모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요
A가 거실 화장실에서 볼일 보고있었는데 변비여서 좀 오래걸렸어 나오자마자 B가 바로 거실 화장실에 들어가는거야 A가 B한테 안방 화장실 쓰지 왜 계속 기다리고 있었냐는 식으로 말하니까 B가 화난 말투로 내 맘이지; 이랬는데 

A,B중 누가 꼬인거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘 다 별로 안 꼬였어
3년 전
그래? 내가 A임ㅋㅋㅠㅠ 언니 짜증나서 물어봤어
3년 전
익인2
둘다 꼬인건아닌거같음
3년 전
그래?? 내가 A야ㅋㅋ 언니가 무슨말을 하던지 저런식으로 대답하고 빈정상하게해서 올려봤어
3년 전
익인3
난 a가 꼬인 것 같은데..? 뭐에 기분이 나쁜거야
3년 전
윗댓 참고해줘 항상 무슨말을 내가 해도 화난 사람처럼 성질부리고 그래서 평소에 언니 그닥 안좋아했어 화장실 내가 볼일보러 들어갔을때부터 계속 기다리는거 눈치주듯이 서성이고 그래서 안방도 있는데 왜 굳이 기다리냐는 식으로 말하니까 또 화난사람처럼 말해서 기분 나빠
3년 전
익인3
음 .. 난 왜 굳이 기다리냐는 것에서 이해가 안가는 거야서.. 안방 화장실 안좋아하면 기다릴 수도 있지 내생각엔 원래 언니 싫어해서 예민하게 반응한 것 같아!! 기분 풀오
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위164 05.08 23:1326962 0
일상 경동맥만 20번을 찔렀대162 10:2825597 6
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어177 14:439499 0
이성 사랑방 여익들 여기서 받고싶은 꽃다발 고르면 로즈데이때 꽃 받는다!!133 11:2612177 0
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …113 14:248868 0