모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4358l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
적으러 왔다가 본문보고 개얼탱터져서 아무생각이 안난다
3년 전
둥이3
2 저게 사람이 할 말이냐.........
3년 전
둥이14
44... 레전드다
3년 전
둥이16
5...
3년 전
둥이17
66 다시 연락하는거 무엇...
3년 전
둥이18
77와 미친거 아님 ??
3년 전
둥이20
88 할말을 잃음
3년 전
둥이22
99 진짜 ...
3년 전
둥이25
10.....
3년 전
둥이27
3년 전
둥이28
12 와...;
3년 전
둥이32
1313 와 진짜 다시 연락오는건 뭐야..? 진짜 정신세계를 이해할 수 가 없아...
3년 전
둥이36
1414 와...
3년 전
둥이37
1515 ㄹㅇ 멘탈와르르멘션
3년 전
둥이38
3년 전
둥이39
17....
3년 전
둥이42
3년 전
둥이51
19...
3년 전
둥이56
202020 얼탱이
3년 전
둥이59
2121 그냥 사람이 아닌데? 대체 어떤 인성을 갖고있어야 저런 텍스트를 보낼수가 있지..?;
3년 전
둥이64
22 사람이야?
3년 전
둥이66
3년 전
둥이68
3년 전

둥이2
다른 남자랑 잘 자고 다녀라
3년 전
둥이5
개화나네
3년 전
둥이4
남자친구 생겼나? 톡엔 티 안냈는데 인스타 염탐한건가... 대체 어케 알았단 말임;
3년 전
둥이6
남소 받을래?
3년 전
둥이7
지금여친너보다훨씬좋은사람이야(환승함)
3년 전
둥이19
이말을 대놓고했다긔?!
3년 전
둥이36
와... 진짜..욕욕
3년 전
둥이67
미쳤네 진짜 다들 놀았어 말하는 거봐..
3년 전
둥이8
?ㅁ쳤다....
3년 전
둥이9
진짜 뭐야 어이없어 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 다들 왜저러는거야 ㅜㅜ 제정신아닌듯
3년 전
둥이11
(환승한 전남친)걔 너랑 다르게 착해->이래놓고 둘이 길거리에서 뺨때리고 발로차고 싸우다가 경찰서가서 거기서도 싸운거 과에 소문남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이12
어우어우 추잡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이13
역겹다 그만하자
3년 전
둥이15
그냥 다 내 잘못이다 내가 죽을게
3년 전
둥이49
ㅇㄱㄹㅇ 뭐하자는건지
3년 전
둥이19
난 욕안하는데 걔가 헤어질때 (주옥~같네 바닥에 침 뱉고 내가선물해준 지갑 돈꺼내서 가져가더니 지갑 나한테 던지고 버릴려면 버리던가) 이러고 ㅎㅋㅋ
3년 전
둥이21
헤어지자 보냈는데 읽씹하고 혼자 비트윈 끊어버림ㅋ
3년 전
둥이24
나랑 사귄게 인생최대실수다
3년 전
둥이26
나한테 자기 필요없다고 준 물건 다시 달라고 하는 거+ 심지어 돈달라고 한거(내가 그때 1년정도 공부를 해서 8:2정도로 그분께서 하자고 했는데도 불구하고)
3년 전
둥이29
그냥 스쳐 지나가는 감정일 뿐이었어 너 진심으로 좋아한 적 없어
3년 전
둥이30
너같이 성격 더러운 애는 학벌이라도 좋아야겠다
조용히 공부나하고 살아(나 재수생일때 한 말)

3년 전
둥이33
어우...나도 재수했었는데 오바다..
3년 전
둥이31
할머니가 어릴 때부터 나 키워주고 나한테 할머니는 엄마인데 헤어지고 계속 연락 와서 연락하지 말라고 화냈더니 울 할머니로 패드립하던 얘 ... ㅜㅜ 아직도 울화통 터진다
3년 전
둥이45
와 진짜 인간 말종이다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이47
22 아 그니까!! 화난다
3년 전
둥이34
헤어진 다음날 : 나 다음주에 미팅나가
헤어지고 두달 지남 : 너랑 헤어지고나서 전전여친이 얼마나 좋은사람인지 알게됐어. 너랑 전여친때문에 이제 친구 외에 여자는 못믿겠다. 덕분에 트라우마 생기게 해줘서 고마워~

지가 나한테 식어서 찼으면서 내가 잘못해서 헤어진줄ㅋㅋㅋ 사귈때 신경쓰였던 여사친은 인스타 부계 만들어서 본계랑 같이 내 계정 테러하고 아주 장난 아니었지,,,ㅎ

3년 전
둥이35
내 카드좀 택배로 보내줘 이래서 재발급 받아 이랬는데 너 왜 띠껍게 말하니? 이럼 잠수이별 환승이별 당해ㅛ는데
3년 전
둥이40
난 헤어지기 전날 남친이 카톡으로 자기 게임졌다고 온갖 쌍욕을 나한테 하더니 전화해서 달래주려하니까 혼자 씩..씩.. 대더니 떠들면 끊는다. 이래서 뭐? 아니 하면서 말할라하니까 떠들면 끊는다했다. 이러길래 그냥 아무말 안했더니 잠들었길래 영영 잠들라고 하고 차단박았어
3년 전
둥이41
좋아하려고 노력해봤는데 그게 점점 힘들어졌고 내 일상생활이 망가지는거같아서 그만 만나고싶다고 혼자 4년반 만난 우리를 정리시켜버렸지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이43
여소 시켜줘ㅋㅋ
3년 전
둥이44
자기가 차고 헤어지는 날 안아주면서
죄책감 가지지마 너 때문이 아니야 넌 좋은 사람이고 네 잘못은 없어
(알고보니 바람양다리였고, 나랑도 아는 사이)

3년 전
둥이46
나 너무 미워하지마 누구보다 날 잘 아는 너니깐 이해해줄가라 생각해
3년 전
둥이48
이젠 혐오스러워
3년 전
둥이49
사귀면서 힘들었던 것들 다 털어놓고 너무 힘들면 헤어질까...? 라는 식으로 보냈는데 그래 한 마디 온 거
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이51
청소년성장물 찍음..? 어이없네..
3년 전
둥이52
다음 사람한텐 나한테 하던 것처럼 하지마
3년 전
둥이54
땡땡아... 나 곧 군대가는 거 알지..? 잠깐 통화될까....
곧 군대가는데 전화를 왜 하고 싶은건지 1도 이해안됐고 양심이 있으면 군대 전에 지 마음 알아달라하는 거도 안 했을듯

3년 전
둥이55
(환승한 전남친) 방금 너한테 거짓말하고 그 여자 만나고 왔어 헤어지자 다음에 헤어질땐 이렇게 비겁하게 도망치진 않을거야. /// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 왜 굳이 나한테 알려주는거야 .. ㅎ...
3년 전
둥이58
내 친구랑 파트너할래?
이거였음ㅋㅋ 난 당시 눈에 뵈는거 없는 미련곰탱이었기에 욕도 안 하고 왜 하필 니친구냐니까 지는 이미 파트너있대ㅋㅋ

3년 전
둥이64
이건 또 무슨 신종 미칭넘이야 사람이야??????? 아닌 듯 짐승도 아까움
3년 전
둥이61
마지막으로 싸울 때 너한테 더 심한욕 못한게 후회된다 ㅋ
3년 전
둥이62
최악은 아니고 웃겼던거
프사는 내가 좋아하는 가수 게임하는 뒷모습
배경은 그 가수 손 하트

새벽에 카톡와서 뭐여; 이러고 봤는데
그새 남자 생겼냐.
잘만나라...

3년 전
둥이63
다시 사귀자고 했는데 그 와중에 짧은 문장 맞춤법 다 틀려서 보냄 미련 약간 있었는데 털림
3년 전
둥이64
어떻게 이렇게 스레기들이 많을까 둥이들... 잘 버렸어 흑흑... 진짜 스레기도 아까운 넘들...
3년 전
둥이65
너 같은 성격이랑 마인드로는 다른 남자 절대로 못만나
3년 전