모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
할아버지가 오셔서 계속 아이스크림 종류별로 하나씩 다 가져와서 하나하나 찍어보라고 가격 좀 알게 해놓고 결국에는 누가바 하나 사서 가셨는데 아이스크림 다 가져다 놓지도 않고 결제하고 카드 드렸는데 갑자기 손을 내미는거야 그래서 내가 쳐다보니까 영수증 달라고 화내는거여 그래서 내가 요즘은 결제할때 바로 영수증이 나오는게 아니라고 달라고 말씀 해주시면 드린다 하니까 눈치껏 그것도 못하면 뭐하러 장사하냐고 화내면서 나가심 ㅋㅋㅋ 이게 혼날 일이니

이런 글은 어떠세요?

익인1
아휴 그런 할아버지 나도 받아봄 껌 던지면서 얼마야 이래버림...
3년 전
진짜 왜 던지냐고... 짜증나 그리고 다짜고짜 반말하면서 소주 어딨어 이러는데 진짜 화나 찾아보지도 않았으면서 여기가 식당이냐고요...
3년 전
익인2
아오
3년 전
진짜 순간 되게 서럽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 짜증내면서 말한 것도 아닌데
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그런 노인들 교육 다시 받아야함
끌고가서

3년 전
하 제발 진짜 동전 한아름 들고 와서 바꿔달라는것도 화나 여기가 은행이냐구...
3년 전
익인3
ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인4
가격표 아이스크림통 뚜껑에 붙여져 있는데
저게 뭐야

3년 전
진짜 자세히 보지도 않고 일단 시킴 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
어휴 힘내
3년 전
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 657 05.11 20:3351830 3
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...395 05.11 15:1183928 4
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 360 05.11 14:5866710 1
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 05.11 16:0719368 0
롯데 🌺 0511 달글!! 실책은 어제 한 걸로 충분하다 🌺 3366 05.11 16:1216775 0