모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요
화장실 나랑 같이쓰면서 변기 안올리고 오줌싸서 

변기커버에 맨날 오줌 방울 떨어져있고 

변기안에 때끼면 한 번도 안치움 

내가 기숙사 가있다가 돌아오면 맨날 변기안에 씨꺼매 

그리고 손도 제대로 씻는건지 마는건지 

볼일봣으면 손씻고 문을 열어야되는데 

문열고 손씻어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 나는 볼일보고 손씻고 문열고 또 손씻는다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 반찬도 덜어서먹지 그 큰통을 그대로 가지고 와서 

자기 침으로 쪽쪽빨던 젓가락 써서 다른 반찬 다 헤집어넣고 

후라이팬에 고기있는것도 덜어서 먹으면 되는데 

굳이 통째로 들고와서 입벌리고 쩝쩝대면서 먹으명서 침 다튕구고 

자기 혼자 먹는거면 말을 안해 다같이 먹는건데 왜그렇게 사는지 모르겠음 

화장실 바닥 청소한적도 한 번도 없어 

맨날 내가 해 

아빠랑 나랑 오빠랑 셋이서 사는데 

아빠는 그래도 일하고 하니까 바빠서 집안일 못하고 요리만 해주시는데 

오빠는 청소기도 안밀고 빨래도 안해  

방도 돼지우리처럼 옷이랑 쓰레기랑 다 널려있고 

맨날 돼지같이 술이나 고  

아빠가 대학보내줬는데도 공부도 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나는 매번 상위권이었고 직전학기는 1등할정도로 열심히했는데  

저렇게 사는 오빠 보면 진짜 때리고싶어  

밥만 먹고 누워서 휴대폰만 볼 줄 알지 

밥먹고 식탁 닦는거 한 번도 본 적없어  

너네 남자 형제들도 이렇니? 

왜저렇게 사는지 진짜 이해가 안가 

더러워서 같이 살기 싫어

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
근데 또 내가 한마디하면 니가 뭘그렇게 했냐고 욕해서 무서워서 말한마디도 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 방학돼서 근로 합격하면 두달만이라도 집나가서 살고싶다
3년 전
익인2
하 ㅋㅋㅋㅋ 나남자고 삼촌이랑 둘이사는데 삼촌이 딱 저럼. 1년 같이 살았는데 나 스트레스 받아서 탈모옴
3년 전
나는 학기중에는 기숙사 가있어서 이번에 좀 오래 집에있었는데 진짜 충격적이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집나가고싶어 근데 나중에 나없으면 아빠가 집 청소하고 다 해야해서 걱정된다..
3년 전
익인2
진짜 왜 저러는지 모르겠어 제발. 내가 제일 이해안되는게 서서 오줌싸는거 진짜 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 개
3년 전
ㅇㅈ 서서싸는건 봐줄수있어 그럼 변기 좀 올리고 싸고 변기뚜껑좀 닫고 물 내렸으면 좋겠어 몇번을 말해도 귓구녕에 똥만 들었는지 지멋대로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
걍 빨리 탈출해서 안보고살아 그게 답임
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 혈육도... 미치겠어 진심 내가 나가든지 해야지
3년 전
나도 집나가고 싶다는 생각 하루에도 몇 번씩한다 ㅜㅜㅠㅠㅠ 만약 내가 나가면 아빠가 쟤 뒷감당해야할거 생각하니까 걱정되고... 아빠때문에 걱정돼서 기숙사 살 때도 주말에는 꼬박 내려와서 청소하고 다시 올라가고 그랬는데 이젠 그것도 싫다 ㅋㅋㅋ
3년 전