모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오아 힙~
3년 전
익인2
시상엨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
와우 힙하구만
3년 전
익인4
저세상 힙 훠우우우ㅜ웅
3년 전
익인5
와 힙 해
3년 전
익인6
오~~
3년 전
익인7
와 세상 감각적인데???
3년 전
익인8
우와 완존 꿀팁 나도 비슷하게 해도 될까??
3년 전
익인9
이야 쓰니 너 좀 쩐다 저거만 봐도 얼마나 창의적인 인생인지 알긋다 친구하고싶다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 자극받게
3년 전
익인12
222머싯성
3년 전
익인16
3년 전
익인61
3년 전
익인68
3년 전
익인92
3년 전
익인156
3년 전
익인189
3년 전

익인10
그의 손에 쥐어지는 합격목걸이
3년 전
익인11
헐대박이야
3년 전
익인11
방금 해봤는데 ㅎ폰이 화이트라 티가 잘 안 난다 흑
3년 전
익인12
와대박
3년 전
익인13
빼엠 에어팟에 겨있는 건 뭐야)??
3년 전
익인15
걍 케이스 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인13
아니 기차표같은 거! 스티컨가??
3년 전
3년 전
익인13
앜ㅋㅋ 글쿠만 몰랐엌ㅋㅋ 예쁘다
3년 전
글쓴이에게
헐 고마워!ㅎㅎ

3년 전
익인14
헐 대박 저렇게 쓸 수 있군
지금까지 묵혀둔 스티커 꺼내러간다

3년 전
익인17
와 이거다 당장 따라하러 감
3년 전
익인18
뿌뿌뿌뿌이~
3년 전
익인19
오오 내가 본 사람 중에 제일 스티커 잘 쓴 듯
3년 전
익인20
잘라서 붙인거야? 와 진짜
너 머리 씽크빅이구나 아이디어 샘솟네

3년 전
익인21
우앙 너익 센스짱
3년 전
익인22
와 하버드 나왔네 손민수 하러간ㄷ...ㅏ
3년 전
익인23
저 사과 스티커 어디서 사..?
3년 전
애플 제품 사면 주는 거 ㅎㅎ
3년 전
익인23
뿌앵 핸드폰은 안주나봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㄴㄴ 애플인 캘리포니아 거기에 들어이썽ㅎㅎ
3년 전
아 애플인 이 아니아 디자인드 바이
3년 전
익인23
아 직구 해야하구나....?
3년 전
익인33
23에게
한국에서 사도 다 들어있는디...?

3년 전
익인23
33에게
엥 나 왜 없냐..? 7플인데...뭐지..ㅎ

3년 전
익인33
23에게
누락밖에 답이 없는 거 같아... 예전부터 다 들어있었어! ㅠㅠ

3년 전
익인23
33에게
아 그렇구나ㅠㅠ아쉽다........................ㅠㅠ 애플 스토어 말고 폰매장에서 사도 다 들어있는거 맞지...?ㅠㅠ

3년 전
익인33
23에게
웅웅! 다 이쓰

3년 전
아니아니 직구 안해도 들어있엌ㅋㅋ

3년 전
익인23
글쓴이에게
ㅁㄷㅠㅠ엉엉ㅠㅠ

3년 전
익인26
아이폰 사면 들어있지않아?
3년 전
익인23
엥?!! 나 없던데......3년전에 사서 그런가...
3년 전
익인28
박스 안에 책자 봐봐
3년 전
익인23
옴쪄엄쪄...나 그때 애플 처음 사서 신나서 다 뒤집었었거든...ㅠㅠ
3년 전
익인35
23에게
헐... 그럼 누락인가봐ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인23
35에게
어쩔 수 없지 모...ㅠ

3년 전
익인164
23에게
나 XR인데 스티커 있었어!!

3년 전
익인48
나도 사고 한 번도 있었던 적 없는데 어제 사서 박스도 있는데 없어 ..
3년 전
익인26
디자인드 바이 애플 인 캘리포니아 써있는 종이 윗면 열면 설명서 들어있는데 그 사이에 껴있던뎅... 확인해도 없는거지..? 그럼 누락인가봐ㅠ
3년 전
익인73
잉 그 젤 앞에 있는 종이 무더기에 있을걸 ㅠㅠ?
3년 전
익인48
헐 뭐야...?.?.?.?.? 나 여태까지 다 버렸네 그냥 ...?
3년 전
익인73
48에게
호오 찾았네에~! 예야

3년 전
익인23
48에게
엥 어디서 찾았오?

3년 전
익인24
와 쓰니 아이디어뱅크...
3년 전
익인25
와대박 진짜 힙해 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
오 나도 저 에어팟 케이스 있다!! 나는 파리
3년 전
익인42
이거 직구 해야하지 않아? 사고 싶어서 알아봤는데 주문 어려울거같던데ㅠㅠ
3년 전
익인104
한국어 사이트 있고 한국까지 직배송 해줘서 하나도 안어려움!
3년 전
익인27
확인이 늦었넹 네이버나 쿠팡에 팔아!
3년 전
익인84
헐 어디서샀엉!
3년 전
익인112
지나가던 익인데 요거 같당...
3년 전
익인27
ㅇㄷ
3년 전
익인17
뭐야 아이패드 거는 쪼꼬만 사이즈야ㅠㅠ 아닌가
3년 전
익인29
헐대박
3년 전
익인30
이 세상 간지 아니다...
3년 전
익인30
와 에어팟 케이스 4만원이야??????????
3년 전
익인31
헐 우와
3년 전
익인32
쓰니손민수하러간다
3년 전
익인34
와 진심 쩐다
3년 전
익인36
헐 대박
3년 전
익인37
와 나 스티커 이렇게 쓴 사람 처음봐 진짜 싱크빅 대박이야 너무 예쁘다
3년 전
익인38
딴말인데 에어팟 프로 어때??????살까 고민중인데 그 값어치 해??
3년 전
진짜 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 1쓰다가 프로로 바꿨는데 진짜 핵좋음ㅜ
3년 전
익인38
나 지금 1 쓰고 있는ㄷ 진짜 확 차이나? 빨리 사버려야하나ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인40
Damn~~~~~`
3년 전
익인41
헐 나 손민수 해도돼....?
3년 전
손민수 해도 되가 머야ㅠㅋㅋ
3년 전
익인41
웹툰 치즈인더트랩에 여주 따라하는 캐릭터가 손민수라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 따라해도되냐는 뜻 ㅠ
3년 전
익인43
따라,,해도,,될까..? 너무 이뿌다,,,,
3년 전
3년 전
익인43
크흡,,감동이야 고마워
3년 전
익인44
요새 유행이더니 다들허네 넘예쁜디?
3년 전
익인44
에어팟 프로가 ㄹㅇ예부다..
3년 전
익인45
와 ㄹㅇ 본 것 중에 제일 힙해
3년 전
익인46
헐 대박 진짜 감각적이야
3년 전
익인47
와 나 11인데 저런거 안들어있었어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
저거 직구해야되는거야?
3년 전
아니ㅜㅜㅋㅋㅋ 그냥 다 들어있을텐데...!
3년 전
익인47
찾얐다ㅏㅏㅏㅏ
3년 전
ㅋㅋㅋ

3년 전
익인47
글쓴이에게
꼬마우어

3년 전
익인47
글쓴이에게
나도 힙한뇨자가 될겡

3년 전
익인49
에어팟 케이스 얼마주고삿오??
3년 전
저거 new york 도 있고

도시이름 + 에어팟 케이스 라고 검색해봐방ㅎㅎ

3년 전
익인50
스티커를 반으로 잘라서 붙인거야??
3년 전
3년 전
익인51
와 대박 이런 생각 어케해 짱이다
3년 전
익인52
와 난 그냥 노트북에 붙였는데 친구들이 왜 맥북ㄱ인 척 하냐고 그러는데...
3년 전
익인53
헐나 할래ㅠㅠ
3년 전
익인54
오우 아이디어 좋당
3년 전
익인55
본체에 직접 스티커 붙인거야?!?!아니면 그냥 저렇게 배치해서 놓은거야??
3년 전
3년 전
익인55
Wow 똑똑하다..
3년 전
익인56
오 이거 틱톡에서 봤던거당
3년 전
익인57
와 대박이다~!~!
3년 전
익인58
와우 갠즤
3년 전
익인59
손민수한다...
3년 전
익인60
ㅎㄹ 대박 예쁘당 스티커 활용한 사람 첨 봤어 ㅋㅋㅋㅋ 나도 쓸 데 없다고 구석에 걍 처박아뒀는데
3년 전
익인63
따라해도될까...?라고 물어볼라했는데 11화이트였지...내폰...
3년 전
익인64
이런 센스쟁이.. 센스 너무 부러워 !!!
3년 전
익인65
난 갤럭시라 희희
3년 전
익인66
오왕
3년 전
익인67
뭐야 멋있어ㅠㅠ
3년 전
익인69
헐 나도 따라해더 돼?? 진짜 예뻐
3년 전
익인70
오오옹
3년 전
익인71
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 예쁘다
3년 전
익인72
저건 사과로고가 없는겨 아님 스티커에 가려진겨??
3년 전
익인89
사과로고 잘 보면 보여 ㅋㅋㅋㅋ검정이라 잘 안보이나봐
3년 전
익인74
손민수익 _ 당장 따라한다!!
3년 전
익인75
블랙이라 더 깐지...
3년 전
익인76
간죽간살 인생 따라할래
3년 전
익인77
이제 애플 스티커 저렇게 꾸민 사람보면 내적 반가움 느낄듯😆이 게시글을 본 익인이구나!!하면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
나두 쓰니랑 친구할래
3년 전
익인80
오 이거 내케이스 여기꺼 은근이쁜거같아
3년 전
익인17
아이패드 미니스티커버전!!!!
3년 전
익인17
젖소같아 흑흑
3년 전
ㅋㅋㅋ 엄청 잘했다고 생각했는데!!ㅋㅋ 이쁘다 ㅎㅎ
3년 전
익인81
아이디어 넘좋다 넣어둔 스티커 꺼내러간다잇
3년 전
익인82
헐 모야모야 내 혈육도 이렇게 하고 다니던데 요즘 유행인가 했는데 반응들 보니까 아닌가?? 진짜 신기하다
3년 전
익인83
우와.....쓰니의 힙함을 닮거싶다...ㅜ
3년 전
익인85
남아도는 스티커 꺼내러 간다!!
3년 전
익인87
3년 전
익인86
아 요즘 유행이여????! 완전 감각적이당
3년 전
익인88
이야 멋지닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90

3년 전
익인91

3년 전
익인93
우왕
3년 전
익인94
힙하다..!! 나도 힙하게 삼플 노트북 해봤어🤔
3년 전
익인63
지금까지 스티커 있는줄도 모르고 있었는데 방금 쓰니글보구 바로 박스 확인해봤는데 ㄹㅇ있네 혹시 에어팟은 안들어있지?? 에어팟 박스 두개나 있는데 안보여서ㅠ
3년 전
익인95
투평케이스 안에 붙인거야,,?
3년 전
익인96
힙하당!!!!
3년 전
익인97
와 진짜 예쁘다
3년 전
익인97
난 가스렌지 가운데에 붙이는 거 생각햇는디 ..
3년 전
익인98
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ ˗ˋˏ대박ˎˊ˗ 나왜없어 ㅜㅜㅜㅠㅠ혿시나해서 상자안에 다 봤는데 없어 ㅜㅜ 에어팟엔 원래 없ન? 폰도없고 에어팟도 없어 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
와 이 스티커 쓰는 사람 첨 봄
3년 전
익인100
코랄인데 하니까 너무 이상해서 뗐어... 다음 폰은 블랙이다...
3년 전
익인100
쓰니 아이디어 짱이야
3년 전
익인101
저렇게 활용할 수가 있구만...여태 쓸데없다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
대박 쓴아 손민수 할게..!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인102
나두 ㅠㅠ
3년 전
익인107
ㄴㄴ 쓰니가 하는거 첨봄
3년 전
익인159
헐 인정
3년 전
익인105
우아......멋있어
3년 전
익인106
우와 예뻐
3년 전
익인105
진짜 간zzzl철철
3년 전
익인108
나 쓰니 손민수 할래!!
3년 전
익인109
지갑은 뭐야? 완전 멋저부러,,,,
3년 전
익인110
겉으로 붙여쒀 안에다 붙여쒀??!!
3년 전
익인111

3년 전
익인113
지갑도 힙하네 베이프 예쁘다
3년 전
익인114
하고 싶은데 아이폰 흰색이라 안보일듯 ㅠㅠ 담에 블랙 산다
3년 전
익인115
댐~
3년 전
익인160
댓글 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
헐 개멋있다
3년 전
익인118
우와
3년 전
익인119
와...뭐야 ㄹㅇ 생각도 못한 방법인데 너무 이뻐
3년 전
익인120
크으
3년 전
익인121
에어팟 케이스도 개간지다 진심
3년 전
익인122
이제 저렇게 붙인 사람 만나면 헛.! 혹시 인티하시나.! 하고 한번쯤 생각할듯
3년 전
익인123
오 대박
3년 전
익인124
이거 케이스 밖쪽에다가 붙인거디
3년 전
익인125
오 나두 다이어리 펴지에다가 브랜드스티커 저런식으로 붙여놨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
와 아이디어 진짜 좋다
3년 전
익인127
헉 진짜 아이디어뱅크다,,,,, 나두 할래!!!!!!!!!!💝
3년 전
익인128
와 간지...진짜 잘꾸몄다
3년 전
익인129
헐 슼슼 폰 바꾸먄 케이스 사서 할까ㅓ야!!!
3년 전
익인130
ㅇ하 대박
3년 전
익인130
난 이런 센스 없어서 백날 머리 굴려봐도 구린데...부럽다
3년 전
익인131
우왕 이거 인터넷에서 본 건데 신기하다
3년 전
익인133
헐 이렇게 해야게써
3년 전
익인134
뱀~~
3년 전
익인136
헐 대박 이뻐 케이스 밖에 붙인거야??
3년 전
익인137
와 지린다
3년 전
익인138
홀 나 퍼플인데 하면 예뿌겠다
3년 전
익인139
엇 내 딩초동생도 저렇게 하구 댕기던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 유행인가
3년 전
익인140
와 뭐야 진짜 신박해... 대박
3년 전
익인141
오올~ 이쁜데?
3년 전
익인142
핸드폰 흰색이라 해도 안 보일듯 ㅜㅜ 짱 예쁘다
3년 전
익인143
우와 핸드폰 자체에 붙인거야???
3년 전
익인144
제목 애플힙 사과로 잘못봐서 운동글인줄ㅋㅋ
근데 진짜 예쁘당

3년 전
익인145
이쁘다!! 폰 그레이라 티 잘 안나게따 나눈 힝
3년 전
익인145
갹 쓰나 나 안쓰는 완전 초얇은 까만 케이스 있어서 그기 붙이거 겉에 투명 케이스 씌워다 히힣ㅎㅎ 다행히 별로 안무겁고 넘이뽀 고마오 ❤️❤️❤️ (거울 넘 드릅다 먄 ..)
3년 전
익인146
에어팟도 예뿌다
3년 전
익인147
에어팟 케이스 인티에서 광고로 봤던거 같은데 전엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 나라별로 막 다 있지 않아?
3년 전
익인68
내 폰은 흰색이라 슬프다ㅜㅜ
3년 전
익인148
헉 이쁘다
3년 전
익인149
오 저렇게 잘라서 나눠붙이기만해도 되게 색달라보인다
3년 전
익인151
오긋쟙
3년 전
익인152
힙..힙하다
3년 전
익인153
와 진짜 저세상 간지야... 나 삼엽충인데 탐난다
3년 전
익인154
끼악 예뻐 근디 나는 흰색이네.,.,
3년 전
익인155
오 갠쥐
3년 전
익인157
헐 대박 힙해,, 저거 활용 못해서 쌓아뒀는데 저렇게 써먹어야쥐
3년 전
익인158
우와 진짜 예뻐
3년 전
익인161
오 맞아 스티커 잘라서 쓰면 갠지
3년 전
익인162
와이건진짜 ㅇㅈ ㅋㅋ
3년 전
익인61
지갑은 뭐야?
3년 전
익인163
헐 멋있어 나도 해야지
3년 전
익인61
힙해 뱀~
3년 전
익인165
오오오오 대박
3년 전
익인166
와 저거 저렇게 사용하는 사람 첨봤네 굳~~!!
3년 전
익인167
스그는 못하는군
3년 전
익인168
뿌뿌뿌ㅃ 뿌우~
3년 전
익인169
우오
3년 전
익인170
헐 어케햤누
3년 전
익인171
호우 뺌
3년 전
익인172
프로 케이스 정보좀 ㅠㅠㅠㅠ제발
3년 전
익인173
와 나는 예전에 내 방 문짝에 붙여뒀었는데 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅅ 배워간다 희희 ~
3년 전
익인180
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인174
으아ㅠㅠㅠ 하고싶은데 폰이 흰색이다ㅠㅠ..
3년 전
익인61
난 시켰다 파리로
3년 전
익인175
대박 이쁘다
3년 전
익인176
당신... 감각 뭐야?
3년 전
익인177
와 난 그램 노트북에 붙여놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
와 대박
3년 전
익인179
딴 얘기인데 지갑은 어디꺼야? 지갑까지 예뻐보여
3년 전
익인181
오올~~~ 어디다 써야 할지 몰라서 박스 안에만 넣어놨는데
3년 전
익인183
헐 나 저거 있는지도 까먹고 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인184
와 나도 따라해보고 싶다
3년 전
익인185
와 쓰니야 이거 따라해두 될까? ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인186
와 멋지다
3년 전
익인187
오 간지
3년 전
익인188
헐 예쁘다 !!!! 혹시 폰에 붙힌거야 케이스에 붙힌거야 ?
3년 전
익인189
진짜 대박이다
3년 전
익인190
헐 저거 뭐사야 주는 거야? 나 에어팟2 아이폰xs사도 저런 거 안주던데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인191
에어팟은 안줬던 것 같은데 폰은 사용설명서 들어있는 패키지? 그 안에 보면 있어!
3년 전
익인192
짱멋져
3년 전
익인193
와 아이디어짱
3년 전
익인194
나 애플스티커 다 꺼냈어 저거보궄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인197
이불? 요 이쁘다
3년 전
익인194
곰마어❤️ 에이프릴홈꺼다,, 나 여기 조아해,,,
3년 전
익인195
폰 골드색인데 요거 하면 이쁠까ㅠㅠ?
3년 전
익인196
하 나는 왜 흰색인가...
3년 전