모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
연고지라서 직관가기 쉬운 구단..!!!
서울 -> 두산 엘지 키움
수원 -> KT
인천 -> SK
대전 -> 한화
광주 -> 기아
부산 -> 롯데
대구 -> 삼성
창원 -> NC

3년 전
신판2
연고지팀!!!
3년 전
신판3
진지하게.... 다시.... 고민을...... 해보는건.....어떻까.....?
3년 전
신판3
주변에 지인들이 응원하는 팀이나 연고지팀 응원 추천!
3년 전
글쓴신판
엇...왜..??..많이 스트레스 받아??? 주변 지인들이 매일 화나있긴하던데...
3년 전
신판3
이겨도 스트레스 져도 스트레스인게 야구인것을,,,, 구래도 재미써,,,,😆,,,,
3년 전
신판4
진심이야?ㅠㅠㅠ 하하 이겨도 화나고 져도 화나는 게 야구야..
3년 전
신판4
보통은 연고지팀 추천!
3년 전
글쓴신판
주변 지인들 항상 야구땜에 화나있긴한데...그래도 엄청 재밌어보여서 이왕 좋아하는거 한 팀 응원하면서 보려구!!!
3년 전
신판4
혹시 연고지 팀이 어디야??
3년 전
글쓴신판
나 두산 엘지 키움 이렇게 세 팀이 있어!! 세 팀 중 고를려구!!
3년 전
신판5
진심이야..? 나 원래... 속 되게 좋은 사람이였는데 야구 보고나서 맨날 속이..난리나...ㅎ... 만약 한다면 윗댓들이랑 같은 생각이야!
3년 전
신판6
2222 나 진짜 화 안내는데 야구보면서 화랑 욕이 늘었어..ㅎㅎ
3년 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이기면 기분 좋지않아?????
3년 전
신판5
어.... 물론 좋게 시원시원하게 이긴 경기는 나도 좋지 근데..그게..별로..없다는게 문제점이지 ㅎㅎ..
3년 전
신판7
어디살오? 연고지팀 추천해!!! 야구 스트레스 많이 받긴 한데 이기면 그만큼 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 고통받자!!! 만약에 연고지 없으면 걍 경기시간에 채널돌리면서 보다가 느낌가는 선수나 팀 있으면 쭉 보고 유튜브도 보면서 정하는것도 괜찮아 내가 그랬거든
3년 전
글쓴신판
나 부천!! 근데 주 활동지가 서울이라서 두산 엘지 키움 중에 고를려고!! 익인은 어디야???
3년 전
신판7
오 나는 경기도 안양시흥광명 이쪽 사는데 두산 좋아해!! 일단 두산이 성적을 잘 내는게 가장 관심이 갔던 이유고, 유튜브도 활성화 되어 있어서 선수들을 금방 알게될 수 있었고 그래서인지 젊은 층의 팬들도 많아! 근데 경기장은 고척돔이 더 가깝긴 하더라
3년 전
글쓴신판
오오오 자세한 설명 고마워!! 나도 두산 경기 봐야겠다!!
3년 전
신판7
글쓴신판
7에게
우와 고마워❤️

3년 전
신판8
나도 며칠전에 야구에 빠졌는데 서울 팀 중에 한 팀 골랐어 ㅋㅌㅌㅋ
3년 전
글쓴신판
어디 골랐어????
3년 전
신판8
유튜브보다가 두산...에 빠졌어...
3년 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 두산 영상 봐야겠당
3년 전
신판9
구단별 유튜브 봐봐! 보다보면 마음 가는 팀 생기지 않을까?
3년 전
글쓴신판
응응 연고지 팀 유튜브 찾아보려구!
3년 전
신판10
GIF
엘지는 유튜브 덕아웃 티엠아이 재밌어❤️

크보 최강 미남 윌슨이 있는 엘지로 오세욥... ㅎㅎ

3년 전
신판11
올해 경기는 조금,,아니 많이 화나지만 그래도 유튜브 재밌는 돈없는 두산으로 와 신판아~🐻
3년 전
신판12
부천이면 키움 좋을듯! 고척돔 가까우니까!! 서울도 가까우면 엘지,두산도 좋고!
3년 전