공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3835l
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

새삼...나 00인데 옛날에 인티에서 애기취급 받았구나.... | 인스티즈

옛날엔 왜 나보고 애기래이랬는데 생각해보면 17살이었으니....

이런 글은 어떠세요?

익인1
00이라니... 부럽다...
3년 전
3년 전
익인1
근데 나랑 3살차이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 안나는데 왤케 많이 나는거 같냐,,,
3년 전
익인2
ㅋㅋ근데 90년대이상한테는 2000년대로넘어가면 되게 까마득하게 보이긴함ㅋㅋ앞숫자가바껴서그런가
3년 전
익인3
지금도.....
3년 전
익인80
22222 ㅎㅎㅎㅎㅎ....
3년 전
익인4
우리 애기인가봐 쓰니야
3년 전
익인5
나 지금 17인디
3년 전
3년 전
익인5
아가인가!? 집에서는 아기 취급 못 받고 있는데...
3년 전
익인7
나도!!
3년 전
익인5
우앙 안녕 친구
3년 전
익인58
우와 난 학번이 17
3년 전
익인70
안녕 친구..
3년 전
익인58
친구야 우리도 아직 많이 어리다ㅎㅎ
3년 전
익인70
그럼 당연하지 난 아직도 마음은 새내기같아...ㅡ
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구안녕✋🏻
3년 전
익인95
와 ,,,나 나이먹는거 훅느끼네.. 10살어린나이가 17살이야ㅠㅠ
3년 전
익인102
오우 친구
3년 전

익인6
지금도 충분히 어림..
3년 전
아라써 한 5년뒤에 올게!!𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
5년뒤에도 충분히 어려ㅠㅠ!!
3년 전
익인8
나도 난 02인데 한 때는 내가 인티에서 젤 어린 것 같다는 소리두 들었다고,,
3년 전
익인32
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
지금두 아가구만..
3년 전
익인10
지나가는 94익 그냥 지나갈게요..
3년 전
익인13
안녕친구 같이 지나가자...
3년 전
익인18
나도 94인데 안녕..
3년 전
익인10
얘들아 뭐해 빨리와..! 여기 애기들 노는 데야!
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 아 나도 애기되고싶다고~!!!! 애기시켜줘~!!!
3년 전
익인33
나도 94익 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
나두 ... 94인데ㅋㅋ
3년 전
익인11
00익.. 요즘 예전에 우리가 대단하다고 느꼈던 언니오빠들이 내가 된것같아서 시간 빠른것같아,, 20대초도 걍 말하는감자였을줄이야.. 왜이렇게 학창시절에는 멋지게 보였을까
3년 전
익인12
아직도 아가구먼...
3년 전
익인14
마저... 나두 00인데 처음 인티 시작할 때 초딩이었어..ㅋㅋㅋ 완전 아가였지
3년 전
익인15
97... 21살이 그저 부럽고 어려보입니ㄷ...
3년 전
하지만 94년생은 또 너익을 어리다고 부러워할거야....
3년 전
익인35
현94년생 둘다 어리고 부럽다*^^*...
3년 전
익인16
나도 00에 첨 시작할때 중3이었으니까... 엄청 애기였는데 난 왜 애기라하는지 이해못함 근데 지금 중3하면 중3이 인티를 해?!?!?!?? 한단말이야.... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
아가가 아가보고 아가라고 하는군...
97쓰...부럽다...

3년 전
익인18
아가 부럽다
3년 전
익인19
나 99인데 2010년부터 했는데 99년도에도 사람이 태어났냐는 얘기 ㄹㅇ 오조오억번 들음 근데 지금은 교수님 같이 욕해줄 동년배들 많아서 행복해...^.^
3년 전
익인20
헐다언니들이넹😙
3년 전
익인22
00 지금도 응애 취급 받고싶다구~~~!~! 아 응애예요
3년 전
익인23
나는 01이얌
3년 전
익인24
나도 14살때 익잡에서 맨날 아가취급받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
근데 저 댓글 단 사람들도 어릴 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
약간 그럴 거 같기도 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 독방 ㅇㅇㄷ 도 어렸어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
나도 00인데 아직도 어린것같은데..?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
얘들아 우리 33살까지 청소년이야!
지나가는 97익

3년 전
익인89
33살까지........?만 24세 아니였어?
3년 전
익인28
아까 태어났냐고 사람들이 그럴 때가 있었는데 흑흑
3년 전
익인29
나도 00인데 아직 어린느낌
ㅎㅎ

3년 전
익인30
96익....나도 아직 어린데...
3년 전
익인65
그러게 친구야....
3년 전
익인31
99익인데 난 내가 아직도 어린거같아ㅠㅠ
3년 전
익인31
근데 자꾸 부모님이 취업얘기해서 대학졸업도 안했는데 스트레스 와ㅇ창받음
3년 전
익인34
2000년생은 영원히 애기같아... 앞에 2가 붙는 거 부터
3년 전
익인35
나한테는 애기다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
96인데 아직 응애에요
3년 전
익인37
지금도 애기야! 응애해! 나도 응애할래!
3년 전
익인38
나도 00이야!!
3년 전
익인39
03입니당ㅎㅎㅎ
3년 전
익인40
아가 5년뒤에도 와,,...
3년 전
익인41
우리 칭구구낳ㅎㅎㅎㅎ 반가웡
3년 전
익인42
뭐여 여기 앞자리 8은 없나여...역시 난 할미인가
3년 전
익인43
93 지나간당...
3년 전
익인44
응애
3년 전
익인45
96애기 여기있어요 응애
3년 전
익인47
지금두 애기야... 나한테는 애기야...
3년 전
익인48
나도 00 애기💖💙
3년 전
익인49
지금도 아가인걸...??
3년 전
익인51
오 나도 00 ㅎㅎ
우린 아직 애기야..
그냥 그렇다고 하자..

3년 전
익인52
나도..한때....인티서.. 아가취급..받았다구!! ..엣!95헴!년생
3년 전
익인53
난 15인뎁🤩
3년 전
익인54
나두 빵빵애기💖💙
3년 전
익인55
본진 너무 티나는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 생각 없이 읽다가 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
둥이 쀼 익이니 이런것만 봤는데 봉은 뭐야? 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너봉~
3년 전
익인60
익예 독방 호칭이야!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아직도 애기자나.....?
3년 전
익인59
지금도...
3년 전
익인60
머냐 나도 왜 저글에 댓달앗을거같냐ㅋㅋㅋㅋ나도 빵빵이라...
3년 전
익인63
22 나도 어리다고 바락바락 우기며 달앜ㅅ을듯
3년 전
익인61
00생각보다 안어리다고 생각햇는데 나랑 열살차이구나.. 80이 나 볼때 이런느낌인가 글만봐도 귀여워서 언니미소 ^___^흐뭇
3년 전
익인62
96 응애예요
3년 전
익인63
99인데 응애해주삼
3년 전
익인64
난 04인데 애기 취급 받아본 적 없옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
근데 우리 다 어려 나도 어림 아 응애예요~!
3년 전
익인67
나도 00인데 15때 인티할 때 애기취급 엄청받았는데 지금 생각해보면 그럴만 하긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
헐 나 지금 17이야 날 귀여워 해줘
3년 전
익인72
99인데 난 아직 어리다고 생각ㅋㅋㅋㅋ사회나가니까 완전 응애인거에요...
3년 전
익인73
92... 소중한 baby들
3년 전
익인74
01익 아직 정신연령 중2정도에 머물러 있는듯
3년 전
익인76
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
화석입니다 85에요
3년 전
와 이모언니 인티에서 본 사람 중에 제일 연장자 같아 ....!
3년 전
익인78
01 새내기 ><
3년 전
익인79
저눈 10인데욥? 응애
3년 전
3년 전
익인79
네 10학번입니다.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 20학번이야
3년 전
익인81
너 아까 태어났댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
02 아 응애에요 방금 태어남
3년 전
익인83
18입니당.....
3년 전
익인84
00년생 13살때 가입했는데 나이얘기 안 함 ㅎ...
3년 전
익인85
01 응애
3년 전
익인86
92익 난 저때 뭐였을까..
3년 전
익인87
구삼없나...
3년 전
익인88
06 지나가욥
3년 전
익인91
우왕..
3년 전
익인90
00익 예전엔 어리다는 소리 많이들었는데 나보다 어린애들 넘 많도라 응애,,
3년 전
익인91
ㅇㅈ..
3년 전
익인90
아 구리고 나 13살때 인티말구 ㅇㅅ팬이여서 ㄷㅆ갤 했어쓴데 거기서 여기에 초등학생도 있냐 진짜 소름돋을거같다는 글 있었는데 댓글에도 다 소름돋을거같다 햇엇음 ㅜㅜㅠ나 그때무져워쪄
3년 전
익인92
01 아직 응애
3년 전
익인93
지금도 애기야..
3년 전
익인94
나 13살 때 인티하면서 찐애기 부둥부둥 오구오구 받았었는데 22살 직장인 됨^^,,,, 그 때 나랑 놀던 언니 오빠들 진짜 찾고 싶따,,,,
3년 전
익인96
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
아직도 애기,,,, 크흐 부러어
3년 전
익인98
귀엽내 아가들 난...91....
3년 전
익인100
너 애기자나 아직
3년 전
익인101
96 헤쳐모여
3년 전
익인103

3년 전