모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
전애인이랑 계속 연락하는데 이게 처음엔 재회 가능성 있는거 같았는데 요즘은 답 텀도 길고 그래서 나 혼자 안달났어ㅠㅠ 근데 또 가끔씩 걔가 나한테 보고싶다고 하기도 하고 그렇단 말이지....? 헷갈려 죽겠어  

하튼 나는 진짜 혼자 너무 좋아해서 계속 생각하고 완전 일상생활 불가야 하루종일 기다리고 하루종일 우울해 정말 너무 힘들어서 접고 싶은데 연락을 내가 끊으면 내가 내 마음을 못이기고 또 연락해.. 근데 연락을 안 끊으면 절대 못접을거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 힘들어 어떡하지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 어장아니야?
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럴지도 모르겠는데 하.. 그냥 너무 힘들어 접고싶어ㅠㅠ
3년 전
익인2
진짜 너랑 다시 잘해보고 싶었던거면 헷갈리게 안해 걍 남쥬긴 아깝고해서 어장 치는걸수도 있어
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 접고싶은데 연락을 끊을 수도 없고 이어나가니까 못 접겠고 죽겠다.
3년 전
익인2
왜 못끊어? 이유가 있는거야? 아님 그냥 한번 눈딱감고 끊어봐 그럼 상대방이 널 어떻게 생각하는지 보일거여
3년 전
끊었는데 선톡오더라 또 그러는거보니까 포기가안돼.. 하
3년 전
익인2
다시시작하자고 얘기된건아니지? 이런 상황이 얼마쯤 됐어?
3년 전
얘기된건아니고 한달정도?

3년 전
근데 코로나 때문에 장거리라 만나서 얘기하거나 그런것도 아니라서 뭘 못하겠다

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래483 05.12 21:1079783 3
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 285 05.12 21:5048228 0
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래250 05.12 23:5233063 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위186 05.12 22:1120167 4
일상백신 안맞은 사람이 승자같음 206 9:0810375 2