모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
아 학교 융통성없어서 진짜 짜증남 학생의견 물어보지도 않고 3주 단기방학하고 종강 미뤄버림 더운데 마스크쓰고 학교가는것도 화나는데 지금 지들 멋대로 운영하니까 화남 차라리 이렇게 제한적 대면수업 할거영ㅆ음 방학하지말고 개학하든가

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 7월말이야..
3년 전
익인2
나랑 같은 학교..? 3주 단기방학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인2
우리 학교 말고도 단기방학이 있었구나...
3년 전
익인3
헐 나 서치하다 들어왔는데 나랑 같은 학교야ㅋㅋ 이 학교 진심 노답 등록금 돌려주기싫어서ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
동의ㅎㅎㅎ..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 나 동의다니다가 동원으로 다시 다니는 중 ㅎ.. 내 친구는 걍 1학기가 비대면이라던데 너희 과는 아니야?

3년 전
익인3
글쓴이에게
우리과는 싹 다 대면 돌림ㅎㅎ 글고 못오면 불참사유서 써내래 아 진심 단기방학 왜 때렸는지 노이해ㅋㅋ 남들 다 종강했는데ㅎ..

3년 전
와 오바네 보건쪽인가? ㄹㅇ 어차피 대변 비대면 둘 다 할거였음 3주 단기방학 왜 했냐..

3년 전
익인3
글쓴이에게
웅 보건.. 그니까 학생들 의견 물어보지도 않고 지들 멋대로임ㅋㅋㅋ 그리고 일처리도 개에바야 전국에서 울 학교가 젤 느릴듯.. 교내근로하는것도 당일날 알려주는 학교임ㅎ

3년 전
와우내.. 언제 종강이야 난 27잉

3년 전
익인3
글쓴이에게
24일! 방학이 한달인게 말이냐 진심..

3년 전
내말이.... ㅋㅋ 다른 애들은 다 종강하는데 ㅎ ㅏ.. ㅋ 여름에 학교 갈 생각하니까 즈열받눈다

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라721 10:2365662 33
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유456 18:0930591 6
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?306 20:3712935 0
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?208 11:3330667 1
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)54 14:2020940 0