공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1529l
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
말해도돼?? 크리스타 결말?
3년 전
응응 네이버에서 대충봐ㅛ어!
그 시기가 언제쯤리니ㅠㅠ
이제 황제 결혼식갔다왔는데

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인1
와씨 얼른 지워야겠다
3년 전
익인1
1에게
다른 내용 스포해서 미안 ㅠㅠ

3년 전
헉 대박 난 스포보는거 조아해ㅠㅠ

3년 전
익인8
1에게
아 나 읽고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 스포 짱조아 하거든 한번만 더 오면 안 되겠지....?

3년 전
익인2
하 나도 웹툰보면서 복장 터져 죽는줄
3년 전
ㅜㅠ 웹툰보다가 소설보는데 너무 재밌더라ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인4
내용 말해줘도 돼?
3년 전
3년 전
익인4
크리스타가 하인리 좋아하는 건 알지? 카프멘 대공이 나비에 좋아하는 것도 알고?!! 그 무슨 연회에서 카프멘이 충동적으로 하인리한테 사랑의 묘약 먹여서 크리스타 한테 잠깐 사랑에 빠졌었는데 크리스타가 그거 가지고 이용하려다가 카프멘이 정신차리고 나비에 도와줘서 결국 왕궁 쫓겨나! 그 전 정부들 사는 저택으로 그리고 하인히가 그 저택 문이랑 창문 다 막아서 크리스타나 결국 자살해
3년 전
헐 ㅜㅠ 하인리가 잠깐사랑에빠졌을때 나비에도 약때문인걸 알아??ㅜㅠ
3년 전
익인9
다른익인데 알게돼!
3년 전
다행이다ㅜㅠ

3년 전
익인4
좀 예전에 봐서 무슨 연회인진 모르겠다 나비에 생일인가 하인리 생일인가 그럴걸..?
3년 전
익인4
아 쓰나 119화, 131,132화 봐봐! 생일이 아니라 결혼식 뒤풀이였당
3년 전
헉 그안에 크리스타 사라져..?!
3년 전
익인5
생각보다 금방 사라짐! 오래되서 누군가 햏다 크크크 하인리히가 개 칼같으신 분이야
3년 전
익인5
걔 유배당해서 저택에 갇혀서 죽어
3년 전
3년 전
익인5
그그 라스타랑 둘이 같이 뭐 공모하다가 걸랴서 유배당할걸?!
3년 전
3년 전
익인6
-
3년 전
익인7
오엥! 크리스타는 애가 없설
3년 전
익인5
그 나비에가 애기 낳는다는거 아닐까?
3년 전
익인6
아 미안해 라스타로 봤어,,,,,
3년 전
익인9
크리스타 엄청 비참하게 죽음
3년 전
익인5
혹시 여기 외전도 본 친구들 있니...??? 나 그 미리보기로 봐서 본편만 보고 말았는데 외전도 잼나..??
3년 전
익인9
카카오 소설 말하는거양?
3년 전
익인5
나 네이버 시리즈에서 봐써!!! 263화인가? 딱 완결까지 봤는뎅
3년 전
익인9
아아 맞아 네이버구나 외전 재밌는데 볼수록 좀 질질 끄는느낌..? 그래서 난 랍스타 처리되고 안봤엉
3년 전
익인5
호에 구래?! 말해죠서 고마옹!><
3년 전
익인16
외전은 그 제목 그대로 라스타가 나비에에게 갔었다면 어땠을거다 라는 내용이 나오는데 난 나름 재밌게 잘 봤어 !!
3년 전
익인10
지금 ㄴㅇㅂ웹소설 무료 최신 회차 기준 죽었던데
3년 전
익인11
222 갑자기 아무 설명없이 죽었대서 당황..
3년 전
익인21
3년 전
익인12
홋 죽는구나... 일단 안심하고 봐도 되겠다..!!
3년 전
익인13
재혼황후 전개 빠르고 사이다도 빨라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
크리스타???? 전 왕비면 하인리 형 와이프야???
3년 전
익인15
응응 와이프야
3년 전
익인17
라스타는 언제 죽어?? 제발.....
3년 전
익인18
와 대박 나 중간에 보다가 현생 치여서 강제 하차했는데 댓글보니까 넘 재밌다..
3년 전
익인19
재혼황후 아직도 궁금한 부분이 너무 많아ㅠㅠㅠㅠ다른 카프멘은 어떻게 된건가여작까님,,,,,
3년 전
익인20
그러면 재혼황후 지금까지 나온 웹툰 웹소설로 어디쯤인지 아는 사람있니?? ㅠㅜ
3년 전
네이버시리즈기준으로 42화정도?!
네이버웹툰 미리보기까지 다 포함해서 최신화기준

3년 전