모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 208l
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
첨엔 얘가 나 말고 여자를 만난적이 초딩때 밖에 없어서 화장품 ㄹㅇ 알못임 ㅇㅇ 그래서 예전엔 내가 틴트 샀다 자랑하면 그냥 ‘또..?’ 하고 말았는데 그랬는데 요새는ㅋㅋㅋㅋ 

틴트 립스틱 샀다고 자랑하면 무심하게 ‘무슨 색.’ 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보여주면 ‘이건 쓰던거 보다 좀 웜하네’ 이럼ㅋㅋㅋㅋ 그리고 막 화장품 산거 보여주면 ‘패키지 예쁘네.’ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 이게 뭔데 왜켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우식냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금도 자랑했더니 패키지 이쁘다고 해서 웃겼음
3년 전
둥이2
내 애인은 화장품 알못이였는데 내가 코덕이라 이제는 지가 먼저 아는척해ㅋㅋㅋ요건 요거지?!?! 이건 무슨색이네!!어떻네!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기요오
3년 전
둥이3
ㅇㄴ ㅋㅋㅋ 이건 좀 웜하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 고맙다 ㅠ 공감해주고 얘기하고
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠ 그치 내가 쿨 웜 뭔지 알려줘서 저럼ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 좀 웜하네 ㄹㅇ 코덕 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?433 05.05 11:3368903 3
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀79 05.05 14:5515635 5
이성 사랑방얘는 가정교육 못받았구나 느껴지는 행동 뭐있어?59 05.05 11:4032708 0
이성 사랑방남자 169cm 솔직히 어뗘..?56 05.05 20:3112295 0
이성 사랑방여기 남익들 있으면 골라주라 제발 남자만47 05.05 15:1716322 1