모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
아 다행이다ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
괜찮을 것 같은데...? 근데 블박에 목소리 다 들어간다니 나 기능 볼 때 혼잣말이랑 호들갑 장난아녔는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
난 블박에 목소리 들어간다는거 보고 갔는데도 욕은 나오더라..ㅎ..ㅎㅎ
3년 전
익인3
나 기능시험칠때 뭐 하나 조작할때마다 욕하면서 했음 긴장 안할라고 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
앟ㅎㅎ 고마워! 다행이다ㅠㅠ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 웃기다
3년 전
익인4
ㄱㅊㄱㅊ 나도 긴장해가지고 하나하나 다 호들갑 떨면서 함 시동 걸 때 부터 호우~ 별거 아니네 이러면서 시작했었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다ㅜ 고마워!!
3년 전
익인7
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 간신히 합격햇자나 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
헐나 오늘 보면서 00아 할수있어 너희엄마 베스트드라이버야 이러고했는데
3년 전
익인6
ㄱㅊㄱㅊ 나 시험볼때 이상한 말 다 했음
3년 전
익인8
난 도착지점에서 소리 지르고 박수침
3년 전
익인9
괜차나 나는 막 혼자 어우 왜그러세요!! 이러기도했어
3년 전
익인10
괜찮아 나 티자 넣을때 강사님 성대모사 하면서 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전

익인13
ㄱㅊㄱㅊ 나는 6번떨어졋는데 끝날때마다 욕햇음
3년 전
익인14
난 흐느끼면서 했는걸... 흐윽.. 안돼 제발제발
3년 전
익인15
소리 들어가? 나 계속 돌발돌발 언제 나올지 몰라서 잊지말라고 계속 돌발돌발돌발돌발 쉬지않고 얘기했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아나도 할때마다 욕하고 합격했을때 소리지르면서 난리부르스쳐셔 감독관님들 다빵터졌었는데
3년 전
익인18
난 겨울에 추운데 창문열고 하라고하길래 벌벌떨면서 으휴 추워 추워죽겟네~~ 아오 추워~~ 호들갑 떨면서 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아 그리구 돌발 나올때 너무 놀래서 욕함ㅋㅋㅋ 근데 그게 소리가 다 들어가구나ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 나도 욕했오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀라서,,, 괜찮어
3년 전
익인20
ㄱㅊㄱㅊ 아 (비속어) 별거 아니네~ 이러고 불합격 했음
3년 전
익인22
ㄱㅊ아 난 애국가불럿어
3년 전
익인22
떨려서..
3년 전
익인23
난 계속 고성의 비명을 질렀어
괜찮아

3년 전
익인25
ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 나도 앞에가던 차량 막 이상하게 가서 내가 신호등에서 타이밍 이상해져서 혼자 차안에서 엄청욕함ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ갠차낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
괜찮아 난 개미송 불렀음
3년 전
익인29
더한 욕 하는 사람도 많이 보셨을듯ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글만 봐도 쓰니는 별것도 아니다ㅠ
3년 전
익인30
헉 기능시험치는거 소리 다 들어가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 처음에 선밟자마자 후 ~ 괜찮아여 여러분 ~ 이겨낼 수 있어요 이런말했느데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㄱㅊㄱㅊ 어떤 사람은 기능보고 합격해서 신나가지고 합격이다 ***들아~! 이랬다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전