모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 695l
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
갑자기 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 애인도 없고 사귈 생각도 없지만 

전애인이 인스타로 쌍꺼풀 수술 잘됐네 이쁘다 이딴 소리 하길래 어그래~ 고맙다 ㅋㅋ 는 했었는데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅 말해
3년 전
둥이2
ㄴㄴ
나중에 딸 낳으면 똑같이 해주면돼

3년 전
둥이3
엉 어쩌다보니 말했엌ㅋㅋㅋ심지어 남친 만나는중인데 쌍수재수술 하기로 함
3년 전
글쓴둥이
하긴 나도 그러고보니 전남친한테 쌍수할거라고 하기도 전부터 말했던거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
응 근데 먼저 나서서 말하진 않고 물어보거나 어쩌다 말 나오면 아 근데 나도 했어! 이런식으로 자연스럽게 말해 굳이 거짓말 할 이유가 없어서
3년 전
둥이6
웅 난 쌍카풀 하기 전 눈도 창피하거나 하지 않아서 애초에 카톡에도 쌍수 전 사진 있었고 그랬음... 나중 가서도 남자친구한테 무쌍일 때 사진 보여주면서 언제가 낫냐 이러면서 물어보기도 햌ㅋㅋㅌ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
별 생각 없어보이는 사람들도 꽤 많던데 아무래도 사바사겠지?
3년 전
둥이8
굳이 먼저 말하진않겠지만 물어보면 했다고 하지..
졸사나 과거 사진 보면 다 알텐데 거짓말 할 이유는 없다고봐 잘못한것도 아니잖아

3년 전
둥이9
난 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하기전이 보기 싫른 절도가 아니어서 증사보여주면서 어떰??이럼
3년 전
둥이10
아니 전남친이 그런 소리를 인스타 댓글로 남겼음???
3년 전
글쓴둥이
아니 인스타 디엠으로..ㅋㅋㅋ별,,웃기지도않아 ㅋㅋ
3년 전
둥이10
와우....ㅎ
3년 전
둥이11
난 안 했엉
3년 전
둥이12

3년 전
둥이13
남친 생길때마다 말했엉 아무렇지도 않아하던데 다들
3년 전
둥이14
난 말했고 심지어 사귈 때 재수술도 함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이15
쌍수는 뭐 다하자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈 건들였는지 안 건들였는지에만 관심있던데
3년 전
둥이16
난 다말해..애들이 그래서 문제래..눈 진자 이쁘다 그러면 쌍수했어~~이러는데 문제는 아니지않남 ..
3년 전