모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 118l
이 글은 4년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
수준이 넘 별론데 왜하는거지 

맨날 우리 득점하면 입꾹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

편파의 끝이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

다노1
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기 내내 잠들었나 싶을정도; 한마디도 안하죠? 돈 받고 하시는 일이면 좀 제대로 하세요ㅎㅋ
4년 전
다노2
아까 노시환 선수 올라왔을때 홈런쳤는데 뭐 예의같은 소리 하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구선수니까 야구하죠 이 사람아
4년 전
다노4
이거 제일 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다노3
진짜 중간에 집에갔나 생각했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한화 점수 내니깐 다시 말하기 시작함 어이없어 진짜
4년 전
글쓴다노
전에 두산전 9회초가 대박이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역전하면서 홈런치고 할때 서용빈 목소리 1도 안들렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팀 욕ㄴㄴ 서용빈 욕ㅇㅇ 진짜 자질 없다
4년 전
다노5
욕나오더라 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ 세레머니도 아무것도 안했는데 갑자기 난리야 지가먼데ㅜ
4년 전
다노6
아 진짜...... 어떻게 이렇게 나올때마다 별로냐 뭐라그랬지 뭐 조용히 들어가는게 예의라 그랬나? 무슨 를 신박하게도 하네
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC 오늘 라인업122 06.06 15:123575 0
NC 아니 근데 왜 한결이를 내리냐고44 06.06 16:401393 0
NC 아 에바 한결이 락카 짐 다 뼀다고..?37 06.06 12:103839 0
NC/OnAir오늘 달글은 없지만 이 얘긴 해야겠다 상현이 화이팅!14 06.06 17:00951 0
NC우리 이기기 전까지 달글 안 하는 거 어때 ㅋㅎ45 06.06 21:262292 0