모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

내가 젤 좋아하는 울 엄마아빠 사진 봐바🌈 | 인스티즈 

둘다 겁나 귀엽지 

내가 젤 좋아하는 울 엄마아빠 사진 봐바🌈 | 인스티즈

반응 좋길래 하나 더 추가 하구 갈게^.^

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 부부셔
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔라
3년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
이와중에 나는 저 자세를 허벅지 운동하는 자세로 봤다..
3년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
자세가 너무 데칼코마니 같으셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부부스러웡 귀여으시다
3년 전
내가 거실로 나가면서 뭐야? 하니깐 둘이 동시에 응 ? 왜? 하면서 나 쳐다본게 킬포야 구래서 가만히 있어봐 하구 사진찍음
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
쓰니도구ㅐ여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔위치 마져 비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아 진짜 이런거 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천생연분이시다
3년 전
익인12
우리듕ㅋㅋㅋ 잘때 똑같은 자세로 누워있는거 보면 넘나리 신깈ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인13
아부지가 담요 덮고 어무니가 시원한 쇼파에 누워계신것도 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시다
3년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 기여우셔 우리집은 멍멍이랑 엄마랑 똑같은 자세로 자는데
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 귀여우시다ㅜㅜ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데칼코마니
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여우시다
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야우심 저 담요 우리집에도 있다
3년 전
익인23
이때까지 전기장판 깔아놓는거는 역시 모든 집안의 국롤이군ㅋㅋㅋㅋ부모님 넘 귀여우시닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
어무니 양말 넘 큐티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세 똑같은거 바 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인25
악ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무ㅓ야 겨울이얌??? 아부지 전기장판 틀고계시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
자세랑 옷까지 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시당
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
3년 전
익인28
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과제 땜에 울고싶었는데 사진 보고 넘 귀여우셔서 간만에 웃고 간다 고마워
3년 전
익인29
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 어머님 양말 넘 최고야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인30
앜 먼가 몽글몽글 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셩
3년 전
익인32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보기좋다
3년 전
익인34
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
역시 나이들면 닮아간다더니.......어머니 발목양말 귀여우시다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 똑같아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
아니 쓰니 직방 카메라 써?
3년 전
익인50
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이 왤케 부동산 매물처럼 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㄱㄱㅋ ㅋㄱ ㄱ앜ㄱㄱ말하는거 웃겨
매물처럼 나왔다니

3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매물ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
매물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
악 귀여우셔ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인40
전기장판 진짜 국룰이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
너무 귀여우시다ㅠㅠ똑같으셔 모습이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우시다 귀여운 부부야!!!
3년 전
익인44
아아아아아 짱조아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전기장판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감한다 소파앞엔 필수지 ^^!!
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ나엿어두 ㄹㅇ최애사진 나욨으면 카톡배사 해놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
어 저 이불 우리집에도 있는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
3년 전
익인52
이 짤로 왜 부부이신지 설명가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
3년 전
익인55
근데이거 여름이야겨울이야 어무니는 반팔반바지입고계시고 아부지는 반팔이신데 전기장판키고 이불덮고계시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초봄! 아빠가 저녁에 추워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집은 계절없이 집에선 다 반팔 반바지야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
우와............
3년 전
익인58
영혼의 쌍둥이ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
앜ㅋ큐ㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠ 이런 사진 너무 좋아 ㅠㅠ 자매품으로 자식이랑 부모님이랑 같은 포즈로 있는 것도 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
우리집인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
와 왕설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프로필도....
3년 전
익인44
응? 댓 달았었구나
3년 전
익인62
헐 대박ㅠㅠㅠㅠ디데이ㅠㅠㅠㅠㅠ몽글몽글해
3년 전
익인63
우와 디데이...
3년 전
익인64
와 디데이 대박이다