사알짝 기름기 보이긴 하는데 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인4
괜춘해!○
3년 전
익인6
아 완전 웃겨 괜찮아!!!!!!!!
3년 전
익인7
조금.. 티가 날 것 같긴 해..!!!! 노세범 착착 바르자
3년 전
세범이 없어서 물어보는거야..........걱정되서 목욕탕 갈라면 지금 후딱나가서 씻어야하거든.......
3년 전
익인8

갠찬네 ㅋㅋ 영 거슬리면 머리묶어..
나는 머리 다감고머리묶엇눈데 안감앗냐그러더라 후

3년 전
익인9
노세범 ㄱ ㄱ
3년 전
세범이가 없어ㅜㅜ세범이 어제 안챙겼거든
3년 전
익인10
웅 나는 티난다 편의점서 여행용 샴푸 사융 그리고 아무도 없을때 정수리만 감으셈
3년 전
익인11
난 괜찮아 보이는데 걍 혀
3년 전
익인12
떡지면 뭐어뗘
3년 전
교수님이 내 떡짐머리를 너무 많이 봐서 이번주는 머리감고오랫거든............
3년 전
익인12
아.................
3년 전
익인14
앗아...... 그럼 씻자...
3년 전
이미 늦엇다 사실 6시에 목욕탕 뛰어갓어야햇는데익들한태 안떡졌다는 말 듣고싶었지만 팩트가 떡졌네 내 오늘 수업도 떡질듯
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 교수님이 오늘따라 신경 안쓰실거야...!
3년 전
익인13
ㄱㅊ한ㄷ... 아앗... 윗댓...
3년 전
모쟈 쓰고갈게.........
3년 전
익인13
혹싀 노세범 빌릴 칭그칑구 없어...? 아직 집에 있는 친구한테 노세범 좀 챙겨와 달라고 부탁한다거나...
3년 전
아침에 학식 챙겨먹거 수업갈거라서ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴시간 없을것같아 모자 써야지
밥을 포기하면 가능인데 너무 배고파서 현기증나..........

3년 전
익인15
순간 사람 아니고 마네킹인줄ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
3년 전
익인16
아근데아왜케웃기냨ㅋㅋㅋ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 찍은게 너무웃곀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
머리를 묶어봐!
3년 전
사실 묵을때 보니는 마리있잖아 귀옆머리 그런데 거기는 너무 현실감잇게 떡져서 풀고 모자쓰거나 묶고 모자쓸라그랫서.....!! 모자쓰고갈라궁 교수님한테 아침밥먹느라 못씻엇다할래!!!!!!
3년 전
익인18
드라이샴푸 하나 장만하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오늘 학교갓다오는길에 남친하나 낚아올라구
성은 노씨구 이름은 세범이야
미래남친 세범씌 미리 안녕

3년 전
익인19
반묶음 하면 안 돼??
3년 전
그거 예쁜 사람들만 하는 머리 아니야.....??란번도 해복적 없는대 ㄱ달려봐유
3년 전
익인19
아니면 포니테일..!!! 머리 가르마 안 보이면 덜 떡져보이지 않을까...?
3년 전
이런 머리 말하는거 맞아???? 나근데 왤케 정수리가 비어보이지.....??

근데 파마머리에 저런거 라니까 그리그 로마 신화에 나오는 못생긴 신같은데

3년 전
익인19
양쪽 귀 뒤로 일직선 그어서 다 묶어!! 원래 가르마 안 보여야 되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
이런머리 말한거지 근데 ㅈ금보니까 너무 반짝거려 아침햇살이......모자쓰고 가야겟당!
3년 전
익인19
웅 마자! 야구모자 쓸 거면 저 머리하고 쓰면 좋더라 뒤에 구멍으로 묶은 머리 빼면 고정이 되섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 개꿀팁 오늘 그렇게 하고 학겨 갈게 기둘려바

3년 전
이런거 말한거지 뜬금 없는데 나 등 광활하네

3년 전
익인21
글쓴이에게
등이 광활하댘ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 뭐야 테이프야?

3년 전
맞아........!!ㅋㅋㅋㅋ작업복이라.... 근데 저렇게 다니는거 맞지 머리

3년 전
익인21
글쓴이에게
익19는 아니라서 잘 모르겟지망 그렁 거 같아 잘 어울려~~ 쓰니 미대생이야???

3년 전
맞아 미대생이야......그래서 대면수업간다.......ㅠㅠ

3년 전
익인19
글쓴이에게
마자!! 저렇게 하면 머리끈 없어두 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아 여기서 머리끈 빼라는거군아 ㅇㅋㅇㅋ 땡큐땡큐

3년 전
익인19
글쓴이에게
머리끈 잇어도 되고 없어도 돼!! 근데 난 앖는게 편하도라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인20
좀 떡져보인다
3년 전
익인21
쓰니 유쾌하넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
3년 전