모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 808l
이 글은 4년 전 (2020/6/10) 게시물이에요
오늘도 ㅎㅇㅌ

도리9
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리25
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리3
오늘 경기 재밌노
4년 전
도리1
홍선수 술술 풀려라
4년 전
도리5
난 아직 호세 만루영상인데
4년 전
도리23
건희씌 볼넷 주고 볼 던지고 그러면 두팬들이 태룡이 주소 불러 나ㅇ오니깐 스트 던져요...
4년 전
도리15
홍선수 중간계투에서 힘을 내주십사 제발
4년 전
도리10
연패? 연패가 뭐죠?
4년 전
도리27
깔끔하게 끝내보자
4년 전
도리5
스윕은 한번이지만 연패는 없다
4년 전
도리9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 연패 귀신같이 안 하는 거 웃기다고
4년 전
도리10
오늘 노볼넷?!!?
4년 전
도리4
진짜 우리팀이지만 신기해
4년 전
도리10

4년 전
도리1
나이수
4년 전
도리4
오 예일!!!!!!
4년 전
도리2
진짜 연패는 없다
4년 전
도리27
오 ㄴㅇㅅ
4년 전
도리1
크 오늘 경기 최고
4년 전
도리5
오 용기
4년 전
도리16
아 진짜 연패 기 막히게 끊어내는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리23
알낮 왿쪽 뉴구여??
4년 전
도리5
나이스나이스
4년 전
도리4
내가 내야1백업이더 가자
4년 전
도리23
알칸 왼쪽 누구야???
4년 전
도리5
못봤으..
4년 전
도리23
처음 봤는데... 쌀벌레 동행인가
4년 전
도리5
박지훈이 동행한다고 했던거같기도 한데.. 아닌가
4년 전
도리9
크 나이스
4년 전
도리5
오늘같이만 경기하자ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
도리15
ㅇㅇㅇ우리 볼넷 하나도 안내줌
4년 전
도리29
잘해ㅛ다다ㅏ!!!!!!
4년 전
도리1
나이쭈 ㅠㅠ
4년 전
도리15
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ 잘했다ㅏ아아ㅏ앙
4년 전
글쓴도리
꺄아 연패를 모르는 팀!
4년 전
도리29
플렉센 없으니까 알칸이 잘하는구나ㅜ 역시 1선발
4년 전
도리16
알칸 왼쪽 호세 아냐?
4년 전
글쓴도리
도리들 수고해쏘~~
4년 전
도리11
이겼당~~ 행복
4년 전
도리9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겼다!! 신난다!
4년 전
도리5
지금 재호가 주장대행인가?
4년 전
도리9
건희 선수도 수고하셧어용 앞으로도 파이팅
4년 전
도리29
주장대행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
도리15
내일 잡고 위닝시리즈 갔으면ㅠㅠ