모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 308l
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

다 모여 다 모여 오늘도 이겨보자 | 인스티즈

박종훈 화이팅❤️
이런 글은 어떠세요?

글쓴고동
헐 삼구삼진 모야 시은아범
3년 전
고동1
와 현실 감탄함
3년 전
글쓴고동
진짜....박종훈....1선발 해.....
3년 전
글쓴고동
아니 밀리터리 괜..찮네 나름?
3년 전
고동1
그칰ㅋㅋㅋㅋ 은근 괜찮아...
3년 전
글쓴고동
ㅠㅠ모야 나 반할거같아 왤케 잘해 박종훈
3년 전
고동1
크으 제이미~
3년 전
글쓴고동
제이미 좋아~
3년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋ짐승 음성지원 된다고 제이미~
3년 전
고동2
근데 저 투수분 우타에 더 강하대
3년 전
글쓴고동
8ㅅ8.....잘하자 와이번스
3년 전
글쓴고동
말하자마자 삼진당하면 어떡해
3년 전
글쓴고동
아기사자 뚜루루뚜루
3년 전
고동1
진짜 공 잘봐 ㅜㅠ
3년 전
글쓴고동
그니까...지훈이 장하다
3년 전
고동1
예엥~
3년 전
글쓴고동
짜랫다 지훈아
3년 전
글쓴고동
응? 최정 아파?
3년 전
고동1
웅웅 햄스트링 통증 ㅜ
3년 전
글쓴고동
아하ㅠㅠㅠㅠㅠ다치지마라ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
윤석민 2군 폭격기던데 여기선...잘할까....?
3년 전
글쓴고동
장군님 오늘은 칠거지
3년 전
글쓴고동
지훈이 홈은 밟게 해야지 진짜
3년 전
글쓴고동
지금 치자!!!!!!!
3년 전
고동3
와울이 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
꼬까옷 입었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
아니 그건 오바지
3년 전
고동2
가운데를 안 치고 다른 공을 치네..ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅎ..
3년 전
글쓴고동
그니까ㅎㅎ...
3년 전
글쓴고동
짐승 밀리터리 진짜 잘어울리네
3년 전
글쓴고동
아이고
3년 전
고동1
병살가쟈..
3년 전
고동2
좋아좋아
3년 전
글쓴고동

3년 전
고동1
예헤~
3년 전
글쓴고동
나이스~!
3년 전
글쓴고동
하....윤석민......
3년 전
글쓴고동
타율 1할 실화냐
3년 전
고동1
참놔
3년 전
글쓴고동
아니 뭐하세요 아저씨
3년 전
고동1
폭격기라며...
3년 전
글쓴고동
뭐 하 냐 고
3년 전
고동3
윤석민 또 아웃...
3년 전
고동1
아군 폭격기였냐...
3년 전
글쓴고동
윤석민 응원가 흥련이 주고 내려가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
응원가만 좋고 난리
3년 전
글쓴고동
?
3년 전
고동1

3년 전
글쓴고동
남태혁 홈런쳤는데??????
3년 전
고동3
남태혁!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴고동
????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
아 윤석민 왜 뻘짓하고 죽었냐고 앞에서
3년 전
고동1
아니 무슨일이야
3년 전
고동4
우오ㅓㅇ
3년 전
고동3
진짜 무슨일이야
3년 전
고동1
아 윤석ㅁㄴ 나갔어야지..
3년 전
글쓴고동
와 저 높은걸 쳐서 넘기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하다
3년 전
글쓴고동
아ㅜㅜ항아
3년 전
고동1
자나깨나 부상조심
3년 전
글쓴고동
와 저거 진짜 어캐쳤누...
3년 전
글쓴고동
정권이내
3년 전
고동3
ㅈㄱㅇㄴ
3년 전
글쓴고동
정이 안나오니까 항이가 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
윤석민 1할인데 우리흥 3할인거 실화?
3년 전
글쓴고동
ㄹㅇ실화?
3년 전
글쓴고동
아이고 항아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했다
3년 전
고동3
최항 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
항아 우리 오래보자 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주보자
3년 전
고동1
아 미쳐따
3년 전
고동1
우리 흥 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
헐 뭔데 진짜
3년 전
글쓴고동
우리흥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동3
우리흥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동3
와이번스의 복덩이ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
와이번스의 복덩이래ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 행복해
3년 전
고동5
아 우리흥
3년 전
고동5
짜란다짜란다
3년 전
글쓴고동
이흥련 타점=승리공식이라던데 오늘 우리 이길 수 있는거야?
3년 전
고동3
흥련단 모집합니다 (1/n)
3년 전
글쓴고동
3년 전
고동5
3년 전
고동6
3년 전
고동4
3년 전
글쓴고동
잘하자 빠따들
3년 전
고동3
오늘도 우리가 이긴다!!!
3년 전
글쓴고동
아니 정현..
3년 전
고동3
더블...플레이.....
3년 전
고동1
에혀
3년 전
고동2
여기서 흐름을..,,
3년 전
글쓴고동
휴...^^
3년 전
고동5
갑자기 병살 잘 봤구요..
3년 전
글쓴고동
GIF
이흥련 타점 승리공식 믿어봅니다

3년 전
글쓴고동
캬 짐승
3년 전
글쓴고동
편-안
3년 전
글쓴고동
시은아범 요새 컨디션 되게 좋아보인다
3년 전
글쓴고동
말하자마자 이러기야?
3년 전
글쓴고동
어우 다행이다
3년 전
고동3
시은아범 1선발 맞지?
3년 전
글쓴고동
응^^!
3년 전
고동3
짜-릿
3년 전
글쓴고동
박종훈 핀토 문승원 김태훈 이건욱 하자
3년 전
글쓴고동
근데 태훈이 진짜 언제 쉬냐ㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
킹엄 대체 외국인 찾아볼거라던데
3년 전
글쓴고동
아 짐승
3년 전
글쓴고동
하루만 더 젊었어도 넘어갔을텐데 ㄲㅂ
3년 전
고동1
지훈아악!
3년 전
글쓴고동
지후낭아ㅏㅏㅏ아아ㅏ아아아악
3년 전
고동3
지훈아!!!!!!!!!짜란다!!!!!!!
3년 전
글쓴고동
다 좋은데 홈런이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 안 터지는게 너무 아쉽다
3년 전
글쓴고동
한동민 보고싶어ㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
와 지훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고동3
하지만 지훈인 그저 빛이다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
아 몰라 나 양심없어 로맥 홈런치자
3년 전
글쓴고동

3년 전
글쓴고동
진짜 침
3년 전
글쓴고동
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고동3
왐마ㅏ!!!!!!
3년 전
고동1
오늘 느낌왔다니께~!~!~!~!~
3년 전
고동3
로맥 쓰리런!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
고동2
크 대박
3년 전
고동3
투혼의 와이번스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워어ㅓ어어ㅓ워어ㅓ어ㅓ
3년 전
고동3
으엥
3년 전
글쓴고동
투혼의 와이번스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
응?
3년 전
글쓴고동
파울이야.....?
3년 전
글쓴고동
야호 홈런이다!!!!!!!!!!!
3년 전
고동3
오예!!
3년 전
고동7
장군ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
고동3
로맥동민 홈런 세레모니 보고십다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
한동민 빨리나아 알겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동3
동민 빨리 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동5
하 행복해
3년 전
고동2
근데 로맥 공 진짜 멀리 감 힘 대박이야
3년 전
글쓴고동
헐 윤석민 타율 .095ㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
진짜 죽고싶어?
3년 전
고동3
윤또.....
3년 전
고동2
다시 내려가...
3년 전
글쓴고동
와 분위기 다 깸 윤석민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고동3
윤석민 집에 가라...
3년 전
고동3
염경엽 또 훈수두냐
3년 전
글쓴고동
ㅈㅂ응원가 흥련이 주고 집에 가
3년 전
글쓴고동
나 오늘 양심없어 남태혁 홈런 하나 더 치자
3년 전
고동2
염경엽 너보다 진기가 잘쳐
3년 전
고동3
연타석 홈런 가자~~~
3년 전
고동2
저번에 항이한테도 저러더니 어휴
3년 전
글쓴고동
와 저거 진짜 다시봐도 신기하다 저 높은걸 어케 쳤지
3년 전
글쓴고동
우리 돼지 오늘 출루 잘하네
3년 전
글쓴고동
남태혁은...도루를..못해요....!
3년 전
고동1
홈런공장 드릉드릉
3년 전
글쓴고동
아이고 항아
3년 전
고동1
아이고 호달달
3년 전
글쓴고동
얼씨구
3년 전
고동1
하 킹동엽씨..
3년 전
고동2
이 팀 유격수에 마가 꼈나 진짜
3년 전
글쓴고동
종훈이 좀 편하게 던지게 하라고ㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
잘 막자 시은아범
3년 전
고동1
근데 우리 유격수 하면 누구였지? 김성현 전에
3년 전
글쓴고동
김성현밖에 생각이 안나네....
3년 전
글쓴고동
아뭐야 놀래라
3년 전
고동1
아 심댱
3년 전
글쓴고동
깜짝놀랐네 1루수~~~~~라길래
3년 전
글쓴고동
대박
3년 전
고동3
루킹삼진 크으으ㅡ
3년 전
글쓴고동
제구에 취한다
3년 전
고동3
종후이 볼 좋다~~~~
3년 전
글쓴고동
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무실점이다
3년 전
글쓴고동
박종훈 절대 1선발 해
3년 전
글쓴고동
우리흥,,그럴 수 있어
3년 전
글쓴고동
정현은 홈런쳐라
3년 전
고동3
흥련무죄,,, 아직은 괜찮아,,,
3년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
나도 볼넷인줄 알았는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고동1
오늘도 스트존 참..
3년 전
고동8
오예 볼넷~
3년 전
글쓴고동
이번엔 진짜 볼넷~
3년 전
글쓴고동
아니 형
3년 전
고동3
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영석이형
3년 전
고동3
거기서 뭐해요 단장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영석이형...
3년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고동3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직업에 매우 진심이신 분,,,,
3년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
아 까비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
아 아까워
3년 전
고동3
아으 까비
3년 전
고동3
..?.????.?..?
3년 전
고동3
ㅇㅁ!!!
3년 전
글쓴고동
하 박종훈....최고야...짜릿해....
3년 전
글쓴고동
제발 잘 막자
3년 전
글쓴고동
종훈아...
3년 전
글쓴고동
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
막으면 된다 종훈아
3년 전
고동2
제발 막자.,,
3년 전
글쓴고동
공 자꾸 빠져ㅜㅜ
3년 전
고동1
아 떨려서 못보는중
3년 전
글쓴고동
하나만 더 잡으면 된다 종훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ제발
3년 전
글쓴고동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했다 고생했어 박종훈
3년 전
고동3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했다ㅠㅠㅠ잘막았다
3년 전
글쓴고동
와 지훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
글쓴고동
와 진짜 어떻게 쳤어 지훈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
타격 최고된다 진짜
3년 전
글쓴고동
오잉?
3년 전
글쓴고동
헐 가디....
3년 전
고동1
헐 수광씨~!
3년 전
글쓴고동
헐 무사만루야 얘들아 정신차려
3년 전
글쓴고동
집중해라 얘들아 점수 빡세게 내보자
3년 전
고동1
무사만류 다음 타석 혹쉬 윤석민이니..?
3년 전
글쓴고동
?
3년 전
글쓴고동
아 윤석민ㅋㅋ으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
제발 죽을거면 혼자죽어 제발 제발 제발 제발
3년 전
고동1
제발제발 뭐 좀 보여주라주라
3년 전
글쓴고동
제발 눈감아 볼넷이라도 골라
3년 전
글쓴고동
눈감아 제발제발제발
3년 전
고동1
구푼이...
3년 전
글쓴고동
어떡해 최채흥선수
3년 전
글쓴고동
어떡해ㅜㅜ
3년 전
글쓴고동
어우 어떡해
3년 전
고동2
헐....어떡해...많이 아파 보이는데
3년 전
고동1
어우 진짜 어떡해
3년 전
고동2
다치지 마세요..부상 생각하면 진ㅁ자 슬퍼
3년 전
글쓴고동
아 어떡해..
3년 전
고동3
잠깐 못봐ㅛ는데 무슨 상황이야..?
3년 전
글쓴고동
윤석민 공이 직선타로 가서ㅜㅜ
3년 전
글쓴고동
투수분 맞으셨어
3년 전
고동3
헐 어떡해...
3년 전
고동2
근데 설마 병살이었니..??
3년 전
고동3
엄청 아파보이시는데 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 다친게 아니여야될텐데ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
어우 어떡해...ㅠㅠ큰 부상 아니어야 할텐데
3년 전
글쓴고동
응 병살이야 그와중에ㅎ..
3년 전
고동1
병살에.. 하 답다패
3년 전
고동2
아 부상장면 못 보겠음..,ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
고동2
야천 보고싶다..큰 통증 아닌거지 낼 볼수 있는거지..
3년 전
글쓴고동
ㅠㅠ진짜 제발 큰 부상 아니길..
3년 전
글쓴고동
부상장면 왜 자꾸 보여줘...속상해서 못보겠어..
3년 전
고동1
헉 왕조시절 코치3인방 오밀조밀
3년 전
글쓴고동
잘 막았다 종훈아ㅜㅜㅜ박종훈 오늘도 6이닝 먹었어
3년 전
글쓴고동
왜 순삭인데
3년 전
글쓴고동
정빈아
3년 전
글쓴고동
캬 정빈아
3년 전
글쓴고동
와 정빈아
3년 전
글쓴고동
나 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동2
와 정빈이 진ㅁ자 크 대박
3년 전
글쓴고동
와 진짜
3년 전
글쓴고동
와 김정빈 진짜 어쩌지 감탄만 나온다
3년 전
고동2
올해 풀타입 처음일텐데 관리 쫌만 해주면 좋겠다..저번에 5점차에 내는 거 보고 식겁함
3년 전
글쓴고동
그니까ㅜㅜ관리 좀 해주면 좋을텐데
3년 전
글쓴고동
그래도 오늘 잘했다 지훈아
3년 전
글쓴고동
아 저게ㅠㅠㅠㅠ잡혔네
3년 전
글쓴고동
윤석민 진짜 어떻게 못하나
3년 전
글쓴고동
제발 뭐라도 해
3년 전
고동2
다시 2군 가
3년 전
글쓴고동
진짜 짜증난다
3년 전
고동1
진짜 제발 나가주라
3년 전
글쓴고동
대체 하는게 뭐야?
3년 전
고동1
윽 악
3년 전
글쓴고동
잘하자 웨레드
3년 전
글쓴고동
원아웃!
3년 전
글쓴고동
투아웃ㅠㅠㅠㅠ하나만 더
3년 전
글쓴고동
나이스 깔끔했다
3년 전
고동1
웨레드~!~!~
3년 전
글쓴고동
이래야ㅠㅠ서진용이지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
최채흥 선수는 소식 언제쯤 나올까....걱정돼..
3년 전
글쓴고동
?남태혁 뭐한건데
3년 전
글쓴고동
항아 제발 안타 하나만
3년 전
글쓴고동
항아..
3년 전
고동1
엥 뭐했다구 원아웃이죠
3년 전
글쓴고동
남태혁 시작하자마자 초구치고 아웃ㅎㅋ
3년 전
고동1
휴 갠차나 오늘 홈런쳤다나 ^^
3년 전
글쓴고동
그래 뭐^^...!
3년 전
고동1
우리흥 응원가 어디쯤이니~~
3년 전
글쓴고동
안타를 날려줘요 에브리데이!!!!!
3년 전
글쓴고동
바로 지금 이흥련!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴고동
아이고......
3년 전
고동1
아이고 누가 나오려나 하남자인가
3년 전
글쓴고동
그럴...거같기도 하고
3년 전
글쓴고동
또 나올려나
3년 전
글쓴고동
채흥선수 큰 부상 아닌가봐ㅜㅜㅜ다행이다 진짜
3년 전
고동1
오 빵일
3년 전
고동3
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
ㅠㅠ다행이야 진짜
3년 전
글쓴고동
영일이형 잘 막고 내려가자
3년 전
글쓴고동
건욱아....
3년 전
글쓴고동
핀토 겁나 시강이네
3년 전
글쓴고동
?
3년 전
고동1
?
3년 전
고동3
빵형.............?
3년 전
고동3
여기서 홈런이요????
3년 전
글쓴고동
형......?
3년 전
고동2
투아웃만 잡자구...제발...
3년 전
고동3
하남자 올리나
3년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세이브 조작단이냐고 혹시
3년 전
글쓴고동
꼭 이랬어야만 했냐...
3년 전
고동3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세이브 조작단ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고동3
퐈보 세이브 하나 더 챙겨주려구^^...
3년 전
글쓴고동
진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 사기꾼들 세이브 조작단들
3년 전
글쓴고동
어 지찬...짱지찬....
3년 전
글쓴고동
나랑 1센치 차이나...
3년 전
글쓴고동
?
3년 전
고동2
.....
3년 전
글쓴고동
왜이러는데...?
3년 전
고동1
그래..병살...잡자...
3년 전
고동1
아까 잘 했자나..?
3년 전
글쓴고동
병살 잡을거 아니면 안타 맞지 말라고....
3년 전
글쓴고동
뭐해 볼질하지마
3년 전
글쓴고동
제발요
3년 전
글쓴고동
제발...
3년 전
고동3
우리 선발 승 지켜👊🏻..
3년 전
글쓴고동
아니 이렇게 불안하게 봐야할 경기냐고ㅜㅜ
3년 전
고동1
스트존 화나게 하지마
3년 전
글쓴고동
박종훈 승투 날려먹으면 다 부셔버릴거야
3년 전
글쓴고동
제발 하남자
3년 전
고동1
심판 진짜 화나네..
3년 전
글쓴고동
나이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아하남자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동9
신났네 종훈 ㅠㅠㅠ 기야웡
3년 전
고동1
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 하남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
하재훈 기어코 세이브 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네
3년 전
고동3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동1
종훈 승 축하훼
3년 전
글쓴고동
세이브 조작단들아 야구 좀 편하게 보자ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동3
나 심장 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동3
종훈이 승투 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
박종훈 승투 축하해 고생했다❤️고동들도 달리느라 고생했어!
3년 전
고동3
오늘 윤석민 공 다섯박스 치고 가라
3년 전
고동1
하남자 유격수 짬빠 ㅜ
3년 전
고동1
아니 뭐래 중견수 ㅠ
3년 전