모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
이상한거...올리면 어때...? 

약간 ㅅㅇ...같은거....

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜싫어 어져
3년 전
3년 전
익인2
ㅅㅇ가 머지? 수위?
3년 전
3년 전
익인2
오마이갓 그건...
3년 전
익인3
너무 기괴하다.. 떨떠름할듯
3년 전
나도 못 들어본...교성을 들었어..ㅎ
3년 전
익인4
오마이갓:
3년 전
3년 전
익인5
...? 올린 이유가 뭐래?
3년 전
남친은 내가 아는지 몰라...내가 아까 남친 폰 갖고 놀다가 다른 유튜브 계정 보고 알게된거야...
3년 전
익인5
오우 ... 음 .... 어ㅏ .....
3년 전
익인6
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
어떻게 생각해....ㅎ 나 어떡해...
3년 전
익인6
그런 이상한걸 숨기면서 하고 있다는게 너무 소름이다.. 언젠가 본모습드러내고 쓰니한테 이상한 짓 시킬까봐 걱정돼ㅜㅜ
3년 전
익인7
오마이갓 헤어짐 ㄹㅇ 넷사세 아니고 진짜 방금 내남친에 대입했는데 정 후두둑 떨어졌어
3년 전
3년 전
3년 전
익인63
와.. 이거 진ㄷ차...대입해보니까 넘 저ㅇ뚜ㄱ떠ㄹ임...
3년 전
익인8
세상에... 일탈계같은 느낌으로 올리는건가
3년 전
3년 전
익인9
와 진짜 너무 놀라고 어이 없어서 현실성도 없을 듯 당장 헤어짐
3년 전
근데 생각보다 그런 사람이 많더라...ㅎ 정말 알고싶지 않은 정보였는데...
3년 전
익인10
어,,,?????? 아니 나도 놀라는데 쓰니는 얼마나 놀랐을까,,, 남자친구한테 말하기도 뭐하고,,,
3년 전
이걸...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜...어째...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
함부로 말해서 미안한데 나였으면 정뚝떨... 바로 헤어짐...
3년 전
익인11
차라리 모르는게 약이라고 그걸 알면서도 관계 이어나가는건 불가능할듯.. 계속 신경쓰이고 생각날텐데
3년 전
3년 전
익인12
남친 목소리 신음이야? 신종 asmr 그런건가
3년 전
엉...asmr이 그런거는 아니지 않아????? 약간...뭐라 해야하니...듣는 사람이랑 연애하는 것 같은....하....
3년 전
익인12
그 싯꾸금 보이스드라마 같은건가 그럼..blcd같은 일단 내 남친이면 싫을듯?한데 말은 꺼내볼래
3년 전
말 꺼내 봐...???ㅠㅠㅠ
3년 전
대학생 커플인데...친구한테 말 하지도 못하고...지금 잘 들어갔냐고 카톡 왔는데...답장을 못하겠어....
3년 전
익인13
뭐야...? 나였으면 바로 헤어짐
3년 전
익인14
세상에 ㅠㅠㅠ알고는 못 사귈 듯 ....ㅠㅠㅠ나라면 그거 언급안하고 헤어질거같아...
3년 전
익인15
진짜싫어 그걸로 돈벌면 성매매랑 뭐가다른데 왜 이건 직접 몸파는게 아니라 다르다할건가 내기준엔 거기서거기임
3년 전
익인16
아...어떤 걸 노리고 하는지 알겠어서 더 싫어..
솔직히 한심하게 느껴진다 그게 뭐야.....

3년 전
익인17
그냥 까만화면에 ㅅㅇ만..? 아님 뭔가 스토리가 있나...?
3년 전
듣는 사람이랑 유사연애...라고 해야하나ㅠㅠㅠㅠ 아 몰라 그냥 그래....나는 정말 듣도보도 못한...어....
3년 전
익인17
앗 저런...... 너무 아니다싶으면 서서히 거리두거나 아니면 날잡고 정리하자..
3년 전
익인18
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ헤어짐 바로 헤어짐 진짜 정.떨어져ㅠ
3년 전
익인19
아 헐 헤어질래
3년 전
익인20
그냥 서서히 멀어지쟝.. 괜히 그 얘기 꺼내는거보다는..
3년 전
익인21
난 정말 싫음....
3년 전
익인22
아 싫어...
3년 전
익인23
아이고ㅜㅠㅠㅠ 남친 일탈계 뭐 그런건가... 숨기고싶었겠지만 알게된이상 정뚝일듯...
3년 전
익인24
와...오우...식을 것 같아..
3년 전
익인25
19금 asmr 하는 사람도 있던디 그런 거 아녀?
3년 전
Asmr이 원래 그런거였어?ㅠㅠㅠㅠ 제목에 그렇게 써있지는 않았는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
제목에 뭐라고 되어있는데? 19금 asmr 이면 asmr 이라고 쓰여있긴 할 텐데 사실 난 19금 asmr 도 이해 X
3년 전
남자 ㅅㅇ 어쩌구 저쩌구....
3년 전
익인26
정 떨어짐..
3년 전
익인27
아앗.......아아.........
3년 전
익인28
ㅅㅇ을 왜 올려..?
3년 전
익인29
19금 asmr올리는 사람인가보다.. 그런거 있어
근데 남친이 그러면 못 사귈듯

3년 전
익인30
그거 본 이상 난 못 사귐
3년 전
익인31
나 어쩌다 봤는데 음..오아예..
3년 전
익인32
19asmr 그런건가 올리는 사람 있던데
나라면 헤어짐까지 고려한다 절대 싫어...

3년 전
익인33
이런 걸 보고....정이 뚝 떨어졌습니다 하는 거지... 너무너무 싫어
3년 전
익인34
으 ... 악 ... 나는 말은 안할 거 같은데 계속 사귀지는 못할 듯 ... 생각날 거 같은데 계속 .....,.
3년 전
익인35
그게 정확히 왜올린거야?
3년 전
그걸 모르겠어ㅠㅠㅠ남친이 내가 아는지 몰라ㅠ
3년 전
익인35
도대체 내용이 뭔데? 내말은 컨텐츠
3년 전
익인35
모른다는게 뭔말인지 모르겠다 그 제목이 있을텐데 왜올린지 모르겠다는게 무슨말이야??
3년 전
남친이 올린 의도를 모르겠다는 건데ㅠㅠㅠ컨텐츠는...유사연애?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
근데 폰 만지다가 어떻게 알았어? 심지어 그 자리에서 들어봤어? ㅠㅠ
3년 전
아니아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남친 폰 갖고 놀다가 유튜브에 계정이 다른게 하나 더 있길래...드가니까....어.....제목 기억하고 내 폰으로 쳐봤어ㅠㅠ
3년 전
익인36
ㅠㅠ 쓰니 남친 함부로 말해서 미안하지만 자꾸 생각나서 미칠듯
3년 전
나도 미치겠어 지금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
진짜...... 정 후두둑.......
3년 전
익인38
나 asmr 찾다가 본적있어 여성향 남성향 막 그러던데 그런거 아니야..?
3년 전
익인39
으으으으...일탈계랑다를거없어보임...재빠른 손절 재빠른 안전이별
3년 전
익인40
집에서 혼자 녹음해서 올리고 댓글 보면서 뿌듯해할 거 상상하니까 진짜 항마력 딸린다.... 나였으면 정뚝떨이라 바로 헤어짐
3년 전
익인41
.....
3년 전
익인42
와 진짜 싫다
3년 전
익인43
ㄹㅇ 기괴하고 소름끼침
3년 전
익인44
아악 진짜 싫다
3년 전
익인45
사귀고 싶으면 사귀고 아닌 거 같으면 헤어져도 괜찬아 쓰니 마음대로 해 어느 것을 선택해도 그게 맞아 정답은 한가지로 정해지지.않아 선택보다 방법이 중요하다고 생각해
3년 전
3년 전
익인46
그냥 헤어지자..
3년 전
익인47
삼진에바 기각...
3년 전
익인48
와....
3년 전
익인50
우웩
3년 전
익인51
와..이건 아닌것같아...남친대입하니까...ㅠ
3년 전
익인52
어후.......너무 싫다
3년 전
익인53
그냥 유튜브 보다가 발견한척하고 비슷한거 남친한테 보여주면서 이런거 진짜싫다눈 식으로 말해바,,
3년 전
익인54
오우... 나 어떤건지 감도 안와서 유투브에 비슷하게 검색해보고 왔는데.... 좀.... 나엿으면 너무 싫을 것 같아.....
3년 전
익인55
헤어질래...ㅎㅎ뭔지 알 거 같아서 더 시름
3년 전
익인56
음,,,오,,,,아,,,,ㅎ,,,,, 좀 많이 그렇다,,,, 내 상대방이 그런걸 한다는게,,,
3년 전
익인57
신음도 싫은데 유사연애 컨텐츠.... 헤어질 거면 봤다고 얘기하지 말고 그냥 헤어지는 게 나을듯
3년 전
익인57
괜히 떠보지도 마 자기가 수치스러우니까 괜히 쓰니 핸드폰 훔쳐보는 사람 취급할지도 ㅜ
3년 전
익인58
이런말하기그렇지만 먼가 끔찍할거같아....ㅠㅠㅠ 진짜 그냥유투버면 그렇구나할텐데 저거는
3년 전
익인59
19asmr 맞는거같아
3년 전
익인60
Asmr하는사람이야..?
3년 전
익인62
와오... 너무 싫어
3년 전
익인64
나같음 그냥 조용히 빠이칠듯,..
말 꺼내서 괜히 거론하기도 싫다,,.
쓰니 힘내구,..

3년 전
익인65
오마이갓
3년 전
익인66
19 asmr 맞는 거 같은데 그거 거의 유사연애보다 더 심함 완전 관계 신음 다 내는 거던데 나라면 말 안꺼내고 헤어질듯 ...
3년 전
익인67
19 asmr맞는 듯...
3년 전
익인68
그거 나름 컨텐츠가 꽤 있더라,,
나 전에 그냥 라디오처럼 듣고싶어서 새벽에 라이브 이런거 쳐보다가 알았는데 신음 asmr이나 이런거 좀 있어서 놀랐움,, 유사연애 콘텐츠라해야되나,,
나라면 남친핟테 물어라도 볼거같아,,
근데 무슨 대답을 들어도 충격 안가셔서 헤어질거같은 느낌이긴해,,

3년 전
익인69
반드시 걸러야 할 까진 아니지만 그게 걸리면 못 만나지 ㅠㅠ
3년 전
익인70
왜그랬대.....
3년 전
익인71
진짜 무조건 헤어져
3년 전
익인72
왜..왜...?
3년 전
익인73
으아아아아악
3년 전
익인74

3년 전
익인75
나는,, 걍 그런걸로 성욕 해소가 되었다면,, 다른데 푸는것보다 낫다고 생각함,,
3년 전
익인76
조회수는 봤어? 19금 asmr 원래 외국에서 진짜 인기 많은건데 우리나라 유튜버들도 몇명 있어. 근데 그게 조회수가 대박임.. 댓글보면 외국인들 많아. 목적은 모르겠지만 거부감이 들면 헤어지는게 맞는거 같아
3년 전
익인77
완전 이상한데...ㅠㅠ 나라면 안만나....ㅠ
3년 전
익인78

3년 전
익인79
그 asmr 그런거니,,,?
3년 전
익인80
19금 asmr 돈 엄청 번다고 듣긴 했는데 듣는사람도 이해안되고 그걸 올리는 사람은 더더욱 이해안된다... 내남친에 대입하니 정뚝떨
3년 전
익인81
아... 난 너무 싫을듯 ㅠㅠ
3년 전
익인82
19금 asmr?????? 난시러..
3년 전
익인83
난 너무 싫어..
3년 전
익인84
와 진짜 충격받고 헤어질듯
3년 전
익인85
이거보고 유투브에 쳐봤어 진짜 충격ㅋㅋㅌㅌ 댓글이ㅜ더 충격임 수요가 너무 많아
3년 전
진짜...댓글...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 내 남친 답글...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 토나와...
3년 전
익인93
와 댓글 어떤식이야?? 무서워서 찾아서 들어보고 싶지는 않아서 ㅠㅠ
3년 전
다 더러워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인93
아...아...쉣.....와...쉣 쓰니야...뭐 ...나라면 그냥 헤어져........오바야 끔-찍
3년 전
익인86
아 나는 너무 싫어 헤어질듯,,,
3년 전
익인88
재밋네 하고 헤어질듯
3년 전
익인89
아 싫다
3년 전
익인90
대체 왜......밝히지는 말고 서서히 멀어지면서 헤어지자.......너무 싫다.....
3년 전
익인91
음... 난 그것도 그냥 하나의 컨텐츠라고 생각하긴 하는데 내 남친이라면 어져서 헤어질듯..
3년 전
익인92
오마이갓
3년 전
익인94
와 정뚝떨..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인95
아...
3년 전
익인96
으!!!!!!!
3년 전
익인97
아 나 그런 거 어쩌다 봤는데 넘 싫었어 거기 초등학생처럼 보이는 애들이 막 댓글 달고 ㅠㅠ
3년 전
익인98
와 내남친에 대입해봤는데 바로헤어짐
3년 전
익인99
오....정말...나라면...생각나서 못 사귈 것 같아.....
3년 전
익인100
유튜브에 그런걸....올린다고?.....
3년 전
익인101
아... 오바다.......... 정 털털
3년 전
익인102
진챠 넘무 싫어........... 상상만 했는데 정 탈곡됨
3년 전
익인103
남친한테 말하지 말고 헤어져 진짜......
3년 전
익인105
넷사세 아니고 제발 헤어져 쓰나...... ㅠㅠ... 남친 볼 때마다 생각나서 미칠 듯...
3년 전
익인106
아이고 세상에..... 헤어지자.....
3년 전
익인107
와 나 진심 이런게 있구나 하고 유투브에 쳐보고 왔는데 댓글 보고 진심 토할뻔 다 어린 여자애들이 다네
3년 전
익인108
말하지말고 천천히 멀어지자...
3년 전
익인109
원래 그런거 하는 사람 진짜 싫어하는데 남자친구가 한다하면 난 바로 헤어질듯
3년 전
익인110
오노...
3년 전
익인111
오엠쥐.........
3년 전
익인112
쓰니야.. 안전 이별하길 바라...
3년 전
익인113
어... 찾아보니까 어린 친구들한테 수요가 있는거같음 아직 성적으로 가치관이 확립되지 않은 친구들 ㅠ
와 어쩌냐 진짜 나같으면 겁나 맨붕올것같다

3년 전
익인114
알게 되면 바로 헤어질 듯... 절대 이해 못해..
3년 전
익인116
어우 싫어... asmr도 그거 나름이지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 야한 이미지 소비하는거자나... 되게 그걸로 돈 벌 생각했다는거 자체가 싸보여 진짜 개싫다....
3년 전
익인116
나 지금 검색해서 슬쩍 봤는데 진짜 천년의 욕정이 파사삭인데 그걸 듣고 좋아하는 애들 있는게 더 충격 ㄱ우우웨웨웨웨웨에에에엑🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
약간 ㅌㅇㅌ 일탈계 느낌인듯.... 쓰니가 판도라의 상자를 열었네.. 헤어질거라도 절대로 남친한테 그거 봤다는 소리는 하지마... 진짜 내가 남친이면 소름쫙 오를듯
3년 전
익인118
헤어져...나 진짜 그거 알면 바로 헤어질래 볼때마다 생각날거같아...
3년 전
익인119
우우오으우으아아아아악 난 절대 못 만날듯
3년 전
익인120
asmr이 아니라 그냥 일탈계같은데...
3년 전
익인120
나 그런거 타다타다 눌러서 댓글 봤는데 막 라인 아이디 알려달라 그러고 몸 보여달라 그러고 장난 아님... 깜짝 놀라서 게시물 신고하고 하... 아직도 충격이야
3년 전
익인121
시위?
3년 전
익인121
ㅅㅇ 이 뭐지..?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인121
ㅏ하...
3년 전
익인122
ㅅㅇ가 ..???
3년 전
익인123
어후
3년 전
익인122
ㅅㅇ가뭐야 나만모르나바..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인122
ㅇㅋㅇㅋ 교마워
3년 전
익인124
솔직히 헤어질 사유다... 일탈계? 그런 느낌이야
3년 전
익인125
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딘짜 정뚝떨 나라면헤어짐
3년 전
익인126
아 대입해봤는데 말이 안나온다 하ㅠ
3년 전
익인127
하.....진짜....난....이해불가
3년 전
익인128
ㅅㅇ이 신음은 아니지? 진짜 싫다
3년 전
익인129
막 댓글도 달려있고 그래??
3년 전
익인130
애초에 연애 중에 유사연애 작업하는 동영상을 올린다...? 이거는 좀
3년 전
익인131
too much 하게 선 넘었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
난 ... ㅠㅠㅠ 포용해주지 못할 것 같어 ..... 취존을 넘어선 느낌 ...
3년 전
익인133
나라면 헤어짐.. 이해못하겠어... ㅋㅋㅋㅋ.. ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인134
음오아예... 정뚝할듯 ㅠㅠ
3년 전
익인135
아...안전이별해..
3년 전
익인136
사람마다 성적인 판타지가 다양하다지만 난 못만날 거 같아... 다 필요없고 사람이 좀 없어보여ㅠㅠ 쪽팔려서 못만날 듯.. 그리구 쓰니가 이런 거 첨 본 것 같은데 유튜브에 19금 asmr이라고 에에씀알 변질된 컨텐츠가 딱 남친이 하는 그런 거야 난 여자들이 상황극처럼 대사하면서 그런 건 본 적 있는데 남자도.. 음.. 그래...
3년 전
익인137
아 싫어
3년 전
익인138
억...시렁
3년 전
익인139
근데 뭐라고 하고 헤어져야 제일 이상적인 걸까ㅜㅠ
3년 전
익인140
오와....검색해봤는데 되게 많다...
3년 전
익인140
사실 쓰니가 괜찮다면야 뭐... 100퍼 헤어져야 할 사유?는 아니지만
뭔가 한번 알고 난 후 계속 이상할 거 같으면 헤어지는 것도...

3년 전
익인141
모지 ? asmr이야?
3년 전
익인143
이 글 보고 19asmr이란게 있다는걸 첨알았다
유튭 검색해보고 왔는데 듣자마자 나도모르게 진심으로 미간 확 찌푸린채로 듣고있더라 아 진짜 거부감 120프로임 댓글은 막 ..어우...
내남친이 저런거 하고 즐긴다 생각하니까 진짜 너무너무 화나고 만나기 싫을 것 같아ㅜㅜ 진짜 너무 싫어!!! 근데 남친이 너무 창피해할 것 같아서 진짜 쓰니 난감하겠다...어떡해 ㅠㅠㅠ 쓰니는 헤어질 생각이야?

3년 전
익인144
아ㅏㅏ 압..악압........음................................흠,,, 진짜 뚝떨..
3년 전