모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 721l
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

애인하고 친구 둘 다 서로한테 선 그어줬음 좋겠다고 둘이 너무 친한거 나에대한 예의도 아니고 선 넘는거 같다고 그랬는데 

근데 친구가 선 그을건 니 애인이 그어야지 왜 내가 그어야되냐고 어이없다는 식으로 답옴ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 맨날 선톡하고 같이 게임하자고 그랬으면서 중간에 끼어있는 사람 예민하게 만들고 빡치네 진짴ㅋㅋㅋ

심지어 겜하자는건 나만 쏙 빼고 지들 둘이만 한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
나도 모르는 사이에 둘이 카톡도 맨날하고 개빡치네 진짜
3년 전
둥이1
맘같아선 구냥 헤어지고 둘다 손절하라하고싶다...
3년 전
글쓴둥이
그래서 둘다 손절하려고 아까 남친 만나서 못하겠다고 중간에 나만 미친사람 집착하는 사람 만들어 놓고 밥이 넘어가냐고 했는데 울며불며 빌더라 내 친구랑 손절하겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 중간에 나만 나쁜사람 만들지 또
3년 전
둥이2
선톡 해놓고 발 빼는 부분??
3년 전
둥이3
아 짜증나 둘이 전화도 할 거 같애
3년 전
글쓴둥이
둘이 전화도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
아 진짜 열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
내가 그런 적 있어서 후
3년 전
둥이3
ㅋㅋ 쓰니 빠지면 둘이 썸탈 듯 ㄹㅇ 아니면 내 손 자름 ㄹㅇ 아오 ㄴ
3년 전
둥이5
베프 뜻이 베다. 프렌드.. 였나?
3년 전
둥이6
듣는데 서터레스,, 친구 남친한테 똑같이 하면 난리칠거면서 ,,
3년 전
둥이7
친구맞으신지...😌🔥
3년 전
글쓴둥이
개빡쳐 진짜 친구는 나 못 믿어서 이러는거녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 실망이래
3년 전
글쓴둥이
못믿기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실망은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!! 아 진짜 인티라 욕도 못하고 멍빡치네 진짜
3년 전
둥이8
못 믿어서 이러냐고? 못 믿으니까 그런다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿음 받고 싶으면 지부터 믿음 줄 행동을 하라고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 되도 않는 게 바락바락 우기기는 잘함
3년 전
글쓴둥이
농담도 농담이지만 아니 못 믿는거하고 별개 아니야???????? 친구를 못 믿는거랑은 진짜 1도 관련 없거든??? 그냥 거슬려서 하지말아달라고 부탁하는데도 이사단이야,,,
3년 전
둥이9
걍 대놓고 쌍욕박고 친구 손절해ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
어떻게 해야 시원하게 할까
3년 전
둥이9
걍 하고싶은 말 다해. 어차피 인연끊을거니까 눈치볼 필요없자누! 속 다 보인다고 말해 왜 더럽게 연락하냐고
3년 전
글쓴둥이
아니 애초에 왜 내 남친이랑 친하게 지내는데???????? 이해불가
3년 전
둥이10
쓰니야 나진짜진지하게 말하는건데 쟤듈이 너 뒷이야기도 했을지도모름 나도 당했어 그래서 그둘이 거의 썸타는거마냥 그러고다니길래 내가 역으로 야 사실 내남친이 너보고 ㄱㄹ같다고 어떻게 친구의 남친한테 그렇게 헤실거리냐고 그런애는 사실 딱질색이라고 했다고 하니까 지둘이 와해돼서 내뒷담깠던거 술술붐
3년 전
둥이9
2 이것도 추천
3년 전
둥이10
진짜추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내뒷담도 둘이서 찰지게 깠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자는 이제 미안하다고 내가 여사친이없어서 눈이멀었던거같다고 미안하다고 빌빌기었다..ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
익인말 맞아 했어 남친이 얘랑 친해지게 된 계기가 아무래도 가장 친하니까 연애상담 같은거 하느라 좀 연락을 자주 하게 됐대,, 그러면서 뭐 내 뒷담도 깠겠지
3년 전
둥이10
둘다손절해 나 그 둘이랑 연락안하고 지들둘이도 와해될정도로 뒷담 똑같이 까주니까 친구도 애인도 잃고 아주 우울하다고 질질짜곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 그러고 싶다 맘 같아선
3년 전
둥이10
추천할께 ! 아주속이다 시원해~~
3년 전
둥이11
뭐야
3년 전
글쓴둥이
심지어 이 사단 나기 전에 남친은 자기가 여사친을 만드는게 뭐가 문제가 있녜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친해지면 말도 자주 할 수 있는거 아니냐면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극대노로 실신할듯
3년 전
둥이12
걍 둘다 버리자 웨저래
3년 전
둥이13
너랑 헤어지면 백퍼 둘이 썸타다가 걔한테 갈아탈듯 ㅋ
3년 전
둥이14
걔네둘이 무슨 발정난거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐승이냐? 분간못하고 이성이면 헐떡대기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 남 기분 더럽게하네 걔네;
3년 전
둥이15
김건모-잘못된 만남
3년 전