모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
그래서 신경안정제 먹고 차 타거든 근데도 불구하고 불안함이 안 사그라들어... 도로에서 쌩쌩달리는 게 무서워 

사고 난 적 한번도 없는데 ㅠㅠㅜ장거리 달릴 때 미치겠어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
상담 받아봐야하는거 아니야?
3년 전
3년 전
익인2
그럴때 있어 남들은 아무렇지 않아하는거에 극도의 불안함을 느끼고 공포증을 느끼는거.. 혹시 약 먹은지 얼마정도 됐어?
3년 전
3년 전
익인2
혹시 알프람정 먹어??? 그게 효과 좋던데 나도 신경안정제 먹는데 나는 불안해지면 안정제를 먹어 불안해지기 전에 먹는게 아니라 ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인2
그리고 나는 아침 점심 저녁으로 신경안정제를 꼬박꼬박 먹고 특정한 상황이 오면 비상약으로 하나 먹어 약이랗게 처방받아서 먹구 있는거야? 아니면 너가 차에 타기 전에만 먹는거야..?
3년 전
필요시 먹는 약(안정제) 먹는거얌! 처방 받은 거징

3년 전
익인2
글쓴이에게
어어 그니까! 내말은 신경안정제를 필여시에만 먹은게 아니라 하루 매일 꾸준히 먹는 안정제+ 쓰니같이 차에타야만 하는 특수상황에서 불안함이 올때 먹는 안정제 이렇게 둘다 처방받아서 먹는다는 말이었어...! 나는 이렇게 몇년을 먹었다 ㅜㅜ

3년 전
아아 맞아! 나도 그렇게 먹엉

3년 전
익인2
글쓴이에게
그럼 차에 타기전에 먹지말고 불안함이 오면 그때 먹어봐 그리고 원래 정신과 약 오래 먹어줘야 하긴 하는데 네달이 되어도 호전이 안되는거면 병원가서 약을 조금 조절하든지 해야할것 같다..! 나도 쓰니랑 비슷한데 난 뭐 먹고 버스를 못타거든 뭐 혹시라도 먹고 버스를 타게 되면 공황오고 이래서 ...근데 사실 예전보다는 좀 좋아졌는데도 여전히 아직도 버스를 잘 못타긴해 다른 불안 공황은 괜찮아졌어도 완벽하게 고쳐지지 않는? 그런 부분은 있나봐.. 그래도 아예 안고쳐지는건 아니니까 병원다시 가서 약 다시 처방 받아봐!

3년 전
웅 고마워 ㅠㅜ

3년 전
익인3
뭔지 알지... 병원 안간거면 꼭 가봐 약먹으면 많이 좋아져
3년 전
3년 전
익인3
처음에는 약먹어도 증상 나타날때가 많은데 시간 지날수록 나아지더라구 힘들겠지만 최대한 마음 편하게 먹어 쓰니야...!
3년 전
3년 전
익인4
그 소리도 약간 영향이 있는 것 같더라구ㅠㅠ 나도 차 타는 거 진짜 무서워하고 잠도 못 잤는데 블투 이어폰 노이즈캔슬링 되는 걸로 끼니까 그나마 괜찮아지더라
3년 전
아 이어폰 끼고 차 타야겠다....ㅠㅠㅠ
3년 전