모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
어제까지 내 상황 

: 다시 코로나 난리나고 대면시험 확진자 나오고 있네 뭔가 오프 시험 안볼듯 아 근데 온라인 부정행위 터졌네 온라인 시험 안볼듯 

헐 그냥 시험 안볼거같음!!! 절대평가 되는거 아님?ㅋㅋ 

오늘 

학사팀: 절대평가 안됩니다^^ 

교수님 메세지 : 시험보러 오세요^^ 안되면 온라인^^ 

나 : 🥰🔫 (시험취소믿고 공부안함ㅋ.ㅋ)

이런 글은 어떠세요?

익인1
우린 중간 기말 다 절평인데 대면시험이래ㅠ 진짜 싫다
3년 전
익인2
한 과목이 대면시험을 꼭 봐야 자격증이 나오는 과목이라 그거는 대면시험보고 나머진 온라인+모의수업...(유교익) 차라리 시험을 보게해주세여ㅠ
3년 전
익인3
우리한텐 공지안떴는데 교수들한테 대면,비대면 둘다 시험치지말라고 권고령내렸대
3년 전
익인4
우린 공지도 안뜸 고로 공부안하는중ㅋㅋㅋㅋ내가 공부 안하는건 학교 일처리가 늦어서야^_^
3년 전
익인5
우린 무조건 대면시험 땅땅땅 (눈막귀막) 하고 있음^^ 그래서 교수님들 시험범위 전범위~ 하고 ㅇ있고... 근데 난 공부 안 하고 있고^^~
3년 전
익인6
6개 듣는데 다 온라인 시험 ㅋㅋㅋㅋㅋ기말 괜찮아질 줄 알고 중간 안 본 거 있어서 전범위 .. 과목 2개 ... 그거 땜에 의욕 없어짐 + 시험 다다음주인데 과제가 3개 .. + 오픈북이라 심적 안도감 ... = 걍 공부 안해 침대야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아 우리학교는 온라인 권장 + 학생들 80? 100? 퍼 찬성해야 대면 가능 ...
3년 전
익인7
대면시험...ㅋㅋ... 공부 1도안했는데 전범위 망했구요
3년 전
익인8
기말 절평에 비대면 또는 과제 대체...ㅎㅎ 행복해
3년 전
익인9
우린 대면시험이 원칙이고
비대면하려면 100프로 찬성있어야 가능...
한명때문에 대면 시험된 과목도 있다...ㅎ

3년 전
익인10
절평인데 비대면 대면 교수님 재량이래^^ 교수님들 빨리 공지 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
기말 절평으로 바뀌어서 대면이고 비대면이고 일단 망했다 하고 놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
전과목 전범위 전 망했습니다
3년 전
익인13
상대평가인데 대면시험이고 중간고사 안봐서 전체범위야.. 5개 전공인데 망했으요!!! 지옥문이 열렸어..
3년 전
익인14
나 오늘까지해서 3일 기말 보고왔다(중간기말 전범위)
3년 전
익인15
우린 아직 기말이 멀었다...ㅎ 저번주 대면으로 중간고사 봄
3년 전
익인16
망해따 망해써....나 오또케...~
3년 전
익인18
우리 학교공지로는.. 온오프는 교수재량이고 전과목 절평이라는데... 음..
3년 전
익인19
레포트 지옥...... 레포트 대체가 많아졌는데 레포트로 점수를 어떻게 하실지 모르겠어서 무섭다
3년 전
익인20
우리 절대평간데 교수마다 대면비대면 달라ㅠㅠ 곧 기말고사 기간인데 아직 공지도 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
오프시험공지보고 오열중 1,2 3,4 시험주 나뉘어졌는데 전공시험 다 3,4학년 치는 주에 뜬거 보고 어이가 없고,,, 또 하루에 전공4개 칠 생각에 앞이 캄캄
3년 전
익인22
우린 너무 대면을 못박아둬서 온라인 시험이나 시험취소는 기대도 안했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
우리 b아래부터 절대평가 + 교수 재량 온라인 시험
인데 대부분 온라인 시험이야

3년 전