모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

영웅1
토르비욘, 브리기테 깃털로 닭만드는 소리하네
디바 작은고추가 매운법이지
맥크리 누구나 그럴싸한 생각은 갖고있지 섬광탄에 쳐맞기전까진
바티스트 감사합니다 바티스트
아나 엄마말씀 잘들어야지

3년 전
영웅2
디바 저리 꺼져! 이거 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영웅3
아나 - 여기는 아나 이 전쟁을 끝내러 왔다<<이거완전최애
햄찌 - 하하하
맥크리 - 깝죽대지마
트레이서 - 어웅~ 좀 별로당 / 먼지퍼먹엉 / 호호호우
루시우 - 시리얼은 루시우 오즈!
솜브라 - 아아 귀여워라
젠야타 - 거울을 보시오
메르시 - 저는 왜 이런 역할을 자처한 걸까요(부활하면서 이 대사 쓰면 꿀잼)
솔져 - 대장님이라고 불러 / 들어와 들어와
브리기테 - 깃털로 닭만드는 소리하고 있네
라인 - 맥주!
메이 - 무섭죠오오~?
시그마 - 정신차려

3년 전
영웅4
라인 맥주!!
독일의 기술력은 세계제일!

3년 전
영웅5
정정당 정정당 정정당 정정당당한승부가무슨재미야
3년 전
글쓴영웅
ㅠㅠ 4번 연속 되는 거 롤백 좀... 3번 너무 답답쓰
3년 전
영웅6
윈스턴 헣ㅎ!핳ㅎ허핳핳 헣!핳 허허핳 아 ㅈㅔ... 제송합니다 헣! 핳루허허하핳ㅎ
3년 전
영웅7
씨리얼은 루시우 오즈~
3년 전
영웅7
이거랑 맥크리 하! 한 잔 더 해야겠는데~
3년 전
영웅8
워~후 대~~박~~~ 똑-똑- 스펀지와 스프레이중 어느것리 좋으세요
3년 전
영웅9

3년 전
영웅10
스스어좋
3년 전
영웅11
정크렛 인사할때 여-어
정크렛 띵-동
솔져 똑-똑

3년 전
영웅12
메이 야호! 야호! 야호! 야호! 야호! 야호! 야호! 야호!
3년 전
영웅13
바티스트 헣헣허 웃는거랑
정크 답없는 녀석...(죽은애 자리가서 하면 꿀잼)
라인 대사는 다 재밌음

3년 전
영웅14
모이라-뭐라는거야 팀원들 음성대사로 시끄럽게 하거나 할때 쓰기 딱좋아ㅎㅎ
3년 전
영웅15
파라 영어 궁대사
Justice rains from above~~!

3년 전
영웅16
파라 절 위해 하늘을 비워주십쇼인가 그거랑 당신의 안전을 책임지겠습니다
3년 전
영웅34
그거 메르시 대사! 절 위해 하늘을 비워주세요랑

파라 하늘에서 뵙겠습니다
나도 그대사 좋아해 ㅠㅠ

3년 전
영웅16
앜ㅋㅋㅋㅋ 파르시 많이 했더니 파라 대사인 줄 착각하고 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 파라가 말하는 것처럼 대사도 바꿔버림
3년 전
영웅17
먼지퍼머겅
3년 전
영웅18
아니요 바나나 안주셔도 됩니다
3년 전
영웅18
이거 연속으로 쓰는사람 봤는데 겁나웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴영웅
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 이거 음성대사 3번 패치 전에 네! 저 달에서 왔씁니다랑 번갈아서 네! 아니요~ 네! 아니요~ 연속으로 쓰는 사람 봤는데 개웃기더라
3년 전
영웅19
솜브라 안녕이랑 그 뭔 외국어 하는 거 ㅋㅋㅋ
윈스턴 웃다가 죄송합니다 하는 거
모이라 뭐라는거야
브리 지금 뭐 하시는 거예요?
솔져 똑똑

3년 전
영웅20
시그마 흥얼거리는 거 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영웅21
소등!
3년 전
영웅22
정크랫 띵동 ~
3년 전
영웅23
먼지퍼머겅 ~
3년 전
영웅23
스펀지와 스프레이
3년 전
영웅24
먼지퍼먹어~~~~
3년 전
영웅25
브리 얼굴에 도리깨 한방 !!! 갸웃김
3년 전
영웅26
나 맥크리 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 사랑해 매규ㅠㅠㅠ
3년 전
영웅27
루시우 오!오~ 멈추지~ 않아~~
3년 전
영웅28
루시우 뿝!
3년 전
영웅29
메르시 스펀지와 스프레이 중 어떤 것이 좋으세요~? 아나 사막에서 치타는 3년 낙타는 9년 어쩌구 하는 거 ㅋㅋ
3년 전
영웅29
라인 맥쮸! 하는 거도 조앜ㅋㅋㅌ
3년 전
영웅31
시그마 흥얼거림
3년 전
영웅33
음성대사는 아니지만 트레이서 역행썼을때 데자뷰 느껴본적있어 영어버전!! 다이자~뷰
3년 전
영웅35
트레이서
새로운 영웅은 언제나 환영이야
뭔가 기분좋고 뭉클쓰

3년 전
영웅36
아나 아가들아 얌전히 있어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영웅37
납작해졌군
3년 전