공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 125l
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요

12년도

두산 용덕한 - 롯데 김명성

두산 이성열 - 넥센 오재일

13년도

두산 윤석민 - 넥센 장민석

16년도

두산 유민상 - 케이티 노유성

두산 노경은 - 롯데 고원준

두산 김동한 - 롯데 김성배

17년도

두산 최재훈 - 한화 신성현

18년도

두산 이우성 - 엔씨 윤수호

20년도

두산 이흥련 김경호 - 슼 이승진 권기영

두산 류지혁 - 기아 홍건희

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이중에 성공한 건 오재일 밖에 없는데 이것도 그때 당시엔 욕 어마어마어마어마엄아ㅓ마어마어마어마하게 먹었지

이런 글은 어떠세요?

도리1
오재일도 운이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱이 없는 틀드
3년 전
도리2
아주 다 퍼줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 최재훈 내준 건 진짜 이제라도 말 좀 들어보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리3
오잴 하나 성공
3년 전
도리4
아 맞다 최재훈도 내줬지????????????
3년 전
도리4
와 나 진짜 단장이 야구 ㅇ탈빠하라고 내미는데 버티는 나도 레게노
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 지금 3등하고 있는데 부상선수가 돌아와서 치고 올라갈 것 같습니.. 2639 06.01 16:5510793 0
두산6/8 선예매 한 익들 후기 남겨줘...32 06.01 10:021931 0
두산허경민 퓨처스 말소!!!!! 9 06.01 11:57617 0
두산나는 양의지도 답답해죽겠음13 06.01 23:152154 0
두산도리들 티켓 성공했니...? 8 06.01 11:07680 0