모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요
어디야??
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인325
일산
3년 전
익인326
구리
3년 전
익인328
과천
3년 전
익인329
부천
3년 전
익인330
고양
3년 전
익인331
성남
3년 전
익인332
과천
3년 전
익인333
고양
3년 전
익인334
일산
3년 전
익인335
남양주..?
3년 전
익인337
부천
3년 전
익인338
과천?!
3년 전
익인339
광명시! 외할머니댁이라 자주 다녀봐서 더 느낀다
3년 전
익인340
과천! 왜냐면 내가 안양 살거든
3년 전
익인341
고양
3년 전
익인342
구리 왜냐면 우리집이랑 가까워서
3년 전
익인343
일산?
3년 전
익인344
안양 광명
3년 전
익인345
하남 구리 성남 고양
3년 전
익인346
송파 하남
3년 전
익인347
성남 과천 일산 판교 등등
안양도 좀만 가면 구로구이긴 하네

3년 전
익인348
안양
3년 전
익인349
과천
거긴 뭔가 땅값도 비싸서,,,

3년 전
익인350
구리 하남
3년 전
익인351
구리
3년 전
익인352
과천 안양 광명 분당
3년 전
익인353
부천 지하철 몇 개만 지나면 서울이라 부천!
3년 전
익인354
광명
3년 전
익인355
과천
3년 전
익인356
성남
3년 전
익인357
판교
3년 전
익인358
성남
3년 전
익인359
우리집이랑 가까워서 성남
3년 전
익인360
하남
3년 전
익인361
부천
3년 전
익인362
부천
3년 전
익인363
구리
3년 전
익인364
부천
3년 전
익인365
김포 부천 고양
3년 전
익인366
나 광명인데 우리집아파트는 광명인데 반대쪽아파트는 서울임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 경계다
3년 전
익인367
과천
3년 전
익인368
나도 의정부 살아서 의정붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울에 직장있는데 택시타면 15분컷
3년 전
익인369
구리
3년 전
익인370
고양🐱
3년 전
익인371
구리
3년 전
익인372
김포
3년 전
익인373
고양
3년 전
익인374
지방사람인데 일산
수도권 지리 잘 모르는데 경기도는 일산 생각나 그냥ㅋㅋ

3년 전
익인375
고양
3년 전
익인376
광명, 부천 둘다 살았는데 둘다 ㄹㅇ 가까움
3년 전
익인376
광명은 지역번호도 02고 나 살았던 곳은 다리하나 건너면 구로였당 버스타고 10~15분 가면 영등포
3년 전
익인387
하안 살았었어??
3년 전
익인376
노노 철산!!ㅋㅋ
3년 전
익인387
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워 ㅠㅅㅠ
3년 전
익인379
구리 내가 구리 거의 10년 살아서
3년 전
익인380
광명 부천 안양 떠오른다
3년 전
익인381
과천
3년 전
익인382
성남 왜냐면 우리집 앞에서 버스타면 10분만에 강남임
3년 전
익인382
내 기준이야 그냥...
3년 전
익인383
고양이지 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인384
구리
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인387
헐 나 밑밑댓인데 개소름이다..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인387
반가우이~
3년 전
익인386
안양 금천구청역에서 지하철 세정거장
3년 전
익인386
과천도 버스 두정거장? 한정거장이면 관악구
3년 전
익인387
광명,, 내가 살고 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 10분만 걸으면 서울이야
3년 전
익인388
부천구리?
3년 전
익인389
광명
3년 전
익인390
부천
3년 전
익인391
부천
3년 전
익인392
성남시
3년 전
익인393
광명
3년 전
익인394
광명 살았었는데 다리만 건너면 서울 아니었낰 독산쪽
3년 전
익인395
분당 강남까지 20분
3년 전
익인396
의정부
3년 전
익인397
와 나 인천 생각남 진짜 지방익 티난다
3년 전
익인398
구리, 남양주, 의정부
3년 전
익인399
구리
3년 전
익인400
성남
3년 전
익인401
수도권 알못인데 분당 생각났오 바람이 분당~
3년 전
익인402
과천
3년 전
익인403
과천
3년 전
익인404
고양이 가까운거였구나. 강남가기 너무 힘들어서 아닌줄
3년 전
익인405
과천
3년 전
익인406
안양
3년 전
익인407
부천
3년 전
익인408
고양
3년 전
익인409
구리
3년 전
익인410
하남
3년 전
익인412
광명 고양
3년 전
익인413
일산 가깝다는 사람 많은데 일산에서 서울 절대 안가까움...서울까지 쟈철로 최소 삼십분은 잡아야해
3년 전
익인414
성남
3년 전
익인415
부천
3년 전
익인416
성남
3년 전
익인417
부천 성남??