공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 499l
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요
공이나 수 둘중 아무나 마찬가지로 공이나 수 둘중 아무나한테서 과거에 짝사랑하던 상대나 좋아하는 상대나 무튼 그런 사람을 닮게보고 겹쳐보고 사랑에 빠졌다 찐사 되는 스토리!! 중간에 겹쳐 보이는 쪽이 알게되고 상처받아서 갈등도 있으면 금상첨화 입니다..
이런 글은 어떠세요?

투니1
(기다린다)
3년 전
글쓴투니
나 설레서 들어왔는데...... 하아 같이 기다리잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 댓글달아주면 삐삐칠게..
3년 전
투니1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미아내❤️❤️❤️
3년 전
투니2
달콤한 사기꾼은 누구?
러브 인 비트윈

둘다 아직 연재중이고... 이공일수라서 찐사! 까진 모르겠지만 둘다 쨋든 수가 과거에 공의 형을 좋아했는데 나중에 공이 그 자신의 짝사랑했던 사람 닮아서 달사누의 경우는 좋아하게되고 러브인비트윈의 경우도 서서히 좋아하게 되는 느낌

3년 전
투니3
크리미크리피보이!
3년 전
투니4
그... 그들의사정? 그것도 이런 내용이었나 잘 기억은 안 나는데
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰비밀사이 이제 봤는데 이게 뭐니....25 05.12 19:394239 0
BL웹툰 우와 우리 웹툰에 나왔다 ^.^)v 29 05.12 19:523900 0
BL웹툰 요즘 왤캐 이런게 좋냐 42 10:264410 0
BL웹툰갑자기 슬픈거 보고싶은데 추천 좀 23 05.12 23:14624 0
BL웹툰 스파클링 베이비 재밌어?11 05.12 22:57545 0