모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요
푸드/음식 에 게시된 글입니다 l 설정하기

쿠키 구워봤어... | 인스티즈

간단하지만 맛있다... 

봐줘서 고마워..

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박
3년 전
익인1
사브레같아 뭔가
3년 전
익인2
눈코입 그리고 싶다
3년 전
익인3
당연히 웹툰일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 맛있겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인4
헐 우유랑 와구와구 하고싶어
3년 전
익인5
나 하나만 죠오조오오옹오오오오오오오어어어엉ㅇㅇ
3년 전
익인6
아 이게 말한거구나 나 준다구~~? 오키~~
3년 전
익인7
와앙
3년 전
익인8
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 아련해... 귀엽게 감사인사는 왜 한 거야... 먹이창고 채우려고 쿠키 굽는 다람쥐 같아...
3년 전
헉.. 순식간에 댓글이.. 다들 감사합니다..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네이ㅂ 쿠키가뭐에요..? 다들 웃어주셔서기쁜데 어디서 좋아해주시는지 모르겠어서.. 죄송해요
3년 전
익인20
그 네이버 웹툰 현질하면 단위가 쿠키거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 미리보기 살라고 현질하면 쿠키구웠다 하는거야
3년 전
아하... 새로운거 배우고가요.. 알려주셔서 감사해요...
3년 전
익인11
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
잘..구웠구나....맛있겠어...
3년 전
익인13
우와 잘 구웠다
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있겠다... 나도... 한입만...

3년 전
익인15
나하나만.......ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
와 쓰니야 나랑 친구해죠
3년 전
익인17
아니 저 쿠키 되게 맛있어 보이는데 저 밑에 본문에 봐줘서 고마워...이게 왜 이렇게 귀엽고 웃기지 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
저도 다들 드리고싶은데.. 그 막 자랑하려고 한게아니라 정말 글봐줘서 고맙다고한거에요... 오해가있었으면 죄송해요...
3년 전
익인18
헐랭 뭐야 초코야? 맛있겠다,,,
3년 전
3년 전
익인18
왕 맛있겟다 좋겠다 난 믹스 같은 것도 다 제대로 못해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다 내가 쿠키 하나 훔쳐가야겠네 ㅎ
3년 전
혼자 다 못먹어서 정말나눠드리고싶어요.. 다음엔 잘하실수있을거에요.. 행복하세요..
3년 전
익인19
아 쓰니 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
헐 먹고 싶어 진짜 먹고 싶다 ㄹㅇ 먹고 싶다.........
3년 전
익인22
기엽다 ㅋㅋㅋ 동글동굴
3년 전
익인24
쓰니 귀여워... 갑자기 왜 존댓말이야.. 귀엽게
3년 전
아.. 다들 글보면 반말쓰시길래 따라했는데 덧글 쓰다보니 다시 존댓말로하게되네요... 죄송해요..
3년 전
익인25
쓰니 왜 이렇게 아련햌ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 쿠키 그래서 무슨 맛이죠? 초코인가
3년 전
아.. 맞아요 초코에요...
3년 전
익인25
오븐에다가 구웠나요?
3년 전
네.. 오븐에다 구워봤어요..
3년 전
익인25
그렇군요 다음엔 초코 쿠키 말고 초코칩 쿠키 만들어주세요 힛
3년 전
저도 초코칩쿠키좋아해요.. 한번해볼게요... 감사합니다..

3년 전
익인26
쓰니님..말투가 저랑...비슷하네요.. 저도 점 ... 좋아하거든요... 쿠키.. 맛있어보이네요 ... 먹어보고싶어요..
3년 전
감사해요... 동지네요...
3년 전
익인27
뭔가 쿠키는 맛있어보이며 귀엽고 쓰니의 말투는 더 귀여운 글이다...
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
쓰니말투귀여워ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인31
샤브레?같아요 맛있어보여요
3년 전
익인32
레시피 알려주세효
3년 전
익인33
쓰니 말투 넘 귀여워서
쿠키 다 먹어버리고 싶어

3년 전
익인34
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 울어 그러면
3년 전
아.. 안울어요... 다는안되고 조금은 드리고싶어요...
3년 전
익인34
네이버 쿠키 생각하고 들어왔지 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쿠키 맛있겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
헐.. 그래서 집이 어디라고?
3년 전
익인36
우와 사브레같다 맛있어보여
3년 전
익인37
쓰니 말투 교미ㅜ
3년 전
익인38
한번씩 베이킹하구 ...이랑 같이 올리는 익 맞지?ㅋㅋㅋㅋ내적친분
3년 전