모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
아는 사람 많아??  

안힘들어? 그런 관계들 보면? 

난 죽겠다정말
이런 글은 어떠세요?

우동1
짝녀가 인싸라서 힘든거야?
3년 전
글쓴우동
내 애인!
3년 전
우동2
아는 오빠, 아는 언니가 어쩜그리도 많은지ㅠㅠ
3년 전
글쓴우동
남자 많드라 내 애인,,하요,,
3년 전
우동3
ㅠㅠ 어떤 점이 제일 힘들어? ㅠㅠ
나 아는 사람들 많은데... 조심하게..

3년 전
글쓴우동
일단...남자인 사람들도 신경쓰여...
내 애인은 맘 없어도 그사람들은 모르니까 실제로 어떤 오빠는 내 애인 동성애인거 알면서도 좋아했어서ㅋㅋㅋ,,,

3년 전
우동3
ㅠㅠ나도 직업때문에 아는 남자들이 무지 많고 많이 만나야하는데 ㅠㅠ 그럼 만나기전에 미리 허락받고 길게 안만나고 그러면 좀 괜찮을까? ㅠㅠ
3년 전
글쓴우동
근데 내 애인도 물어보고 만나기는 하는데.... 내가 일일이 간섭하게 되더라고... 이렇게 사귀는게 맞나 이런 생각도 들고 그러다가 아그냥 우리 사이는 답이없다 어떻게 방법이 없구나 헤어져야되나보다 이 루트로 맨날 생각만 해..
3년 전
우동4
지인 많은 것 같은데 어쩔 수 없지...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑난 왜이렇게 용기가 없을까21 04.30 15:453989 0
동성(女) 사랑다들 이쪽 친구들 어떻게 만났어? 8 04.30 08:02536 0
동성(女) 사랑본인이 레즈인지 바이인지는 어떻게 구분해?9 04.30 14:282519 0
동성(女) 사랑내말에 상처 받았는데 어떻게해야함?8 1:46743 0
동성(女) 사랑연하 짝사랑 때문에 힘들어 하는 연상들 많던데..17 04.30 10:573244 1