모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1579l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
고고
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
관심있는 티내면 어때?
3년 전
글쓴둥이
부담또는 호감
3년 전
둥이1
남자가 여자 허벅지 베고 눕는거, 호감에서 나오는 행동이야?
3년 전
글쓴둥이
어장같은데 오히려 호감있으면 조심히 행동할듯
3년 전
둥이1
술 취했을때 머리 쓰다듬는 이유가 뭘까?
3년 전
글쓴둥이
1에게
그냥 어장 생각보다 남자들은 그런 행동에 의미안둠 여자들이 확대해석 하는 경우가 많은듯

3년 전
둥이2
연상 어디까지.가능
3년 전
글쓴둥이
5살?
3년 전
둥이3
헤어진지 2달 반후에 군대가면 훈련소에서 전여자친구 생각 백퍼남?
3년 전
글쓴둥이
나긴남
3년 전
둥이4
스킨쉽 키스 이상은 안해주는 애인 어때
3년 전
글쓴둥이
사귄지 얼마안됐으면 이해감
3년 전
둥이4
잎으로도 할 생각 없다하면 어때
3년 전
글쓴둥이
가치관 안맞으면 어쩔수없지뭐 일단 난 못사귐
3년 전
둥이5
서로 안면만 알고 번호도 모르는 사이에서 만약 너가 여자한테 관심이 있어 그럼 어떻게 행동해
3년 전
글쓴둥이
어떻게든 구실 만들려노력 근데 난 다가오길 기다리는편임
3년 전
둥이6
너가 한 번 관심 표현했다가 거절당한 여자가 한참뒤에 친구로 친하게 지내고 싶어하면 받아줄 수 있어?
3년 전
글쓴둥이
가능
3년 전
둥이6
2년이면 맘 접기 충분한 시간이지?
3년 전
글쓴둥이
그건 잘모르겠음
3년 전
둥이7
내가 짝남한테 톡으로 옷코디 두개보여주면서 뭐입냐고 물어봣거든 그래서 짝남이 내가생각해도 나한테 더잘어울릴거같은 코디 골라주면서 누나는 이게더 잘어울릴거같아 했는데 그후에 누나는 항상 저런스타일 입더라 라는데 좀 스타일 바꿔보라는건가..?지겹다는걸깡
3년 전
글쓴둥이
말투가 어땠는데?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
딱히 그런의도인것 같진않음
3년 전
둥이7
고마워!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
16살 순수했던 기억이라서 아직 생각ㄱ남
3년 전
둥이9
센스없다고 느끼는 행동 뭐야?
3년 전
글쓴둥이
말막하는거?
3년 전
둥이10
오래봐왔고 친한 사이인 막 스무살 된 애한테 관심 가질 수 있어?
3년 전
글쓴둥이
흠 잘모르겠는데 가능할듯
3년 전
둥이10

3년 전
글쓴둥이
가능
3년 전
둥이11
이상형 뭐야
3년 전
글쓴둥이
예의바르고 웃는게 예쁘고 성격 잘맞는 사람
3년 전
둥이12
너 기준 정말 좋아할 때만 나오는 행동, 습관 있어?
함 해볼라고 접근한 거랑 진심인 거랑 구분하고 싶어서..

3년 전
글쓴둥이
전자는 일단 행동을 엄청 조심스럽게함 말하나 내뱉을때도 한참 고민하고 말하거나 눈빛만 봐도알수있음 눈 오래못마주침 후자는 딱봐도 적극적임 그리고 잘웃고 눈 그윽하게 잘마주치려함 스킨십아닌스킨십도 서슴없이함
3년 전
둥이12
....적극적이면 아닌 거야...?ㅋㅋㅋ ㅠㅠ ... 표현도.. 잘하는데...하 ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
이것가지곤모르겠는데
3년 전
둥이13
ㅇㅋ 감사
3년 전
둥이14
자기가 좋아하는 스타일 아니면 아예 관심도 안 가져?
3년 전
글쓴둥이
가지기어려움
3년 전
둥이15
잘때 잔다고 말해달라햇는데 원래 이런습관없던 사람은 고치기 힘들지 ?
3년 전
글쓴둥이

3년 전
둥이16

3년 전
글쓴둥이
군대 기다려주는건 정말 비추
3년 전
둥이16
헉,,쓰.,,
3년 전
글쓴둥이
일말상초라는 말 괜히있믄거아님
3년 전
둥이17
마카롱이랑 초콜릿 받으면 좋아해? 아니면 이거 별론데 라고 생각해?
3년 전
글쓴둥이
정성이 고마움
3년 전
둥이18
관심없는 여자한테 여보 라는 호칭 자주쓰면서 먹고싶다는거나 사고싶다는거 막 사주려고 하진 않지..? 나 하늘을 나는 기분이여도 되는거지.....?
3년 전
글쓴둥이
사귀는사이야?
3년 전
둥이18
아니! 사귀진않는데 서로 언제언제까지 애인없으면 결혼하자 이러고 노는..사이..?
3년 전
글쓴둥이
사귀는 사이도아닌데 무슨관계야그건 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이18
사귀기빼고 다 하는 썸이라고 해두자ㅎ.. 얼굴보고 고백하자는 주의라 둘 다.. 근데 장거리고 이시국이라 못만나는중ㅠ
3년 전
둥이19
헤어지고 친구로 지내자는 남자 심리 뭘까..??
3년 전
글쓴둥이
가지긴싫고 남주긴아까움
3년 전
둥이20
둥이랑 동갑인데 내 남친은 미필이야.. 혹시 동갑이라면 군대 기다리는거 추천하지는 않니? 나는 내 취업준비같은거 하면서 기다리려고 하는데.... 남친한테 너무 부담이려나? 전남친 병장까지 기다려봐서 얼마나 힘들지는 알아.....ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
일말상초 내가 군생활했을땐 대부분 여자쪽이 차였음
3년 전
둥이20
그치 군대 또 기다리는거는 힘들겠지..
3년 전
둥이21
20살 어때? 여자로 보여?
3년 전
글쓴둥이
딱히 이제 막 성인됐는데 관심있는거면 정신이 약간 이상한듯 내 나이기준
3년 전
둥이22
관심없는 여자가 영화보러가자하면 어떻게 할거야?
3년 전
글쓴둥이
보러감
3년 전
둥이22
여친있는상태면?
3년 전
글쓴둥이
친구면 볼수도
3년 전
둥이23
여럿이 모이는 자리에서 나랑 1도 안 친한 남자가 '갑자기 나한테 사진찍어줄까' 하며 사진촬영하는 자세 잡는 건 뭐야
3년 전
글쓴둥이
그냥 아무의미없을듯
3년 전
둥이24
헤어진지 5년 됐고 2년 사겼고 헤어지고 군대 전까지 2년 매달린 전여친 생각 나?
3년 전
글쓴둥이
5년이면 아니
3년 전
둥이24
ㅠㅠㅠ 근데 이건 좀 꾸금 질문인데 남자친구가 그 전여친이랑 고딩때 사겼던 건데 그때 전여친이 엄청 좀 발랑 까진...남자친구 말로는 하여튼 그런 사람이었어서 고딩때 전여친이 원해서 강요 때문에 어쩔 수 없이 관계 시도(?) 했다 대신 그 삽입만 진짜 했다가 바로 안하고 그 전여친이랑은 절대 끝까지 한 적 없다 이러기는 하는데... 어쨌든 처음은 처음이니까 솔직히 생각 나겠지?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이25
혹시 지금 있니
3년 전
둥이26
취업은 어느쪽으로 할거야?
3년 전
둥이28
다른 목적없이 나랑 놀러 3번씩 대전->서울 오는 남사친 날 진짜 친구로 생각하고도 가능한 일인가?
3년 전
둥이29
여친이랑 있는데 지나가거나 주변에 있는 여자들 자꾸 쳐다보는거 무슨심리야?
3년 전
둥이30
위문편지로 손편지 받으면 어때
3년 전
둥이31
한 여자 10년 넘게 짝사랑 가능하다고 봐?? 초등학교 때부터 20살 넘은 지금까지 10년 넘게 종종 연락오고 아직까지도 한번씩 고백하는데 심리가 이해가 안가 매번 확실하게 거절하고 답장도 안하는데
3년 전
둥이32
여친 몸매가 초딩같으면 어때?
3년 전