공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 56l
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
친구가 아이돌 좋아하는데 요즘 코로나 때문에 

대면팬싸말고 영통으로 팬싸 하잖아?! 

친구가 원래부터 응모할 생각 이였고  

나한테 몇장 넣을까?? 계속 나한테 말거는거야 

내가 그냥 너가 알아서 넣어라 팬싸는 자기 맘대로 넣는거라서 

알아서 하라 했거든  

친구가 나한테 그럼 이정도 사면 당첨 될거 같아?? 아님 더살까?? 며칠전부터 전화하고 일하는데 카톡이랑 전화 집착 너무 많았어 ... 

오늘 5시에 당첨자 나왔는데 나 때문에 떨어졌다고 하는거야 

너가 사지말라고 했으면 안했는데 너가 넣으라고 해서 떨어졌다 

나보고 책임지라고 하고 , 응모한수 금액만큼 나한테 갚으라고  

하고 카톡으로 계속 지금 쌍욕 보내고 진짜 억울해.. 

내가 잘못한거여???..

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐여.............. 황당
3년 전
익인2
걍 손절각인뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아너무 어이없어서 웃김
3년 전
익인3
아니 자기가 한 행동은 자기가 책임져야지 왠 남탓이야 손절각
3년 전
익인4
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 결정은 자기가 한 거면서 무슨...
3년 전
익인5
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 애넼ㅋㅋㅋㅋ 걍 차단해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
? 아니 어이없네 무시 긔긔
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
응.자기가 잘못했으면서 가만히 있는 사람한테 욕해..
3년 전
익인8
괜히 남탓
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?1112 05.07 15:4470650 7
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네555 05.07 22:0558032 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 234 05.07 22:0020476 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다198 05.07 16:5638783 5
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 77 05.07 15:3253842 0